ID работы: 3480987

Влюбить в себя Бога Смерти.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Всю дорогу мы хранили молчание, прерывало которое хихиканье, судя по всему, истерическое. Ну вот какой дурак будет смеяться просто так? Дело здесь не чистое, либо Бес уже что-то задумал, либо у меня что-то с внешним видом. Причем и тот, и этот варианты пятьдесят на пятьдесят, то есть возможен и первый, и второй. Знаете, хоть прошло всего несколько дней, мне кажется, что он частичка моей жизни. Даже есть такое чувство в глубине подсознания, что мы уже виделись с ним, хотя такое вряд ли возможно. С этими не радостными думами всего моего собрания тараканов в голове мы дошли, дотащились, точнее, домой. На улице было солнечно, безжалостное солнце слепило мне глаза всю дорогу, из-за чего я чуть-ли не провалился сквозь землю, в буквальном смысле этого выражения. Ну вот где может быть открыт канализационный люк, распластавшийся посреди улицы? Правильно, только в России. Если бы Бес не поймал меня, то отправился бы я в далекое плаванье по зловонной канализации. Жуть, как подумаю об этом - вздрогну. Вот я закрываю дверь, повернул ключ последний раз, и только хотел пройти на кухню, как меня прижали к стене, заведя руки за голову и повернув к себе лицом. Я был в шоке, такого поступка от Беса я точно не ожидал. Сейчас в его глазах был холод, пустота, эти бирюзовые глаза смотрели прямо в душу, от них невозможно было уйти или спрятаться. Они видели меня всего. - А теперь отвечай правду. Кто ты и как остановил нож? - длинные холодные пальцы подняли мою голову за подбородок, заставляя смотреть прямо в глаза. - Я... Я не знаю... Просто... я... - начал мямлить я не в силах произнести связанное предложение. В моих глазах была мольба, я искренне хотел, чтобы он стал прежним, прекратил меня допрашивать, а в его глазах все так же была та ужасающая пустота. Я замолчал, поняв, что не знаю ответа на поставленные вопросы. Вдруг лицо Беса стало другим, и он, приблизившись к моему лицу, прошептал: - Ты же этого хочешь?.. - и прикоснулся к моим губам своими, нежно целуя, чуть покусывая губы и прикрыв глаза. Я замер, а зрачки расширились. Я не ожидал этого от него... Может, это сон? Я моргнул, но ничего не изменилось. Не может быть... На сердце стало легко, воздушно, я даже почувствовал себя облачком. Но вот он отстранился и выпустил мои руки из оков. Улыбнулся и пошел на кухню. - Я чайник поставлю. - сказал он, а я лишь ошарашенно стоял в коридоре и хлопал глазами. - Эм.. Ну, да... - наконец выдавил из себя я и отправился в ванную снимать напряжение. *** Чай мы пили в гробовой тишине, иногда, когда наши взгляды пересекались, краснея "утыкались" в свои чашки. Я до сих пор не могу,понять, что нашло на него, а он, скорее всего, тоже об этом думает. Но мой мозг и так перегруженный информацией, не в силах переварить новую, да и попросту думать. Через полчаса надо бежать на подработку, а потом в магазин за едой. Но сначала надо предупредить Беса, так как я в любом случае беру его с собой - не на столько я ему доверяю, чтобы одного в моей квартире оставлять. Я поднялся из-за стола и пошел к умывальнику, поставив чашку туда. Отчаянно краснея и пытаясь выдавить из себя хоть слово. - Я... Иду на... Работу... - неосознанно делая паузы сказал я. - А я опять с тобой, - голос красноволосого исчадия Ада не выдавал смущения своего хозяина. - Да. Я тихо выдохнул, пытаясь унять непонятно откуда взявшуюся дрожь в коленях. *** Через полчаса я уже во всю работал, а точнее стоял на улице и пытался всунуть прохожим бумажки с названием кафе. Работа не самая престижная, а точнее в общем не престижная, но жить на что-то надо? Благо есть постоянные клиенты, которые ежедневно в мою смену приходят и берут у меня бумажки, дабы облегчить студенту жизнь. Так же друзья-однокурсники помогают. Так что живу в шоколаде, а точнее в ролтоне и дошираке. Так как к вечеру температура стала ниже на пару градусов, я оделся в куртку и джинсы, что были теплее, чем предыдущие. Бес же просто скромно стоял в углу и не мешал мне работать, просто стоял и "вилял" хвостом, если можно так выразиться. До конца моего " рабочего дня " никаких происшествий со стороны красноволосого не было, что показалось мне странным, но, возможно, он просто неловко себя чувствует после случившегося? Оказывается я параноик, раз во всем вижу подвох и скрытый смысл. Я облегченно выдохнул и, получив свою мизерную зарплату, пошел домой, по пути забыв зайти в магазин. Ведь это же я. Вот и прода! Надеюсь, что вы не очень сердитесь на меня за то, что этих двух листов так долго не было... Автор совсем обленился и загрустил - комментариев и пинков опять нет ╮(╯_╰)╭ Отзывы, умоляю, пишите отзывы! А то Автор совсем загнется( Ваша (как всегда ленивая) : ВоЛчИцА:)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.