ID работы: 3481337

Вкус твоей крови

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Yumi Tayo бета
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сад костей

Настройки текста
Глаза слипались … Хотелось спать… Слегка пошатнувшись, юноша чуть не потерял равновесие и не рухнул в вниз, но кто-то удержал его, обняв за талию и плотно прижал к себе. — Не бойся, идем со мной, — после этих слов, она завязала ему зачем-то глаза и, взяв за руку, повела обратно. «Так значит, я умер?»- мелькнуло быстро у него в голове. Легкая, но полная грусти улыбка появилась на  губах парнишки. Что теперь будет с Тору и с его семьей? Хотя какая теперь ему разница, он ведь мертв. Тяжело вздохнув, Нацуно продолжил свой, как казалось теперь уже бесконечный путь вслед за существом. «Куда она меня ведет? Если она моя смерть, то я наверно попал в ад…, но за что? Может за сделку с Шики?» В нос резко ударил запах крови и разложения. Твердая каменистая почва по которой они шли все это время, резко ушла из-под ног, переходя в вязкую, болотистую жижу. Парень резко вздрогнул и даже остановился на минуту. Но его тут же дернули за руку и, повинуясь желанию смерти, парень продолжил спускаться все глубже в мир мертвых. Всю дорогу он слышал крик воронов и еще каких-то птиц. «Откуда им взяться в аду? Или это все же не ад во все?» — вдруг мелькнуло в его голове. Мысли были хаотичны. Они путались и не давали парню мыслить здраво. «От чего я умер? От анемии, или же причина в другом? Мегуми, последнее что я помню так это как приходила она.. потом я решил поговорить с Сунако и нажал на тревожную кнопку. Стоп! Сунако приходила. Она дала мне ту вещицу, а потом приходил Тору…, а дальше…. Что случилось дальше?» — А дальше, ты умер- послышался знакомый голос. Это был голос Муто. Наконец их долгий путь был окончен. Повязка слетела с глаз, открывая вид на пробирающий до дрожи загробный мир. Они стояли в небольшом саду, полном мертвых засохших лилий. Повсюду виднелись постройки, искусно сделанные из человеческих костей и черепов. В середине всего этого безумства виднелась беседка и столик. Рядом находился фонтан, из которого бурлящим потоком стекала кровь. — Где мы? — Это мой сад — тихо произнесла смерть. Теперь она уже выглядела как Тору и, необычно приветливо улыбаясь Нацуно, она сделала жест присесть с ним за стол, на котором уже стоял заваренный чай, и вазочка со сладостями, искусно сделана из человеческого черепа. -Сад? — Нацуно с опаской посматривал по сторонам, в ожидании какого-нибудь подвоха. — Не бойся я просто хочу поговорить с тобой. Вот угощайся. — ненастоящий Тору протянул Юкки чашку с чаем. Вся эта композиция напомнила мальчишке, как Сунако часто любила приглашать своих любимых вампиров на вот такое чаепитие. *«Игра в людей»- так он называл ее, смотря со стороны на весь этот спектакль. — Не хочешь узнать, почему ты в *Преддверии? — Преддверии? — Да. Это место называют именно так. Сюда попадают души людей, что еще не умерли, но близки к этому — Значит, я жив? Глубоко вздохнув, смерть стала медленно помешивать чаинки в своей кружке, внимательно следя безразличным взглядом за их взглядом на дне своей кружки. — Не совсем. Ты еще не умер, но уже близок к этому. Ты в коме и твой мозг медленно отмирает. Твоя душа покинула тело. Ты как бы призрак, но еще при жизни — смешок, еще один. — Странно слышать наверное такое, да еще из моих уст — она подняла печальные глаза на парня и стала пристально его рассматривать. Койде не нравилось, что на него так пристально смотрят, но как бы он не пытался отвести взгляд или спрятаться от него, ему это не удавалось. — Кто сделал это со мной? — неожиданно вырвалось с уст парня. Он поднял свою руку вверх и принялся внимательно рассматривать свою ладонь. — Хм — смерть еле заметно усмехнулась. Этот паренек ей нравился все сильней. А вот Нацуно захотелось по скорей проснутся. «Если это кома, то я должен заставить себя проснутся» — Разве это тебя так сильно беспокоит, — смерть снова изменила облик и на этот раз Чизуру, тем самым заставив Нацуно вздрогнуть когда он наконец, оторвался от созерцания собственной руки и вновь посмотрел на свою собеседницу. — Просто, последний человек, что приходил ко мне, был мой лучший друг. Только я не верю, что убить меня мог именно он — смерть засмеялась, выводы мальчишки были и настолько глупы и наивны, что вызывало у нее жалость к существу, что сейчас сидело напротив. — А я думаю, тебе очень хочется знать, как выбраться отсюда. Ведь я права? *** Вещи быстро были собраны в сумку, но перед этим был принят холодный освежающий душ. Мегуми чувствовала, как с ее тела смывается вся грязь и кровь мертвого оборотня. Было холодно, но это даже лучше. Ведь она заслужила это, она предала… Освежившись Симидзу вернулась в свою комнату. Сегодня будет ее последняя ночь в этом замке, а завтра тяжелая дорога до их нового дома. А ведь ее родные останутся здесь и скорее всего она уже никогда их не увидит. Но тяжелее всего было Муто. Он так и остался сидеть рядом с телом Нацуно, словно ожидал чуда. Пару прядей упали на бледное лицо… Тору аккуратно убрал их, нежно коснувшись бледной и холодной щеки друга. — Я не верю. Так не должно было произойти- его рука тихонько легла поверх рук Юкки и в этот момент рука мертвеца неестественно дернулась. Всего на секунду, но Тору это заметил и вскочив на ноги, бросился за Сунако. Вбежав в ее комнату без стука, тем самым напугав королеву. — Что случилось? — Он жив- кружка с чаем выпала из руки Сунако на пол и со звоном разбилась. — Вызовите доктора, прошу вас! — Муто опустился на колени перед тринадцатилетней вампиршей и обнял ее ноги. — Я умоляю вас. ___________ * Игра в людей- цитата взятая из самого аниме Шики когда Тору Муто вызывали на ковер в Сунако. * Преддверие- придуманный автором измерение куда попадают души людей впавших в летаргический сон или в кому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.