ID работы: 3481337

Вкус твоей крови

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Yumi Tayo бета
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Траурная песня

Настройки текста
Одзаки смотрел на клыки вампирши с нескрываемым ужасом. «Еще секунда и я…» Но тут кто-то силой оторвал Мегуми от дока и отшвырнул вампиршу в дальний угол. — Ты что творишь Симидзу! — закрыв дока собой, Муто стал кричать на девушку. — Он не хочет спасать Юкки-куна, я просто. — Ты наверное забыла почему мы пытаемся спасти Юкки-куна? Это ведь все из-за тебя! Из-за тебя он сейчас в таком состоянии! — Тору был зол, его клыки слегка показались наружу и док понял, что и парень стал теперь одним из них. — Тору-тян, и ты тоже — проговорил еле слышно Одзаки и  посмотрел на Симидзу из-за спины своего защитника. Девушка стала рыдать….. Закрыв лицо руками, она кричала, опустившись на колени. — Я не хотела всего этого! Я не хотела! — Кто послал тебя Симидзу? Кто использует тебя!? — Тору со всей серьезностью смотрел на вампиршу. Он был готов разорвать ее. — Сунако сказала тебя не трогать, поэтоиу убирайся с моих глаз… Пока я еще контролирую себя! - девушка вздрогнула от слов Тору и, встав на ноги, подошла к окну. Как только вампирша покинула здание больницы, по щекам Тору вновь потекли слезы. Все так же стоя спиной к доку, вампир спросил. — Это правда, что сегодня Юкки-кун… Тосио закурил и, встав на ноги, подошел к вампиру. Он не знал, чем утешить подростка, что вот-вот потеряет лучшего друга. — Уже поздно — послышалось с порога. Сунако стояла и наблюдала за всем происходящим с некой иронией.- Теперь нет смысла оставаться в деревне. Нацуно-кун умер полчаса назад. В кабинете повисла гробовая тишина, но Тору-тян не поверил. Он бросился из кабинета врача прочь. Вампир долго бежал через лес в сторону замка, как вдруг увидел грузовые машины. Рабочие, что тоже были вампирами, грузли мебель. Гнездо опустело. Все подопечные Сунако уезжали по ее приказу в другое место. Симидзу и Тацуми среди них не было. — Не верю, не верю! — кричал Тору-тян вбегая в замок. Он направлялся в 15 блок, где глубоко под землей находилась комната Нацуно. *** Бледная кожа, слегка приоткрытые губы и волосы, что все так же беспорядочно и хаотично были разбросаны по подушке. Руки сложены на груди. Казалось, что Нацуно спит. Тору замер на пороге, не веря в то, что его лучший друг мертв. Рядом с кроватью Койде, стоя на коленях, плакала Симидзу. В дальнем углу комнаты стоял Тацуми, сложив руки на груди и подперев одной ногой стену. Его глаза были прикрыты, и он был равнодушен ко всему, что сейчас происходило на его глазах. Казалось, что его это ни капельки не заботит. — Вы убили его! Вы вдвоем. — прошептал Муто, оседая возле двери на пол. — Не понимаю, о чем ты — тихо вздохнув, произнес Тацуми, не меняя позы. — Я знаю о яде и о том, что ты заставил Симидзу укусить Нацуно клыками смазанными ядом. — Но у тебя нет доказательств. Верно? Ты ничего не сможешь мне сделать- в этот раз Тацуми в наглую подошел к Муто и, схватив того за шиворот, поднял над собой. — Ничего не поделаешь, жизнь человека коротка. Смирись с потерей и пошли, — он повернулся в сторону Мегуми и позвал ее: — Симидзу идем… нам пора. Сунако подыскала новое место для гнезда….-, но в этот момент девушка подошла к нему сзади и проткнула его колом насквозь. — Симидзу… прошептал Тацуми отпуская Тору, что тут же упал на пол. — Это за Нацуно-куна- прошипела вампирша, ее взгляд был таким злым, что даже Муто стало не по себе. — Симидзу? — он с опаской посмотрел на свою знакомую. — Этим меня не убить…. -Да, зато вот это убьет точно- прошипела вампирша приблизившись вплотную к лицу оборотня. В комнату тихо вошла Сунако. Никто из присутствующих не понял даже, что именно произошло. Послышался противный хруст… и голова оборотня отлетела в дальний угол комнаты. Тору и Симидзу стояли молча, обрызганные его кровью. — Госпожа — поклонились они ей, в глазах вампиров читалось благодарность за ее поступок. — Нацуно был дорог и мне. Пусть мы и не ладили, он был для меня как сын… В глазах королевы застыли слезы. *** Темнота. Привкус чего-то соленого во рту и ощущение, что тебя затягивает все глубже и уносит все дальше… Нацуно медленно открыл глаза, … Он лежал на берегу подземной речки в темноте. Он сильно замерз. Здесь было жутко холодно. Выдохнув и слегка откашлявшись, парень заметил, что от холода его дыхание превращается пар. — Где я … — первое, что пришло в голову, так это осмотреться… Вот только как это сделать если тут так темно, что юноша даже собственных рук увидеть не мог. На ощупь и по звукам журчания он понял, что находится где-то глубоко под землей. И где-то поблизости протекает либо речка, либо ручей. Найдя опору, что напоминала собой выпуклую поверхность, Койде медленно, рассчитывая каждый шаг, шел вдоль нее, надеясь найти хоть какой-то просвет. Неожиданно в голове стал звучать странный голос. «Нацуно куда ты идешь… Нацуно, вернись!»- это больше походило уже на приказ…. Кто-то звал его. Вот только куда идти и куда он должен был вернуться, самому юноше было не понятно. — Нацуно! Нацуно, иди. Иди сюда- с каждым разом голос в голове звучал все громче, и становилось все больше не по себе. От этих просьб начинала уж болеть голова. Наконец впереди, показался просвет. От яркого света парень зажмурился. Голос в голове звучал все четче и все больше хотелось убежать от него. Вот только бежать было не куда. Остановившись на краю опасного обрыва парень замер. Его глаза расширились от ужаса. Он стоял на краю обрыва. Вокруг были целые горы из костей, среди которых росли мертвые, белые цветы. Приступ соленого и чего-то знакомого, резко ударил в нос. Под ногами сплошным бурлящим потоком вытекала кровь. «Что за…»- отшатнувшись чуть назад, Нацуно почувствовал как уже знакомые маленькие ручки обняли его сзади за шею. — Сунако? — парень вздрогнул еще больше от прикосновений королевы, но голос в голове все отрицал. «Я не Сунако, но я приняла ее облик, что бы не напугать тебя…» — Кто ты? — он хотел уже обернуться, но ему это не позволили, голос уже звучал не в голове, а рядом. Такой сладкий голос. От речей этого существа, мальчишке захотелось спать и упасть с этого обрыва в поток бурлящей внизу крови. — Я твоя смерть…- тихо произнес голос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.