ID работы: 3481337

Вкус твоей крови

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Yumi Tayo бета
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Падение

Настройки текста
Примечания:
Это ощущение, когда огонь сходится со льдом, когда желание тела превозмогают здравый смысли ты просто отдаешься страсти, желанию. Тоже самое произошло и с Нацуно. Койде просто забыл о том, что перед ним та самая, что он ненавидел всю жизнь и отдавшись желанию и потребностям своего животного естества, стал дарить нежити ласку отвечая ей взаимностью. Он целовал Мегуми, в губы позволяя кусать свои до крови, позволяя пить свою кровь. Симидзу обнимала парня за спину, сидя сверху него и обхватил талию парня своими ногами, она толкалась ему навстречу чувству как внутри вот, вот разольется что-то теплое. Темп ускорялся, дыхание становилось более прерывистым. Вздохи более частыми. — Нацуно — его имя, это все что сейчас шептала Мегуми вслух, утопая в экстазе. Наконец приятная дрожь накрыла девушку с головой, а тепло где-то внизу живота разлилось приятной волной по телу, даря чувство наполненности. Слезай. — грубо и холодно произнес парень, отпуская девушку. Мегуми слегка вздрогнула от его голоса. Экстаз, как и мимолетное ощущения счастья испарилось, на душе остался гнетущий осадок, что теперь терзал ее и где-то в глубине, начинала просыпаться человечность, давно отброшенная ею. Ей было совестно. Возникало ощущения, что она стала очередной его ночной шлюхой. Вампирша замерла посреди комнаты, и слезы сами потекли из пустых, мертвых глаз. «Попользовались и бросили…. Попользовались и бросили…»- все звучало в голове как заевшая старая пластинка. Нацуно прошел, мимо цепляя ее плечом, было ощущение, что ее здесь уже нет, она призрак, просто мимолетное видение. Теплота и радость исчезли, остались лишь… пустота. Надев быстро брюки, мальчишка замер. Он посмотрел на нее бесстрастным взглядом. Словно она для него пустое место… Или же оно так и есть? «Неужели он настолько меня ненавидит, настолько презирает- ноги сами подкосились, как будто их подрезали чем-то острым по самое колено, по телу пробежала волна дрожи. К горлу подступал противный комок рыданий. Упершись обеими руками в холодный кафельный пол, Мегуми почувствовала себя ненужной вещью… Не она поиздевалась над ним, не она посмеялась и отомстила… Скорее он, снова опозорил ее и остался при своем… он не изменился все такой же холодный и бесчувственный. Резкая перемена настроения и вспышка гнева, охватила девушку, стоило ей услышать «Уходи»- произнесенное им все с такой же небрежностью и хладнокровием. Он прошел мимо нее уже второй раз и даже не посмотрел в ее сторону. «Пустое место, ненужная вещь»- все чаще и громче кричало в ее голове. — Нацуно. — дрожащим голосом произнесла она, и подползла к парню, обхватив его ступни своими холодными руками — Не надо Нацуно, только не так, — слезы хлынули из глаз восставшей, от рыданий она стала содрогаться всем телом. — Отпусти. — голос булл грубым, казалось ему все равно… — Нет, прошу, взгляни на меня, прошу — мольба в глазах полных пустоты и отчаянья. Нагнувшись Юкки, схватил Симидзу за волосы и потянул вверх, причиняя той боль и заставляя ее подняться с колен. — Ты, наверное, еще хочешь? — на лице парня, словно маска безразличия. — Нет, не надо! — страх стрелой пронзил тело девушки. Симидзу попыталась вырваться из рук Юкки, но силы словно покинули ее, и она барахталась в его руках словно рыба, выкинутая на берег. Она не может защититься, не может вырваться, прям как тогда в замке, когда повстречала госпожу Кирисики. — Прекрати, не надо прошу!-, но в ответ тишина. — В чем дело? Разве не этого ты хотела? — парень отбросил ее на свою кушетку. Она видела лишь белизну стенки и чувствовала, как он рвет ее платье, как входит в нее грубо и резко, причиняя ужасную боль. Тушь размазалась по лицу, помада стерлась, показывая бледные и потрескавшиеся губы. Пытка длилась около получаса, все это время она плакала, рыдала и молила о пощаде, хотя прекрасно знала, что он ее не пощадит. Боль стала утихать, внизу живота снова разлилось чувство наполненности и тепла, но теперь эй было от этого противно. Рыдание выбили ее из колеи. Словно под гипнозом она встала с кровати, когда поняла, что он отпустил ее, что внутри нее вновь пустота. Вздрагивая, и всхлипывая подойдя уже к двери, она услышала прощальное «Уходи». *** Очередной вечер, солнце уже клонилось к закату. Школа находилась в 15 километрах от Сотобы. Доктор медленно ехал в своей машине, любуясь пейзажами. Несмотря на перемирие между восставшими и людьми сегодня в школу не вернулось двое. Симидзу Мегуми и Тору Муто, что был старшеклассником и лучшим другом Юкки. -Доброе утро доктор Одзаки. — секретарша мило улыбнулась и продолжила печатать. -Я хотел бы видеть директора школы. Он у себя, мистер Токисиро? — Нет, директор уехал на важное совещание. — Может вы, сможете мне помочь, мне нужны медкарты и дела трех учеников — Кого именно? — не отрываясь от печатанья, спросила секретарь. — Тору Муто, Симидзу Мегуми и Койде Нацуно Встав со своего места, девушка медленно подошла к сейфу в которых хранились личные дела и открыв его быстро стала просматривать дела ища необходимые. — К сожалению эти три дела, эти ученики перевелись, ведь они уехали из деревни… «Опоздал!»- подумал доктор, сжимая руки в кулаки до хруста. Когда секретарь повернулась к нему, он заметил две крошечные точки на ее шеи. «Похоже, они уж побывали и здесь, возможно директор школы уже тоже один из них»- выйдя из школы, Тосио тихонько сел на ступеньках возле школьного крыльца. Он тяжело вздохнул и посмотрел в сторону леса, именно там за ним сейчас собиралось садиться солнце, а значит, деревня снова погрузиться во мрак ночи. «Они нарушили договор, и убили еще двоих, …, а может и больше… Боже, что я натворил? Я предал человека, что доверял мне и доверил жизни дорогих для него людей. Прости Нацуно, я так подвел тебя…» *** Flashback Несколько недель назад Темный подвал, запах сырости, что бьет в нос. Он слышит биение собственного сердца, как дождевые черви ползают у него под ногами рыхля земляной сырой пол, как за стенкой шибуршаться крысы и мышки. Где он? Как он сюда попал? Он не помнил…. Было утро, парень как обычно встал пораньше, стал собираться в школу. *** «Юкки, почему ты уехал?» -Тору-тян! — девочка со светлыми волоса окликнула юношу, заставив оторваться от грустных мыслей и воспоминаний. Посмотрев в сторону, Тору заметил свою одноклассницу, что махала ему рукой пытаясь привлечь его внимание. — Муто, что такой не веселый? Сегодня последний день занятий…. Что нос повесил? — Ничего — Тору резко обрезал все расспросы и отвел взгляд. Он боялся этих расспросов, даже больше чем правды. После занятий возле забора школы он вдруг заметил ее. Она стояла стой стороны обнимая металлический столб с таким отрешенным взглядом, словно над ней по глумились. «Мегуми?»- Муто смутился и подбежал к девушке махая ей при этом рукой. Но та, сделала вид, что не видит его и пошла прочь… «Если я пойду за ней, то точно опоздаю на автобус… Но ведь она может знать что-нибудь о Нацуно….» Он побежал следом за ней. Солнце уже клонилось к закату. Автобус тронулся с остановки, внутри не хватало троих… *** — О, смотрю, ты уже очнулся….- свет свечи тихонько осветил сырую темницу ля светловолосого парня. Глаза Тору были завязаны, и он не мог видеть, кто именно с ним говорит, но по глосу сразу, же понял что это Мегуми. — Мегуми, что это значит? Почему я здесь? — Ты хотел знать, где Юкки-кун? Парень резко рванул все телом вперед, забыв о тугих веревках на своих руках, причиняя себе еще больше боли. — Ты знаешь, где он? — Да знаю, но ты не волнуйся скоро и ты будешь с нами. Конец Flashbackа *** «Может это и правильно, ведь я отобрала у тебя дорогого тебе человека, и заслужила такое отношение к себе» — подумала Симидзу, выходя из комнаты Юкки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.