ID работы: 3481337

Вкус твоей крови

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Yumi Tayo бета
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пикник (часть 1)

Настройки текста
От лица Койде. Утром пробуждение было не из приятных, Все тело ныло от боли, словно вчера вечером меня переехал каток. Казалось меня выворачивает на изнанку, бил озноб и вообще состояние было не из лучших. Открыв глаза, первое, что я увидел так это Сунако. Сегодня она устроила чаепитие своих кукол прям в моей комнате. Небольшой журнальный столик, на котором стоял поднос с ее любимым сервизом. — Как самочувствие — он, а быстро оказалась возле моей кровати рассматривая мое бледное лицо. По ее взгляду, что был сконцентрирован в основном в одной точке у меня на шее, я сразу понял, куда она клонит. Ответа она ждать не стала, лишь провела своей холодной мертвой рукой по моей щеке. — Плохо. Это плохо, ты должен был беречь себя… — Если ты пришла за кровью, то пей. От этого вряд ли станет хуже — как странно мой голос, сегодня он не скрипел, почему, что изменилось, так быстро восстановились поврежденные голосовые связки? Нет. Что-то тут не так. — Вот выпей, это особый отвар из трав я специально приготовила его для тебя — она протягивает мне кружу с чаем. Что в ней? Очередной экспериментальный аппарат, что бы продлить мою жизнь? — Это меня не спасет от нее- усмешка мелькает на моих губах. — Но я сделаю все, что бы ты не скоро с ней встретился…. А теперь пей — ее голос становится более грубым, в нем звучат нотки приказа. Я медленно отпиваю странную темную жидкость. Боль проходит, а тепло волной разливается по телу. Мне было больно. Изнутри все жгло, словно меня схватил приступ изжоги. — Что ты мне дала? — хрипя, спросил я вампиршу, но она лишь улыбнулась, сознание медленно поплыло, образы стали смешитваться, и вскоре я уже оказался опять в знакомом месте. Все тот же сад… все тот же фонтан из крови… «Это сон?»- пронеслось в моей голове, но сознание твердило обратное. Неужели Сунако решила меня убить? Но почему именно таким способом? И почему только сейчас? — Ты еще ей нужен, она не отпустит тебя так быстро- знакомый голос, позади меня стояла старая знакомая…. И тут я понял, что все же я сплю, … Чувство боли вернуло меня в жестокую реальность. Но вместе с возвращением сознания, пришло некое чувство легкости… Сунако не было, как и в миниатюрного столика, чайного сервиза, и противного горького настоя. В комнате не было не кого, стояла гробовая тишина…. А в дальнем углу задремавший в кресле спал мой лучший друг… Хотя по правде я даже не знал кто он мне теперь… Друг или любовник? То, что было между нами тогда в душе…. Не скажу, что мне было неприятно, наоборот, показалось без холода его рук я просто задохнусь, … утону в той мгле, что затягивает меня в свой круговорот все дальше и ты тонешь… *** — Сегодня бал, Сунако говорит, что представит тебя всем… — А мое присутствие обязательно? — с иронией и насмешкой в голосе спрашиваю я Тору, пока он подбирает себе костюм. — Да, а как же. Но сначала…- он поворачивается ко мне лицом и завязывает глаза красной шелковой лентой. — Что ты делаешь? — Это сюрприз, доверься мне — его голос, такой нежный и полон озорства, отчего-то мне хочется довериться ему… Он ведет меня за руку… скрип двери, … и свежий морской воздух обдувает мое лицо… Мы на улице? Он ведет меня все дальше, своими босыми ногами чувствую песок…. Мы на том пляже, понимаю я. Чувствую шероховатость песка у себя под ногами. Повязка слетает с моих глаз, заставляя зажмуриться от солнечного света. Мы оказались на пляже. Муто указал мне на скатерть в клетку, что была расстелена на песке и на ней было полно различных сладостей и различной еды. — Что это? — Мой маленький подарок тебе. — Что? — я даже не успел ничего понять, как его губы накрыли мои, он притянул меня к себе и крепко обнял за талию. Поначалу мне хотелось отстраниться и вырваться из объятий Тору, но после обращения, он стал довольно сильным и сделать это было бы затруднительно даже для силача. Тем более эффект неожиданности сработал и когда его губы коснулись моих, отпираться было уже поздно. Расслабив хватку, Тору с виноватым видом посмотрел на меня и добавил: — Это что-то типа свидания, — смотря, как он мнется, мне ничего не оставалось как принять тот факт, что отпираться после того что было между нами в кабинке душа уже слишком поздно и смирившись с тем что Тору по уши в меня влюбился и я вряд ли смогу куда-то сбежать, я лишь тяжело вздохнул и постарался выдать из себя что-то типа удивления, но ничего не вышло, а я был похож на идиота. -Хм, значит свидание? — добавил я садясь рядом с блондинистым чудом. — Тебе не нравиться? — в голосе проскользили нотки обиды и разочарования. Нужно было срочно спасать ситуацию, но как? — Нет, что ты. Просто я, как бы не ожидал такого и как же нам назвать все это? — черт в голове полнейшая каша, язык заплетается и говорить что-то конкретное мне тяжело… «Черт с ним!»- доверившись своему внутреннему чутью, легонько целую друга в щечку. Если бы в этот момент Тору не был вампиром, я был уверен на сто с хвостиком процентов, что он бы сидел красный, как рак. — Нацуно — послышалось позади нас, мы оба вздрогнули, когда увидели неподалеку Симидзу. — Ты? — Тору тут же вскочил на ноги и со злобой посмотрел на вампиршу… Мегуми была не одна, а в компании Чизуру. — Что ты тут делаешь? — А Тору-тян, мы тут гуляли и заметили вас. А вы, как я посмотрю, время зря не теряете? Позволите — Чизуру демонстративно подошла ко мне и приподняла мое лицо указательным пальцем за подбородок, заставляя смотреть ей в глаза. — Хм… Какой красивый, теперь понятно что Сунако нашла в тебе. Тору стоял готовый в любой момент бросится на мою защиту и только присутствие члена семьи Кририсики, не позволяло ему кинутся на Симидзу и разорвать ее в клочья после ее подлого предательства. Обнажив клыки Чизуру уже хотела уже испить моей крови, что бы, как она выразилась «попробовать меня на вкус», но в этот момент рядом оказалось Сунако. — Чизуру! — строго позвала она ее и та, вздрогнув, отстранилась. — Это мой донор. — с нотками превосходства и безразличия напомнила о себе Сунако. — Конечно, он твой, но разве делиться это плохо- не скрывая жажды продолжила говорить Чизуру готовясь вновь укусить меня за шею. — Ты, наверное, не поняла. Я ведь могу легко сделать тебя податливой… — Мегуми отошла в сторону, понимая, что назревает серьезный конфликт. — Я создала тебя и ты будешь слушаться меня! — Чизуру вздрогнула всем телом, словно по нему прошелся эклектический разряд, в глазах отразился ужас, она попятилась назад от меня, а Сунако тем временем подходила все ближе и та волна зловещей ауры коснулась даже меня. Боль и резкий паралич сковал мое тело в тиски, все что я успел, это вскрикнуть от боли, падая парализованный на песок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.