ID работы: 3481337

Вкус твоей крови

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Yumi Tayo бета
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Страхи

Настройки текста
Ночью прошел сильный дождь и так, как все сидели по домам можно считать, поэтому никто не пострадал от нападений. Тосио вернулся в деревню поздно вечером, на ручных часах доктора пробило 8 часов вечера. Дорогу в деревню размыло и его машину слегка заносило, несколько раз он чуть не слетел в кювет, так спешил вернуться. — Черт, что б тебя! — он часто ругался, стараясь удерживать машину от заносов на резких поворотов не сбавляя при этом скорость. Но все же на последнем повороте его сильно занесло и машина с грохотом сорвалась с обрыва. Перекувыркнувшись несколько раз, машина летела в обрыв, но по воле случая или почему-то велению она остановилась и перестала двигаться на самом краю. — Вам повезло, доктор. — послышалось позади. Как оказалось, это Тацуми держал машину за задний бампер и не давал ей сорваться. — Сунако пока вы нужны живым, хорошо, что я оказался по близости. И куда же вас в такое позднее время носило, вы ведь из города возвращались? Верно доктор. — Ездил в школу, нужно было провести сезонную вакцинацию учащихся, — быстро отмазался Тосио. — Аааа, проверяли цыплят в курятнике, и что же не досчитались, ведь верно? — Да, скажи, они хотя бы живы еще? — Вылезайте док, мне еще вашу таратайку на место ставить — оборотень кивнул в сторону, доктор аккуратно покинул машину. Когда машина снова вернулась на трассу, оборотень довольно махнул хвостиком и хотел уже уйти, но врач остановил его, повторил свой вопрос: — Ты не ответил, они еще живы? — Ая яй яй док, за кого вы нас держите, за живодеров? Детки живы, живехоньки. Правда, я не знаю, что в вашем понятии «живы» можно считать таковым фактом. Они живы, вот только выпускать новообращенных на охоту довольно опасно, тем более мы же подписали договор, надеюсь донорской крови хватить, чтобы утолить их голод? Вы наверное помните, какой бывает жажда у тех кто только пробудился? — на лице Тацуми заиграла довольная улыбка. Развернувшись, он пошел прочь, махая рукой Одзаки на прощанье. — Нацуно — прошептал Тосио и быстро завел машину, он отказывался верить, что те двое могут осушить своего друга до последней капли, хотя именно такая картина стояла сейчас перед глазами доктора из Сотобы. Двое восставших пьют кровь одного мальчишки, он держится из последних сил, но их так мало. Они тают с каждым глотком этих жадных до крови тварей. Он стонет, но не сопротивляется, ведь они го друзья… Они его не убьют, он в это верит, но свет в его глазах тает, как и угасает сама жизнь. Доехал он до деревни только через полчаса. И первым делом доктор приехав в больницу набрал уже затертый до дыр в памяти номер. — Алло, резиденция Кирисики? — Сунако можно к телефону, это Тосио Одзаки — минутная пауза и знакомый детский голос наконец ответил: — Да доктор, что случилось?  — Сунако мне нужно встретиться с тобой, прошу вас прямо сегодня… Это насчет Мегуми и Тору эти подростки могут быть опасны для Нацуно. — О чем вы? Я не понимаю вас. Встретимся завтра, как и назначено у Нацуно. Доброй ночи вам доктор- после этих слов послышались гудки. — Сунако! — но в ответ лишь гудки — Черт! — бросив трубку в сторону, доктор откинулся в свое кресло, прикрыл ладонями лицо. Сегодня ему точно не позволят уснуть кошмары. *** Очередная беспокойная ночь, полная кошмаров и видений. Нацуно боялся уснуть, ведь после того, что он сделал с Симидзу стоило опасаться мести с ее стороны. Вот только какой? Что может еще сделать она ему? И тут в голову парня стали лезть не самые хорошие мысли. Родители, друзья в деревне - все они были в опасности, и все из-за него, из-за его эгоизма. «Тебе нужно было просто все стерпеть, а не бить в ответ»- теперь она может спокойно наведаться к нему домой или, например, к его друзьям. Хотя кто из его друзей ему так сильно важен? Акира, его сестра Каори…. Тору! Это имя заставило Нацуно даже вскочить с кровати, пульс участился. — Нет, она не посмеет, не сможет — он пытался себя убедить, что все будет хорошо и Симидзу не станет нападать на его лучшего друга. Или же станет? Кнопка на случай нападения всегда была внизу справа, возле его кровати на случай если обезумевший вставший посмеет потревожить покой донора. Именно сейчас дрожащей рукой Нацуно решился нажать ее, чтобы встретиться с той, что вызывала в нем дрожь и страх. — Надеюсь, ты придешь принцесса…- после этих слов ему стало почему-то так легко, когда сирена разрезала тишину корпуса, а свет и очертания комнаты быстро сменила все поглощающая тьма и покой. Веки сомкнулись, сознание улетало так быстро, что Нацуно сам не понял как провалился в темноту, такую сладкую и манящую.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.