ID работы: 3481337

Вкус твоей крови

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Yumi Tayo бета
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Экскурсия

Настройки текста
Чай давно остыл, а чаинки на дне прекратили свой безумный танец по кругу. Стояла тишина. Эти двое замолчали почти одновременно. Стоило Смерти заинтересоваться чуть больше и подогреть интерес у душонки этого мальчишки, как их разговор прервался все на той же фразе «Верно ведь?»- странно слышать нотки любопытства от столь холодной и безразличной ко всему живому особе. Но сейчас именно смерть испытывала интерес к мальчишке, а не наоборот. Весь это красно-белый пейзаж вызывал в Нацуно тошноту и грусть. «Это смерть и ее не обыграть. Мое тело где-то там, в мире куда я так стремлюсь вернуться… А стоит ли?»- впервые в жизни он задумался над выбором, что сейчас стоял перед ним. Эта была самая настоящая дилемма, что медленно и плавно перерастала в пытку. А стоит ли? Стоит ли просыпаться в мире, где тебя держать за домашний скот или какую-то ручную собачонку? Нервно дернувшись на стуле и откинувшись на спинку, тишину резко нарушил звон колокольчика. Нацуно вздрогнул. Он только сейчас вспомнил про эту вещицу, что дала ему Сунако при своем последнем визите, что сейчас так зловеще нарушила покой царства мертвых своим звоном. Кожаный ошейник с не большой позолоченной металлической табличкой, на которой был выгравирован номер, и маленький колокольчик, что мирно висел под ней, легонько покачиваясь на ветру. Фальшивый Тору продолжал рассматривать парня без капельки стеснения или смущения, открыто сверля мальчишку пристальным взглядом. — Что ты хочешь от меня услышать? — его губы снова тронула легкая тень улыбки. «Это все игра… Все это не настоящее. Оно тебе снится, проснись…»- это Койде повторял себе в уме пытаясь проснуться. Но почему-то это мало ему помогало. — Я так похожа на мираж? — неожиданно спросила Смерть, продолжая изучать черты лица мальчишки. — А …что? — Нацуно не сразу понял, к чему был задан этот вопрос. Смерть встала со своего места и подошла мальчику. Кончиками пальцев, коснувшись подбородка Нацуно, она заставила его задрать голову и, присев рядом с ним на корточки, стала рассматривать ошейник. — Как мило. Ты теперь, что домашняя собачка той наглой девчонки? — теперь настало время, смерти улыбнутся. Легонько коснувшись колокольчика, смерть почувствовала, как волна дрожи и страха заполняли каждую клеточку этой хрупкой души и как все его естество сжимается в комочек лишь от одного ее прикосновения. Ей это безумно нравилось. Ведь страх, который возникал у смертных при встрече с ней, она принимала за уважение к своей скромной персоне. Но испытывать молодого человека сейчас ей не хотелось, поэтому убрав свою холодную руку, она вернулась на свое место. Откинувшись в кресле, она взяла в руки кружку и немного отпила уже остывшего чая. — Почему ты не пьешь чай? — она оторвала свой взгляд от темной жидкости, что плескалась у нее в кружке и снова посмотрела в глаза мальчишке, пытаясь понять, что с ним в данный момент происходит. — Боишься, что там будет что-то типа яда? Не бойся, ни чай, ни сладости не отравлены и все они из мира живых. Из твоего мира. — как же Нацуно хотелось сейчас оказаться именно там. Пусть даже и взаперти, но все же быть живым. Чувствовать свое тело и тепло собственный рук, слышать свое размеренное и спокойное дыхание. Наслаждаться биением собственного сердца. — Почему ты не отвечаешь мне. Кто это сделал со мной? — Нацуно, — начала она, скосив взгляд куда-то в сторону. Парнишка проследил за взглядом хозяйки сада и понял, что она смотрит на огромный череп что возвышался над садом из мертвых лилий. Там внутри черепа он заметил водопад из бурлящий крови. В голове невольно щелкнуло, что именно оттуда, скорее всего они пришли. — Понимаешь, я знаю все. Даже то, что ты сейчас так старательно пытаешься скрыть от меня…- слова смерти заставили мальчишку насторожиться. И опять эта улыбка, она пугала Койде, когда он внимательно следил за выражением лица своей собеседницы. Он хотел уже возразить, но потом, вспомнив, кто именно сидит перед ним, пусть и в облике его лучшего друга, решил воздержаться. -Не мучай себя и свою левую руку. Можешь стараться, хоть до скончания века, но это тебе не поможет. Ты не проснешься, пока… — Пока что? — Пока я не позволю тебе покинуть это место… Давай сделаем так Нацуно. Я покажу тебе свои владения, и предоставлю шанс…. Выбрать — Выбрать? — Да. В твоем случае, я сделаю исключение. У тебя будет свобода выбора. Но выбрать ты сможешь, лишь раз… запомни это. Я не люблю повторяться. *** Сунако подошла к кровати и, взяв руку Нацуно, пыталась прощупать пульс, но его не было. Отойдя от тела, она повернулась к Муто и, посмотрев на растерявшегося парня, спросила спокойным тоном: — Ты мне доверяешь? Тору лишь кивнул в знак согласия, хотя сам не был уверен в том, правильно ли он поступает, доверяя жизнь лучшего друга королеве Шики. Дав волю своей жажде, Сунако впилась в шею Койде и попробовала его кровь. Не сладкая, даже не загустевшая и все такая же манящая и напоенная силой и тем очаровательным привкусом, что так мнила и привлекала вампиров к донорам. Именно вкус его крови заставил вампиршу изменить мнение о том, что Нацуно умер. Оторвавшись от шеи, она аккуратно вытерла свой ротик салфеткой и, приказав Тору следовать за собой, быстрым шагом направилась в свой кабинет. *** Взяв парня под руку, смерть стала обходить свои владения, знакомя с местной флорой и фауной. Койде к своему удивлению заметил, что даже в загробном мире водятся животные и даже птицы летают. Но это никак не придает красочности загробному миру. Несмотря на это, за всю дорогу смерть не произнесла ни слова. Лишь изредка из ее уст вылетали слова и то, лишь для того, что бы объяснить ему тот или иной вид животного, или растения. Ну вот мы и пришли, — привыкнув к незначительным и редким репликам своей спутницы, парень вздрогнул и внимательно стал осматриваться, ожидая подвоха со стороны смерти. — Пора делать выбор Нацуно-кун. — голос загробной владычицы звучал для парня, как приговор. Дрожь и резкая боль подобно молнии ударила в шею Койде, от чего юноша не смог удержаться на ногах и упал на колени. — Что это? - еле-еле смог выговорить он. — Это не я — смерть с удивлением смотрела как юноша, упав на каменистую землю. корчится пред ней от боли. Он чувствовал острую боль в области шеи. Подсознание твердило раздирать шею ногтями, пока не прекратиться боль и жжение. В то же время в реальном мире Сунако медленно поила своей кровь донора, вызывая тем самым эти серьезные изменения в его организме. — Прекрати это! Прошу! — но смерть, лишь улыбнулась, догадываясь что именно происходит в молодым человеком. «Не плохо, совсем не плохо. Неужели он так важен для тебя Сунако, что ты пошла на такой риск? Когда они догадались? Ведь не сразу же» — Все будет хорошо. Я отпускаю тебя. Скажи Сунако, что в этот раз она смогла одержать победу, но я настигну ее через тебя или кого-то другого. Нельзя так долго существовать, ломая систему устроенную самой природой. Что же, смею признать мудрый ход, довольно мудрый. «Я отпускаю тебя, но знай, что при следующей нашей встрече я не буду к тебе столь благосклонна» Нацуно медленно тонул в оковах боли. Сознание терялось, а картинки сменялись так быстро перед глазами, что все окружающее его стало походить на слишком быструю карусель.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.