ID работы: 3481337

Вкус твоей крови

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Yumi Tayo бета
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кошмар. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Мегуми! Рой маленький фонариков, словно светлячки, рассыпались по лесу… Мужчина в белой ситцевой футболке и темный брюках, забрался уже достаточно далеко. Его фонарик уже практически гаснул, батарейки слишком быстро садились. Под монотонное мигание фонарика, следом за ним двигалась тень… Она наблюдает за маленьким светлячком, что держался отдельно, словно оторвавшись от толпы… «Жизнь, это как светлячок. Эта жизнь вот-вот погаснет»- тень уходит, оставляя мужчину совершенно одного. Так и не позволив толпе светлячков себя увидеть. — Мегуми-тян! — поиски шли уже примерно полтора часа, но пока школьницу так и не нашли. *** «Все будет хорошо» Очередное утро, началось для Юкки именно с этой фразы. «Все будет хорошо» Холодные струи воды медленно, подобно змеям обвивают, бледное юношеское тело. «Все будет хорошо» Он осматривает шрамы на своем теле, маленькие дырочки, на шее и на своих руках, и даже на груди. Ей не важно, откуда именно пить кровь, и она совсем не заботиться о тех ощущениях, что я испытываю при этом…. Ей все равно… я всего лишь источник еды… жертва, что была принесена, ради благополучия других… «Сегодня очередное переливание, раздача так сказать. Ты бы поберег силы, они хоть кормят тебя?»- Слова дока въелись в мозг подобно острой иголке и все никак не хотят исчезнуть. Нацуно медленно сполз вниз по стенке, обложенной белоснежным кафелем Он холодный, такой же как и они… Он белый, словно не живой, как и они… Струи холодной воды тихонько стекают по его лицу, придавая все больше бодрости и отгоняя дремоту. Этой ночью он спал действительно плохо. Ему снился очередной кошмар. *** В гнезде было спокойно, Тацуми медленно шел по коридору, в комнату маленькой принцессы, Сунако ожидала его. — Вы звали меня? — дверь со скрипом приоткрылась, и оборотень появился на пороге. — Тацуми. Как там новенькие? — Вы про тех детей? — Да, они восстали? — Да, особенно новенькая, у нее есть потенциал, …Она хочет встретиться с ним… — Нет, приведи парня. - Сунако с равнодушием посмотрела на своего слугу, давая понять что разговор окончен. *** Ночь. Очередной кошмар заставляет парня ворочаться во сне, бормоча всякую чушь. Дверь в комнату тихонько скрипнула, тень тихонько пробралась в комнату и подошла вплотную к его кровати. Он весь вспотел, ему опять снилось, как убивают его друга… - Нацуно. — тихо шепчет тень, проводя рукой по бледному лицу. Холодная рука, словно сама смерть… касается его лба. Капля пота, что лениво стекает с виска, оставляя влажную дорожку после себя… «Они тебя сломали…. Нацуно-кун? Сломали?! …»- голос в голове, звучит как раскат грома. Темный лес. Ночь, все та же группа людей, что ищут молодую девушку. Нацуно тоже там был, но он шел отдельно. Их всего было, двое, он и её отец. Нацуно нашел след и теперь вместе с отцом девочки медленно шли по ним, надеясь найти ее… — Ты не там ищешь Нацуно. — голос эхом пробежался по лесной опушке, к которой они вышли. Этот голос, он звучит в его голове… Этот голос он смутно помнит. Кому он принадлежит? Маленькой принцессе, или же тому псу, что так верен маленькой госпоже? Тело начинает дрожать, лес меняется на глазах, ночь заливается багровыми оттенками, голоса поисковой группы затихают где-то вдали…По стволам деревьев медленно стекает кровь. Темная, словно сама ночь… На поляне стоит она, ее локонами играет ветер… Она держит в руках куклу так похожую на нее саму.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.