ID работы: 3480987

Влюбить в себя Бога Смерти.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ополоснувшись под холодным душем и приведя себя в порядок, я вышел из ванной и направился в залитую солнцем комнату, имя которой - кухня. Судя по всему Бес еще спал. Вспомнив его, я так же вспомнил события сегодняшней ночи, но ужаснуться и подумать, что я слишком извращенец, не успел. Так как раздалось недовольное ворчание моего живота. Думать о чем-либо другом, кроме еды, мой мозг отказывался, чему я искренне счастлив. Включив старый металлический чайник, я заглянул в шкафчик, где хранилась еда... И замер. На полке одиноко лежали пакетики с чаем, и гордо стоял доширак, от которого, меня уже, честно говоря, мутило и выворачивало наизнанку. Как я уже говорил, я студент, а по этому еда для меня является проблемой, да и вообще куда уходят мои деньги? Я же даже не пью! Что наверняка редкость, для студентов вроде меня. Но делать нечего, чай так чай, доширак оставлю на ужин, вечером есть больше хочется, чем утром. Додумать эту глубокую, философскую мысль мне не дали. В дверном проеме показался красноволосый, с выспавшимся и бодрым выражением лица, этот гад еще и усмехается! Ах, он... Он... А чего я на него злюсь? Я остановил свой мыслительный процесс и успокоился. Ведь как таковых причин злиться на него просто-напросто не было. - С добрым утром, - Он усмехнулся, а я смерил его злым взглядом. - Угу. Просто потрясающее, - все мои лучшие друзья, а таких не много, уже давно знают о том, что с утра я всегда зол, теперь об этом узнает еще и он. - Ты чего такой хмурый? - он все так же стоял на пороге, подпирая стену плечом. Свою черную кофту с капюшоном он, наверное, забыл в комнате, так как на нем ее не было. Сейчас его наряд выглядел как-то по-простому, по-домашнему, я бы сказал. В который раз я ловлю себя на мысли, что откровенно рассматриваю его и восхищаюсь красотой. Черная футболка с красными кляксами, по-видимому, обозначавшими кровь, джинсы, не совсем обтягивающие, но и не висящие мешком. Одежда ему до ужаса шла и ехала во всех направлениях. - Что снилось? - так и не получив мой ответ на предыдущий вопрос, он стал меня допрашивать, в глазах у него были искорки, а на губах играла хитрая улыбка. - Розовые пони и единороги, в долине печенек, - Я соврал, смущенно отводя взгляд. - Хе... Когда такие сны сняться, то люди не краснеют и не стонут в подушку по ночам, - он вновь усмехнулся. А я лишь еще гуще залился краской, в мозгу промелькнула мысль, что он обо всем знает. - Хватит меня допрашивать. Иди лучше в душ, пока время есть. - О, а у тебя сегодня планы? - удивился тот. - И куда же ты собираешься? - На учебу, - зло буркнул я, а в ответ Бес лишь хмыкнул. - Тебя я беру с собой. " Пусть тоже помучается... - промелькнуло в голове Сергея" "Какой же он интересный, - подумал Бог Смерти, - я соблазню его во что бы это ни стало..." Интересно, о чем это мой гость задумался... Так, выбьем мысли из головы, я все еще зол, по крайней мере должен таковым казаться. Вскоре Бес скрылся в ванной, а я стал пить горячий чай марки "Липтон". *** - Эй, Сергей... У меня одежды нормальной нет... - В комнату вошел... Ну вы сами догадались. Но вошел он в таком наряде, что я поперхнулся чаем, чуть не захлебнулся и при этом потерял свои глаза где-то под столом. Красные волосы мокрые, с них иногда стекают капельки воды, впалые ключицы, спортивное телосложение, на бедрах намотано полотенце. На спине татуировка в виде демонических крыльев*, так же еще одна находка - хвост. У него оказался бардовый хвост, с знаком Пики на конце, прям вылитый чертенок. Вода стекает по телу, но впитывается в полотенце, поэтому мой пол не мокрый. В глазах наигранная мольба и, опять же, доля хитрости. Будто бы он проверяет меня, хотя, возможно мне это только кажется. - Кха, Кха. Бля... - Наконец перестал кашлять я, - Сейчас.. Я принесу тебе свою...кхем... - мой голос казался хриплым, возможно, это из-за чая. Быстро выскочив из кухни, я бросился к шкафу и вытащил оттуда джинсы серого цвета, примерно такого же фасона, какие были у Беса. И две рубашки на выбор. Одна просто черная, а другая с хитрой надписью "Хочешь меня, - улыбнись.", пусть сам выберет. - Вот. Одежда. Футболку сам выбери, - Я старался на него не смотреть, но плохо получалось. - Спасибо, - очаровательная улыбка, и вот он уже скрылся в ванной. Как и следовало ожидать, он надел футболку с надписью. Я, честное слово, пытался не заулыбаться. *** Кое-как собравшись, мы выскочили из дома. Запрыгнули в свой автобус, а теперь едем на метро. Почему-то вся поездка становится дольше, нет, не по времени. Просто такое ощущение, будто минуты тянутся как дни. Никогда такого не было раньше, да и вообще, сегодня день странный. Мы зашли в полупустой вагон метро, что, кстати, тоже редкость. Я, так как людей, которым уступать место надо, вроде не было, да и вообще все находящиеся там люди сидели, тоже сел, но зачем я это сделал? Вроде все нормально, но вот в вагон стали заходить люди и все места оказались заняты. Бес, как истинный джентльмен, уступил место женщине, а та на него даже не посмотрела. А что произошло дальше, повергло меня в шок. Этот чертенок, откинув все рамки приличий, просто взял и уселся ко мне на колени. - Ты, что, совсем ошалел? - прошипел я, злясь. Тот усмехнулся, а я попытался его с себя столкнуть, мне еще не хватало, чтобы на меня весь вагон косился. Я, конечно гей, но не открытый ведь! Да и вообще кто он такой, что смеет на королевских коленях сидеть? Холоп несчастный! - Слезай с меня, придурок, - уже в голос сказал я, о чем я искренне пожалел. Весь вагон посмотрел на меня как на чумного, а я лишь неловко покраснел. - Тише, меня почти никто не видит, а если и видят, то я для них тот, кого они хотят видеть. Хоть единорог, хоть пышногрудая блондинка... - Он приложил указательный палец к моим губам, показывая, что надо молчать. На моих щеках появился румянец, быстро убрав его палец со своих губ, я спросил: - То есть, я тоже вижу тебя не настоящим? - прошептал я. - М... А как ты меня видишь? - Он, что, еврей, вопросом на вопрос отвечать? И тут я понял, что придется описывать... - Э... Ну... На голове бардовые рожки, красные волосы, бирюзовые глаза, хвост, на спине тату в виде крыльев... - Перечислил я шепотом, и через некоторое время добавил: - Вроде все. Больше отличительных примет нету. - Хм. Странно. Ты пока только четвертый человек, который смог увидеть мое настоящее обличье, - мне на минуту показалось, что он был растерян и удивлен. - Кстати, нам еще долго ехать? - Перевел тему он. - А... Еще две остановки... - Время на часах ползло со скоростью улитки. - Тогда я посплю. Сказав это, он положил голову мне на плечо, ну точно меня хочет довести. Через минуту, он уже спал, а я лишь вздыхал и прятал покрасневшее лицо в руку, моля Бога, чтобы мы побыстрее приехали на место.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.