ID работы: 3480987

Влюбить в себя Бога Смерти.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Из кабинета вышел измученный ученик с очень печальным выражением лица. Грустно посмотрев на меня, он вздохнул. - Чувак, тебе не повезло. У него сегодня отвратительное настроение, - тихо сказал ученик и поплелся в темноту коридора подальше от злополучного кабинета. Я лишь поежился, получше завернувшись в куртку. Сейчас должна быть моя очередь, но идти туда я не решался. Но вот, собрав всю свою силу воли в кулак, я постучался и, услышав: "Заходите", приоткрыл дверь. - А, это вы, Сергей. Ну как, можете мне рассказать все, что я объяснял вашему классу в течении урока? - раздался голос учителя. Я отрицательно покачал головой и зашел в кабинет, дверь противно скрипнула, закрываясь. - Это очень плохо, - учитель встал из-за стола и начал подходить ко мне, я же непроизвольно попятился назад, - Вы понимаете, что мне придется вам объяснять всю тему снова? Я достиг парты и понял - отступать некуда. Учитель подошел в плотную и, взяв меня за подбородок, заглянул в глаза. - Александр Сергеевич, что вы делаете? - сказать, что я был напуган - ничего не сказать. Я был ошеломлен. - То что нужно, глупый человек... - я попытался оттолкнуть его от себя, но он перехватил мои руки и связал их скотчем, - Не вздумай кричать. Рот тоже залепили скотчем, даже если бы я и захотел закричать - то не смог бы. От учителя исходила странная аура, темная, всепоглощающая. Меня объял страх, усмешка появилась на лице насильника, будто он почувствовал его. Я отвернул от него голову и скрипнул зубами - единственное, что я мог сделать сейчас.       Еще раз усмехнувшись своей гадкой и отвратительной усмешкой, он оскалился и, отодвинув край кофты, впился зубами в плечо. Я взвыл от накатившей на меня боли, попытался вывернуться из рук. На глаза наступили слезы, тем временем клыки все глубже вонзались в чувствительную плоть. "Бес, спаси меня!" - единственная мысль, что была в голове. Она вопила, стучалась о стены разума, пытаясь вырваться,- "Забери меня из этого ада!"- продолжал кричать мой рассудок. Я медленно сходил с ума от боли. Вдруг двери распахнулись и в кабинет ворвался Бес. Я посмотрел на него полными слез и боли глазами, еле слышно всхлипывая. - А вот и гости, - оторвался от своей добычи насильник, обернувшись на вошедшего, - Я давно тебя не видел, Бог. Присоединишься? - Отойди от него и никогда больше не прикасайся! - столько ярости было в его словах, столько гнева. Воздух вокруг потемнел, дышать стало труднее, аура тьмы завладела пространством. Одним щелчком пальцев он отшвырнул удивленного "бывшего друга" от стола, заставляя его впечататься в стену, и подбежал ко мне. - Тише, Серег, я здесь... Я с тобой... - тихо произнес он, прижав меня к себе. Темная аура быстро испарялась. Я всхлипнул, все еще перебывая в шоке. Меня быстро освободили от плена скотча родные руки. - Бес... Ты пришел... - чуть не плача произнес я и обхватил его руками, прижавшись. Плечо сильно болело, а из раны все еще сочилась алая кровь. Увидя это, Бес приобнял меня и провел языком вокруг раны очищая плечо от крови, в этот момент я забыл как дышать и, наверное, оставался бы в этом состоянии еще некоторое время, если бы не раздался хриплый голос. - Я не узнаю тебя, Бог. Неужели ты настолько потерял себя, что стал нежен с мусором? - удивленно произнесло существо вставая с пола, - Ты жалок. - Заткнись, подонок, - прервал свое занятие Бес и, сверкнув глазами, посмотрел в сторону знакомого, - Ты омерзителен, Ветис. Ты никогда не стал бы мне союзником, не служи ты судьей на черном суде. Не смей к нему прикасаться. - Что, твоя добыча? Извиняюсь, не знал. Но ты просто глупец, раз привязался к ней, - сплюнул Велтис* и удалился из кабинета. Я лишь устало вздохнул и положил голову на плечо Бесу. - Прости, я не хотел, чтобы так получилось... - прошептал он и взял меня на руки, - Поспи, а я позабочусь обо всем. Я хотел что-то сказать, но мысли путались, веки тяжелели, глаза стали непроизвольно закрываться. Меня сильно клонило в сон. Бес что-то шептал мне на ухо, но я не слышал, не понимал. Вскоре веки сомкнулись и наступила темнота. *** Велтис (Ветис) - Злой дух, искуситель святых. По собственному признанию, он – один из тех, кого Соломон заточил в медный сосуд; вырвался на волю вместе с другими духами, когда вавилоняне разбили сосуд, в надежде найти там сокровища (R.Scot «Discoverie of Witchcraft» 1584). Некоторые современные демонологи отождествляют Велтиса (Ветиса) с Вейовисом (Veiovis, Veive, Vedius) – римским божеством подземного мира и смерти, судьей мертвых.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.