ID работы: 3481337

Вкус твоей крови

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Yumi Tayo бета
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кошмар Часть 2

Настройки текста
Метаясь по кровати в бреду, во сне же Юкки на удивление был спокоен. Зачем он пошел искать эту девчонку: пухлые губы, розовые волосы, и застенчивый, почти девственный взгляд. «Ненавижу, бесит!»- в памяти всплывает очередная картинка из его прошлого, из той жизни, в которую он уже ни когда не сможет вернуться… Автотрасса. Воздух накален до предела. Он словно сгусток амальгамы - искажается и дрожит. Асфальт раскален на столько, что даже в туфлях ноги потеют, словно их засунули в раскаленную печь… Они стоят почти рядом… на расстоянии вытянутой руки, такие разные и одновременно похожие. Похожие в своих желаниях… «Я хочу уехать отсюда, тут никто не замечает мою красоту…» «Скорее бы ухать их этой глуши, туда, где цивилизация…» Такие схожие мысли,… но такие разные намерения… Мегуми с застенчивостью смотрит на парня, что стоит к ней спиной. Ей хочется подойти, обнять его за талию и … Автобус подходит как раз в момент, когда ее рука тянется к нему… Когда решается с ним заговорить. *** - Я должен увидеть его, прошу, разрешите с ним поговорить. Я смогу уговорить его. - Ты уверен, что у тебя получится?- Сунако смотрит на парня, словно оценивает степень доверия. Насколько можно доверять тебе Тору? Кто для тебя этот паренек? Друг детства? Нет, принцесса чувствует за этим нечто большое, это не дружба, по крайней мере не это чувство исходит от него сейчас при упоминании имени Донора. - Обещаю вам госпожа, он согласиться и пересмотрит свои взгляды на счет своего пребывания здесь. - Муто становится перед Кирисики на одно колено и целует, протянутую ему маленькую, хрупкую, девичью ручку в знак доверия… *** Автобус едет слишком медленно, казалось, что они вот-вот опоздают на первый урок. Реальность меняется, незаметно подкрадываясь, как дикий зверь, к своей добыче со спины. Еще минута и будет прыжок. Резкий толчок, автобус вылетает с трассы прямо в лесную чащу, набирая при этом скорость. Мегуми кричит, закрывая руками лицо… - Эй, ты что рехнулся!- парень поднимается со своего места и идет в водителю, но там… пусто, никого…. Автобус едет сам? Предметы плывут перед глазами, еще толчок и вот уже знакомая поляна… сиденья все заляпаны кровью… Еще толчок… Резко по тормозам, Юкки вылетает на траву, сквозь лобовое стекло. Все что он успевает это закрыть лицо руками, чтобы получить меньше повреждений…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.