ID работы: 3481337

Вкус твоей крови

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Yumi Tayo бета
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пикник (часть 2)

Настройки текста
От лица Нацуно Я проваливался в бесконечный мрак. Тело было слишком тяжелым. Обрывки фраз…чья-то ледяная рука слегка коснулась моего плеча… — Нацуно! Нацуно! — кто-то звал меня по имени, но ответить я не мог. Мне больно, тело изгибается в судорогах, хочется кричать…, но крик комом застревает в горле. «Ты еще нужен ей»- шепчет голос над самим ухом…. — Забери меня…- мои мысли пугают меня самого, а если я и правда сейчас умру… Тонкие нити тепла окутывают мое тело, а где-то вдали я вижу еле заметный лучик света… *** От лица Тору Очередной приступ… Я даже толком не смог ничего понять, не смог помочь ему. Боль, судороги, он корчится от бои на песке, жадно глотая воздух ртом, он хочет кричать…Но голос…. Звука нет, лишь широко распахнутые глаза полные ужаса и боли. — Сунако, прошу вас! — закрываю Нацуно собой, пытаясь перекрыть ту новую волну энергетики на себя, но ничего не выходит. Очередная волна и в этот раз уже душераздирающий крик. Я вижу, как Мегуми прикрывает нас обоих. «Зачем?»- в голове звучит лишь этот вопрос, он читается и в моих глазах. С девичьих глаз закапали слезы… С губ Мегуми стекла струйка крови…. Сунако замерла, уняв свой гнев, она отогнала меня и Мегуми от Юкки-куна. — Нацуно- еле слышно произнесла она и провела рукой по его щеке.  — Тору-тян отнеси Нацуно ко мне в комнату — и тут я насторожился. Зачем? Что она задумала сделать с ним? Нет, … я больше не позволю с ним так обращаться… он не вещь… Схватив Юкки на руки, я побежал, сколько было сил в противоположном направлении. — Тору, стой! — я слышу, как Мегуми зовет меня, умоляя, вернутся, но я не собираюсь останавливаться. — Остановите его! — я слышу, как охрана уже целится оп мне пулями с серебром, но я не остановлюсь, я спасу его. — Тору — вижу, как самый дорогой мне человек открывает глаза, он приходит в себя. Слышится выстрел. Я уворачиваясь и бегу дальше. — Что ты делаешь Тору-тян? - он плохо выглядит: слишком бледен, тяжело дышит. Впереди 5-ти метровый забор обтянутый колючей проволокой. Смогу ли я перепрыгнуть его? Сегодня я еще не пил крови, а значит, мои силы ограничены. Выстрел, за ним еще один и еще… Они пытаются загнать меня в угол, но я не сдамся… Я смогу, ради него…. — Я вытащу нас отсюда…. — Не глупи, оставь меня- в словах Нацуно звучать нотки обреченности и печали… — Не смей сдаваться! Я ведь люблю тебя- кричу ему и в тот же миг прижимаю еще сильней к своей холодной груди. Прыжок… Я смог, я прыгнул, … и тренировки прошли недаром. Очередной выстрел… пуля прошла вылет, но все, же какая боль… Впереди лес. Возможно, мне удастся скрыться в нем. *** Сунако была в гневе. Вернувшись в свои покои, она со всей силы хлопнула дверью и стала раскидывать мебель и игрушки по всей комнате. — Успокойся. Я найду их и верну…- Чизуру пыталась успокоить прародительницу. — Вы должны держаться ради нас, ради ваших детей, ради меня. прошу… Глубоко вздохнув вампирша успокоилась. И подняв один из перевернутых стульев села на него. — Я верну их, я тренировал этого мальчишку, я знаю, на что он способен — Сэисироу подошел к своей названной дочери и преклонил пред ней одно колено. Она протянула ему свою руку, и вампир легонько коснулся ее своими губами. — Не подведи, и еще Нацуно, ты должен его вернуть целым и невредимым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.