ID работы: 3480987

Влюбить в себя Бога Смерти.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На несколько минут в комнате воцарило молчание. Мы лишь переглянулись друг с другом и уставились на лампочку. Наверное просто Бес свет включил и выключатель немного заел... - Я выключатель не трогал... - Тихо произнес красноволосый разрушая в пух и крах все мои доводы. Я подскочил от неожиданности, так как вдруг включился телевизор, где показывали теперь уже рекламу. И я, честно говоря, рад, что это реклама, а не кишковыдирание. В дверь постучали. Я, как самый настоящий мужчина, взял и... Лег на пол, притворяясь трупом, но тут до меня дошло, что никто, кроме меня, не будет открывать дверь, так как двенадцатилетняя визжалка слишком маленькая, да и ответственности нести не будет. Тем более, даже защитить себя не сможет, если это окажется убийца! Бес же невидим, да и не самый это лучший вариант. Остаюсь только я. Я нехотя поднялся и подошел к двери, в которую еще раз постучали. Вдохнув и медленно выдохнув, я собрал всю свою силу воли в кулак и приоткрыл дверь. Там стоял Виталий, мой сосед слева. Ему примерно 45 лет, но, возможно, он старше названной мной датой. - Здравствуйте, дядя Виталик, - я приветливо улыбнулся мысленно, облеченно вздохнув. - Здравствуй, Серега. Что за визг у тебя в квартире минуты три назад был? Неужели темноты испугался? - он хохотнул и улыбнулся. - Да нет. Подруга у меня свою дочь оставила, так как ей уехать надо, а дочь одну в доме оставить не может. Вот она и визжала, - пояснил я. - А... Понятно... - Понимающе кивнул сосед. - Кстати, от чего свет погас? Если не секрет, - я вздохнул и облокотился о косяк двери. - Дык это... Короткое замыкание. Вот, - сказал он, подобрав нужное слово. - Ну, я пойду пожалуй, а то заждались меня наверное уже. Быстро попрощавшись, я закрыл дверь и направился в комнату, где меня ждали. - Просто замыкание произошло, - пояснил я. Они закивали и потом переглянувшись рассмеялись. - Эй, чего смеетесь? - тут же вспылил я, но тут до меня дошло. - Стоп. Ты можешь его видеть?... Смех прекратился... *** - Ну... А его нельзя видеть?- девчонка непонимающе на меня посмотрела,а потом посмотрела на него. - Ревнуешь что ли? Я чуть не задохнулся от возмущения, в мире не хватит ромашкового чая, что бы утолить мой гнев. Бес хихикнул. - Эх. А ты мне почему не сказал, что она тебя видит? - я обратился к моему "дорогому" другу. - Да я и сам не знал... Но бывает, что некоторые дети видят меня до определенного возраста, а потом забывают, так как их мозг в определённый период времени считает, что вся информация обо мне является ненужной, - он грустно вздохнул. - Да и тут скорее я ревновать буду, а не он. Блин, его сарказма на тонну лошадей хватит! Я ему когда-нибудь отомщу. Я хитро прищурился и потер руки пытаясь придумать план мести. - Кстати, вы вообще о чем? Он что, Бог что ли? - она уже жевала бутерброд который нашла на кухне. Когда она вообще успела? - Ага. Почти верно. Он - Бог Смерти, его скинули на землю, а мгфмб... - Мне нагло закрыли рот рукой, показывая что не стоит разглашать информацию. Я тут же замолчал, а Бес потер переносицу и пожал плечами подтверждая правоту моих слов. - Не верю. Докажи! - В глазах мелкой загорелся огонек. - Не стоит! - Я заволновался. А что если он решит ей хвост показать? Она же еще ребенок и смотреть на такие вещи ей запрещается законом! - Да не кипишись ты так. Я не буду делать того, о чем ты сейчас подумал, - он что, мои мысли читает? Он к ней наклонился и показал пальцем на голову. - Видишь рога? Вот тебе и доказательство. - Вау... А чем докажешь, что не приклеил?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.