ID работы: 3480987

Влюбить в себя Бога Смерти.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
За столом царит уже привычное молчание. Наша гостья, вздернув свой носик, медленно пьет уже давно остывший кофе, а я сижу и смотрю в одну точку, где в данный момент ползает черная, словно уголь, муха. Бес сидит в комнате и читает какую-то книженцию, нацепив на кончик носа очки в тонкой черной оправе с бардовыми душками. С того момента как мой брат привел ко мне эту вспыльчивую и задиристую "королеву", мы с красноволосым не общались. А находится она здесь уже целый день и одну ночь. Мне приходится ютиться с Бесом на холодном полу под батареей, так как она хочет спать на кровати, а он отказывается спать рядом с ней, тем более он мужского пола. И я этот вариант даже не предлагал, он сам его предложил, а потом отказался от него, предъявив при этом сто причин и отмазок. Хотя толку-то? На полу ему спать холодно, а рядом со мной тепло ему, видите ли. Ужас и кошмар одним словом. Да и утро сегодня паршивое было, разбудили меня самым непристойным образом - вылили на голову стакан холодной воды, да и не кто-либо, а эта дерзкая девчонка! Нет, вы представьте. Я весь мокрый, Бес, весь матрас, на котором я спал - тоже мокрый! Но, не будем о печальном. Сегодня нет учебы, сегодня выходной. Как я сказал - так и будет. Тихая безоблачная погода, солнце светит, ребятня на площадках кричит и радуется жизни. Из-за тепла из всех закоулков вылезла живность. В том числе и муха, на которую я смотрю уже несколько минут. На кухню заходит аловолосый чудик в непонятно откуда взявшейся одежде, которую он одел еще утром, после своеобразного "душа", и с книгой в руках. Очки, судя по всему, остались в комнате. - Слушайте, а давайте по телевизору посмотрим что-нибудь? - вдруг предлагает мелкая. Я отрываюсь от созерцания мухи и секунд пять задумчиво на нее смотрю, но вскоре до меня доходит, что надо что-то сказать и я решаюсь. - А что тебе хочется посмотреть? - и да, у меня есть телевизор, если я раньше об этом не говорил. - Ну... Можно просто каналы полистать. Вдруг что найдется, - пожимает плечами бестия и вновь отхлебывает кофе. Я молча встаю со стула и иду в комнату на пороге говоря: - Ну ладно. *** Темно. Шторы задернуты, а свет погашен. Единственным источником хоть какого-то освещения пространства является коробка телевизора с включенным на нем ужастиком. Девчонка с безразличным лицом смотрит туда, а я чуть ли не умер от страха уже несколько тысяч раз. Пусть хоть еще раз меня заставят посмотреть "Я плюю на ваши могилы"! Нет уж, увольте. Больше не соглашусь на этакое безумство. Это вообще было слишком опрометчивым решением, так как я вовсе и не хотел смотреть телевизор, совсем. Меня просто заставили, да-да! Просто заставили. Я больше не хочу смотреть... Еще сильнее вжимаюсь в Беса, руками вцепляясь в рубашку, а он еще сильнее прижимается ко мне. Очень заметно то, как он дрожит от страха. Я его понимаю. Хоть он и Бог Смерти и всякие ужасы видел, но американские ужастики не хуже. Боже, когда же это закончится? Я зажмуриваюсь и пытаюсь зажать уши. На фиг все. На фиг! Я сдаюсь, делайте что хотите, только выключите этот телевизор. Вдруг выключается телевизор и становится совсем темно. Меня сразу же атакуют ужасные мысли, пытаясь выбить из колеи. И им это очень хорошо удается, надо сказать. Наша гостья вскакивает с места и визжит. Кто ж знал, что она не боится монстров, но боится темноты? - Замолчи! - пытаюсь я перекричать ее визг, одновременно пытаясь не выдавать свой собственный страх. - Ты! Включи свет! - она на ощупь пыталась добраться до кровати, где мы устроились. Я быстро вытолкнул Беса из гнезда и недовольно пробурчал: - Включай свет, не то мои барабанные перепонки лопнут! Он встал и уверенно направился в сторону выключателя при этом по пути наступив на какую-то фигню, ругнувшись он покачнулся и полетел на пол всей своей массой. Из-за грохота упавшего тела девчонка вновь заорала. А мне вдруг стало слишком страшно и я тоже закричал, я даже не знаю почему, просто я никогда не слышал, как кто-то падает в темноте. Наконец он поднялся и подойдя к выключателю умным тоном изрек: - Пробки выбило. - Так почини! - сказали мы в унисон. Вдруг свет включился...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.