ID работы: 3480987

Влюбить в себя Бога Смерти.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Сереж, у меня к тебе просьба... - красные, почти алые, волосы сместились в сторону, открывая бирюзово-лазурные глаза. - Я слушаю, - тихий ответ, настолько тихий, что я почти не узнал собственный голос. - Избавься от ножа... - он на секунду прикрыл глаза и тут же их распахнул, услышав мой ответ. - Нет! Ни за какие коврижки! Он мой. И точка! - Я встрепыхнулся и, достав кинжал из верхнего ящичка комода, прижал драгоценную вещь к груди. Что он задумал? Этот кинжал необычайно дорог и красив, что так просто я от него не откажусь. Я вытащил его из ножен и посмотрел на лезвие. Оно было стальным, но в то же время отливало цветом молодой сирени и лазурью утреннего неба. Он великолепен, чист и гладок. Будто до этого момента всегда лежал на бархатной подушке, но я уверен, что это не так. Голова Беса переместилась мне на плечо, а руки обвили торс, заставляя меня краснеть. Я вытянул руку с кинжалом вперед, чтобы он не отнял его. - Ну, Сереж... Пожалуйста! - прошептал он мне на ухо, надеясь что я растаю. - Не дождешься, искуситель проклятый, - прокряхтел я, пытаясь вытянуть руку с драгоценностью еще дальше от него, второй пытаясь его оттолкнуть. - Все, мне надоело тебя упрашивать! Вмиг я оказался на полу, а он на мне. Я все еще крепко прижимал к себе кинжал, а он пытался разжать мне пальцы. Но я же упертый, если что понравилось - то мое, никому не отдам, даже под предлогом смерти. Он зашипел от безысходности и посмотрел мне в глаза с укором. Я лишь прищурился и скорчил недовольную гримасу. Всем видом показывая - не отдам. Вдруг раздался оглушительный звон. Так как я лежал на полу, почувствовал еще и вибрацию, а так же чуть не оглох. Мой Бог Смерти подпрыгнул на месте и заозирался, наверное, испугавшись столь громкого звука. А я, воспользовавшись этим, встал на ноги и подбежал к двери, даже не посмотрев в дверной глазок, открыл ее. Каково было мое изумление, когда я увидел на пороге старшего брата. А сейчас опишу его. Он старше меня примерно лет на семь . Внешность его значительно отличалась от моей. Я, если помните, блондин, а он шатен. Носит очки, а волосы раньше всегда находившиеся в беспорядке прилизаны. Глаза зеленые, но иногда меняют цвет на серый. В основном это случается, когда он устал или просто злится. Судя по всему он устал, причем на столько, что в его глазах почти не было зеленого оттенка. Рядом с ним стояла его дочь, которой четыре года и какая-то незнакомая девочка, на вид лет двенадцати . - Брат? Что ты здесь делаешь? - я приподнял одну бровь в изумлении и поспешно запихнул кинжал в рукав кофты . - Стою, - с сарказмом ответил он. - Я к тебе по делу. Помнишь Лариску? Я кивнул, припоминая подругу детства, которая была старше нас всех. Хоть она и была старше нас, никакого дискомфорта в общении между нами не было. Поэтому мы прекрасно проводили время вместе в детстве и даже когда выросли. - Так вот. Это, - он указал пальцем на девочку, стоящую рядом, - ее дочь. - Привет, - я улыбнулся, а она кивнула с безразличным видом. - Лариса хочет, чтобы ты побыл с ней несколько дней. Если совсем плохо будет - позвони. Я отвезу ее к другу. Вообще-то она отдала девочку нам, но мы с Мариной* уезжаем на дачу. - Понятно, - я кивнул. На минуту задумавшись, что делать с Бесом, но потом вспомнил, что его люди не видят и решил помочь брату в этом на вид не сложном деле. - Ладно. Беру ее на себя, а тебе приятно отдохнуть, - легкая улыбка появилась на лице старшего. - И тебе не хворать. Все, я пошел. Брат быстро дошел до двери вместе с дочкой, которая молчала весь диалог, с интересом меня изучая, так как впервые видела в более-менее осознанном возрасте. Они ушли, а девочка окинула меня взглядом и вздохнула. - Проходи, - с улыбкой сказал я, приглашая девочку. Закрыв двери я встретился с ничего не понимающим взглядом Беса. Я лишь незаметно для гостьи кивнул, тем самым говоря, что все объясню позже. Девочка сняла с себя легкую курточку и рюкзак. - И где я буду жить? - прозвучал нахальный голосок, а я лишь вздохнул. И вправду, где она жить будет? Тем более в такой сугубо мужской компании... ВОТ и продолжение. Простите за задержку - автор уезжал ненадолго, и в начале года на него посыпались контрольные и прочие неприятные вещи. Глава как всегда маленькая, а ошибок много. Прошу за это прощение у Отояши. Ваша ВоЛчИцА Со ШрАмОм:)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.