ID работы: 3481337

Вкус твоей крови

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Yumi Tayo бета
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кошмар. Часть 3

Настройки текста
На поляне почему-то царствовала ночь, хотя вокруг был ясный день, и даже местами доносилось пение …. Птиц? Нацуно стоял на ее краю, и казалось, что сама поляна отгорожена чем-то на подобии барьера. Он не мог ступить за ее край, а вот в ее центре… Парень моргнул несколько раз, пытаясь отогнать настойчивое видение. Но оно не пропадало. Симидзу стояла в центре поляны, сжимая в одной руке куклу, что была ее точной копией. Вот только взгляд у Мегуми был не добрый в её глазах, словно в них скакали чертики. — Нацуно, не уходи Нацуно. - она звала его и протягивала ему свободную руку. Парню хотелось убежать, но и тут сон успел опередить его, сделав даже это для него невозможным. Окружающие предметы мелькали слишком быстро, маленькая полянка возвышалась, что подобно волшебному грибу из сказки стала расти на глазах. — Нацуно. — поманила девушка его пальцем, и стала подходить все ближе. Теперь отступать было некуда… Волоча за собой куклу прям по траве пропитанной кровью. — Симидзу, что происходит? Ответа нет, лишь улыбка…. А кукла тем временем, подобно поляне, тоже стала больше, увеличилась, чуть ли не в рост самой девушки. Присмотревшись, парень понял, что это не кукла, а ее труп, а перед ним стоит уже не Мегуми, а новообращенная… *** Глаза распахнулись сами. Язык медленно прошелся по бледным пересохшим губам, взгляд сразу упал на плотно закрытую белую дверь. «Это был лишь сон… Очередной кошмар, уверен с ней все хорошо….»- Нацуно тихонько поднялся и сел, свесив ноги на пол. Шея все еще ныла, но сегодня у него выходной, сегодня не будет встреч и переливаний, он предоставлен сам себе. Но дверь почему-то скрипнула, парень даже не успел понять, что именно произошло, как вдруг что-то крупное повалило его и прижало к кровати всем своим телом. И хоть нападающий был не слишком тяжелым, но почему-то пошевелиться юноша не мог. «Гипноз?!»- Нацуно это насторожило, Сунако никого не подпускала к нему кроме доктора конечно. — Нацуно- этот голос, что прозвенел над его ухом подобно звону маленького колокольчика. «Не может быть?! Мегуми?»- он попытался повернуться, чтобы увидеть лицо вампира, но ничего не вышло, тело его не слушалось. — Тише мой хороший, не дергайся…- руки вампира скользнули по теплой, разгоряченной от сна спине. От холодных прикосновений, кожа сразу стала гусиной. — Симидзу? Что ты здесь делаешь? — юноша никак не мог поверить, что происходящее сейчас реально. Может, он до сих пор спит и это продолжение его очередного кошмара? — Мой дорогой Нацуно, ради этой встречи я пошла на большой риск, скажем так, я продала душу дьяволу, и он открыл для меня заветную дверь, в это место, где мы сможем побыть вдвоем. Но зато ты теперь не сможешь убежать, думаю, ты знаешь, чего я хочу. Одним резким движением она перевернула парня на спину, позволив взглянуть на себя. Мегуми в облике вампира выглядела совсем иной. Бледная кожа, исхудавшее лицо, губы накрашены яркой помадой, более длинные волосы, а глаза теперь на парня взирали пустые глазницы, лишь в центре горели два маленьких уголька, что светились во тьме. «Чего она хочет? Крови, но разве Сунако не дает ей мою кровь, или же она хочет…»- парень не мог сопротивляться. Все его тело стало вдруг тяжелым, словно на него давили невидимые тиски. Руки вампирши скользили по груди парня, рубашка быстро превратилась в тряпку, жестоко была сорвана и выброшена в дальний угол комнаты. Притянув мальчишку за волосы, вампирша впилась губами в его бледные губы, царапая нижнюю губу своими клыками. Поцелуй с привкусом крови, лишь больше возбудил ее, и теперь уже девушка сползла, ниже усевшись на ступни парня и  начиная спускать с него штаны. — Что ты задумала? — Нацуно уже догадывался еще до поцелуя о том, зачем на самом деле она пришла к нему. Скинув брюки на пол, вампирша оставила влажную полосу своим языком, что пролегла от торса до самой шеи. Юноша вздрогнул, когда клыки девушки медленно вошли в разгоряченную плоть. Отпив слегка его крови, девушка уселась на живот Нацуно и облизнула ярко-выкрашенные губы. Юноша тяжело дышал и смотрел на девушку отчужденным и безразличным взглядом. Достав из бюстгальтера, заветный ключик от комнаты, вампирша дразня, стала махать им в руке перед лицом Нацуно. - Смотри, твоя покровительница лишилась преимущества, что было у нее перед гнездом. Теперь не только она имеет доступ к тебе. Но я пришла к тебе не как к источнику пищи, думаю ты понял, зачем я здесь. - Хочешь переспать со мной?- равнодушно спросил Койде, отвернувшись лицом к стенке. - Не смей отворачиваться, сидя тут как пленник, ты даже правды всей не знаешь. - ее дыхание было холодным, от нее веяло могильным холодом и тленом. Она прошептала ему это тихо на ухо, напоследок укусив его мочку. Ее язык тихонько прошелся вдоль всей шеи, спускаясь все ниже к груди. Нацуно напрягся стараясь не возбуждаться от ласк вампира, что так сильно искушали его. - Прекрати. - Нееет, так просто ты теперь не отвертишься – голова восставшей оказалась на уровне его нижнего белья. Ее рука, словно холодная змея, проникал во внутрь обхватив ладонью его член. - Перестань сейчас же!- выкрикнул парень, но в ту же минуту Симидзу дала ему звонкую пощечину. - Лучше расслабься, а то еще ненароком укушу тебя где не надо. Язык вампирши медленно прошелся во всю длину полового органа, заставляя, юношу издать томительный стон. - Нравится? Тебе нравится Юкки?- теперь она уже не стесняясь делала парню минет, слушая, как ритм его сердца зашкаливает, дыхание обрывистое, словно ему не хватает воздуха, а руки впились в простынь обхватив края хлипкой кушетки. - Ну же Нацуно, скажи, что ты хочешь меня? Не сдерживайся, это говорят очень вредно, особенно если ты девственник. - говоря эти слова, Мегуми продолжала ласкать его член обеими руками. Нацуно держался из последних сил, но пересилить возбуждение ему сил не хватило. Он сдался, сказав, то что так хотела слышать от него вампирша. - Я хочу тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.