ID работы: 3480987

Влюбить в себя Бога Смерти.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Пустота, темнота, молчание... Молчание преследует меня уже всю жизнь, оно бывает неловким, бывает под стать атмосфере, но суть у него всегда одна. Что оно само по себе? Имеет ли вообще смысл впускать в свою жизнь эту пустоту? Ведь молчание - есть смерть.       Дальше смерти нет ничего, иначе нам уже давно было бы известно все за этакой чертой, границей. Интересно, с чего это я начал так рассуждать? Умер что ли?        Вполне возможно. А из-за чего я умер? Не помню. Может и не прекратил я еще свое существование?       Как много вопросов...       Наверно, в этом ужасном состоянии я и повернулся на другой бок и, прикоснувшись многострадальным плечом к матрасу, почувствовал прилив боли и отрывочных воспоминаний, что окончательно выдернуло меня из дремоты. Я лежал у себя на кровати, точнее, уже находился в полусидячем положении. С кухни тянулся ко мне чудесный аромат свежей выпечки, а плечо, как оказалось, крепко перевязано бинтом. На часах уже двенадцать. Что ж, могу себя поздравить - я опоздал. Почему эта красная головешка, живущая на мои шиши, не разбудила меня? Мелкой дома не было, наверно гулять ушла, так как делать ей больше нечего.       Она, оказывается, обучалась дома с репетиторами, а когда ее сбагрили ко мне, естественно отказалась продолжить временное обучение в одной из местных школ. Богато они, конечно, живут. Тут уж ничего не скажешь.       Я все таки отважился слезть с кровати и, встав босыми ногами на холодный пол, попытался вернуть себе четкий разум и убегающее от меня равновесие. Вскоре я дошел до того состояния, когда организм отталкивает все, кроме единственного желания поесть.       На кухне точно должно быть что-то съестное. Не знаю, почему, но во мне проснулся юный сыщик, как в рекламе МилкиВей. Выглянув из-за двери, я осмотрелся - все чисто. На цыпочках подкрался к столу, где лежали аппетитные блинчики и начал их поедать, прям сразу как увидел. Блины превосходные, отменные. Вкуснее я, еще пока, не пробовал. Сочные, аж слюнки текут. - Что, поспали - можно и поесть? - Бес как всегда неожиданно подкрался, но я, как самый настоящий боец, не поддался, только вздрогнул и второпях кивнул. - Где мелкая? - прожевав блин, спросил я. Аловолосое чудо усмехнулось и явно не спешило отвечать. Но одного моего укоризненного взгляда хватило, что бы он ответил. - Гуляет. Мои догадки все же оказались верны. - Как твое плечо? - пододвигаясь ближе ко мне спрашивает он. - Сильно болит? Похоже, я так сильно увлекся поеданием блинчиков, что совсем забыл про то, что плечо должно болеть. - Ну, не так что бы сильно... - я попытался им пошевелить, болело уже не так сильно, еда лечит, как никак. - Но болит. На этой грандиозной ноте я распрощался со своей долей блинчиков и повернулся к Бесу. - Ты странно выглядишь, - видеть его таким растрепанным и помятым действительно было для мне в новинку. - Просто за тебя волновался. Меня обняли. Я был готов таять в этих теплых руках, но я, честно говоря, не ожидал таких действий. Я вообще ничего не ожидал. Но что бы так... Наверно, я правда мог умереть. - А, ты это... Почему меня раньше не разбудил? - разрушил я эту мимолетную идиллию в пух и прах. - Не хотел нарушать твой сон. Для всех - ты болеешь и можешь вернуться к учебе когда захочешь, но не советую ходить на историю... Я понимающе кивнул, да мне и самому не хотелось идти на этот злосчастный предмет. Как же быстро летят события в моей жизни. Всего месяц назад все было прекрасно.       Мы молчали, солнце светило в окно, оживляя атмосферу вокруг, но даже оно, такое живое, молчало. Как я уже говорил ранее - молчание - это главное составляющее моей жизни, впрочем, как и жизни каждого из нас, но не будем вдаваться в подробности. - Серег, - позвал меня красноволосый и я, естественно, откликнулся. - Что? - повернув голову к нему, я встретился с бирюзовым взглядом, смотрящим прямо в душу. - Не пугай меня больше.       Я хотел что-то там еще ответить, но это уже не важно. Бес меня поцеловал. Сначала мягко и нежно, но вскоре поцелуй перешел в страстный французский. В душе бушевало пламя. Чтобы было удобнее, я перебрался к нему на колени, веду себя сейчас, наверно, как шлюха. Хотя почему бы и нет? Мне нечего терять, да и если симпатия не только с моей стороны...       Его холодные руки в контраст касались разгоряченного торса задирая мою кофту выше, а поцелуй не прекращался. Воздуха было все меньше, голову сносило от ощущений. Мгновенно в комнате стало невыносимо жарко и душно. Возбуждение застилало легкой пеленой глаза, все тело будто горело огнем, а прохладная кожа беса... Хотелось прижаться к нему еще ближе, избавиться от некомфортной и раздражающей сейчас одежды.       Тут послышался скрежет ключа в замке и я попытался оттолкнуть красноволосого, который уже целовал мою шею. - Бес, прекрати... Мы не одни... - меня не отпускали от себя. - Она еще ребенок... Кое-как я вырвался из сладкого плена и сел на свой стул пытаясь в спешке привести себя в порядок. Поправив кофту, я пытался унять возбуждение и впустить воздух в комнату, поэтому открыл окно.       Жаль, что все прекратилось, но, может, оно и к лучшему? Я все же, еще не совсем готов. Я хоть и говорил вначале, что универсал, но, если честно, еще девственник и даже не представляю, как это может быть по ощущениям,только теорию более менее. Из прихожей донесся знакомый голос Саши, а вскоре на кухне появилась она собственной персоной. Я поприветствовал мелкую уже привычными словами. - Развлекаетесь? - она хитро хмыкнула. - Не волнуйтесь, я не надолго. Только кое-что возьму и тут же уйду. Она, даже не разуваясь, прошествовала в комнату, где пару минут искала, как оказалось, наушники. А после так же незаметно смылась из квартиры, на прощание помахав ручкой. Странная она, будто что-то задумала.       Хотя это, наверное, снова моя разыгравшаяся паранойя. Закрыв за ней дверь, я обернулся и встретился с нетерпеливым взглядом Беса. - Слушай, я... Я еще не готов... - пробормотал я, чувствуя стыд и смущение. Он лишь подошел ко мне и поцеловал в губы, но он уже был легким, не таким, как пару минут назад. - Хорошо, но потом я потребую в двойном объеме. Учти это. - сказал он, скрываясь в ванной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.