ID работы: 3488727

Выбери меня,как мужа

Гет
G
Заморожен
67
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 61 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Martina Я проснулась раньше Хорхе. Он был таким милым во время сна. Его прическа, которая вчера держалась ровно вверх, была разрушена. Опущенные волосы делают его милее, а поднятые вверх -делают его серьезными. Хорхе -очень интересная личность. Я глядела на Хорхе внимательно. -Тебе иак нравится следить так тщательно за мной? -неожиданно сказал Хорхе, от чего я испукалась. -Хорхе, черт, ты напугал меня, -сказала я. -Прости, -сказал он распахнув глаза. -Я тебя люблю, -сказал Хорхе. -И я тебя, -улыбнувшись ответила я. -Я рад это слышать, — ответил он. -Знаешь, Хорхе. Я всегда думала, что богатые и известные люди-это самые худшие люди. Но это оказалось не так. У каждый по свойму другой. Каждый-это натура. И даже богатый и известный человек может быть добрым. И я рада, что это так, -сказала я. -Думаю это был намек обо мне, -сказал улыбнувшись он. -Я в душ, -улыбмнувшись ему, я побежала в душ. POV Jorje Я на седьмом небе от счастья. Сейчас рядом со мной Мартина и больше мне ничего не надо. Она-это мое счастье. Я встал с кровати и одев футболку встал около синтезатора. Я начал наигрывать мелодию, которую сочинил пару дней назад. А слова сами по себе приходили на ум. If I didn't have you there would be nothing left (Без тебя у меня ничего не осталось) The shell of a man, it could never be his best (Только человеческая оболочка, а это не хорошо) If I didn't have you, I'd never see the sun (Если бы не было тебя, я бы никогда не увидел солнце, ) You taught me how to be someone, yeah (Ты сделала меня тем, кто я есть сейчас, да) All my life, you stood by me (Всю мою жизнь, ты была рядом) When no one else was ever behind me (Когда некому было прикрыть мне спину) All these lights, they can't blind me (Все эти огни, они не могут ослепить меня) With your love, nobody can drag me down (С твоей любовью, никто не сможет сломить меня) All my life, you stood by me (Всю мою жизнь, ты была рядом) When no one else was ever behind me (Когда некому было прикрыть мне спину) All these lights, they can't blind me (Все эти огни, не могут ослепить меня) With your love, nobody can drag me down (С твоей любовью, никто не сможет сломить меня) Nobody, nobody (Никому, никому) Nobody can drag me down (Никому, не сломить меня) Nobody, nobody (Никому, никому) Nobody can drag me down (Никому не сломить меня) После последнего аккорда я услышал,как хлопает Тини. -Очень красивые слова,-сказала она. -Спасибо,-сказал я. -Как насчет в этой части,-сказала она ткнув в ноты-Попроьовать этот аккорд,-сказала она сыграв аккорд. -А что? Звучит лучше. Отлично придумала,-сказал я. -Спасибо,-сказала она. -Ладно,я пойду принять душ. Я ты можешь изменить еще пару аккордов,если хочешь,-сказал я. Приняв душ и обомтав бедра полотенцем я вышел из ванной. Я одел светлые джинсы,темную рубашку и красный бомбер. Взглянув на синтезатор я заметил большие изменения в мелодии. Сыграв мелодию я понял,что теперь она прекрасно. Я спустился вниз на кухню и был удивлен. Там спокойно сидели Мерседес и Эмили. А вместе с ними и Мартина. -Эмили,Мерседес,как же хорошо,что вы приехали,-сказал я и обнял их. -Мы соскучились по тебе,-сказала Эмили. -Я тоже по вам,а особенно по тебе,малая,-сказал я улыбнувшись Эмили. -Хорхе,ты не против,если мы с Месредес и Эмили пойдем прогуляемся?-спросила Мартина. -Да,нет. Конечно не против, -ответил я. -Может пойдешь с нами?-спросила Мартина. -Простите,я бы с радостью,но мне нужно готовиться к туру следующему,-ответил я. -Хорошо,хорошо поработать, -сказала Мартина и поцеловав меня в щечку пошла в свою комнату. Все разбежались по своим комнатам. Я постучался в дверь комнаты Мартины и она открыла мне. -Прекрасно выглядишь,-улыбнувшись сказал я. -Спасибо, -улыбнувшись ответила она. -Вот вам деньги. Знаю Эмили я знаю,что ни копейки ни останется. Вот на всякий случай еще,-сказал я протянув ей деньги. -Хорхе,у меня есть деньги. Не надо,-сказала она. -Оо,зная Эмили,я могу сказать,что у тебя уже нет денег,-сказал я и засмеялся. Она взяла деньги. -Ладно, мы пошли,-сказала она. -Пока,-сказал я и поцеловал ее в губы. -Я тебя люблю,-сказала она смотря мне в глаза. -И я тебя,-ответил я. Проводив их до ворот я вернулся в дом. В ключив песню "Eufhoria" я начал репетировать. Танец под эту песню я должен был поставить новый. Через два часа он был готов. Выключив музыку я вернулся в свою комнату. Когда я хотел сделать еще один шаг,колено снова отказало. Я упал на него. Я из-за всех сил попытался встать,но не получилось. Я встал еще раз и попытался допргать до кровати. Сев на край кровати,я достал телефон и набрал номер своего врача,который занимался моим коленом. Вскоре он был дома. Осмотрев колено и распросив меня о нем он что-то начал писать на лист. -Ну что,Хорхе. У вас та же проблема. Боюсь вам стоит прекратить с танцами навсегда. Мы вам разрешали танцевать,но просили вас не нагружать колено. Теперь вам предстоит навсегда прекратить танцевать. Ради вашего же блага,-сказал доктор. Из-за его слов я был расстроен. Как я раньше говорил,я обожаю танцы. Это моя страсть. И она превыше всего была для меня. -Анна,проводи сеньора до двери!-крикнул я,чтобы домохозяйка услышала. Вскоре они направились к двери,а я остался сидеть и думать. POV Martina Через двадцать минут мы возвращались домой. Устали мы очень. Дверь нам открыла домохозяйка. А точнее не нам,а какому-то сеньору. Ого,может это ее ухожер? -Сеньор,Гамбанне,какими судьбами?-спросила Мерседес. Кажется она знает его. -А вы не в курсе?-спросил он. -Не в курсе чего?-спросила Мерседес. -У Хорхе снова проблемы с коленом,-сказал он и я сразу рванула к Хорхем,а Мечи попращалась с сеньором и побежала за мной. Я быстро забежала в комнату Хорхе,так как дверь была открыта. -Хорхе,что с коленом? Как ты себя чувствуель?-спросила я присев рядом с ним,а Мечи встала у его кровати. -Все в порядке,-сказала грустно он. -Точно?-спросила я,заметив его грустное лицо. -Точно,-ответил он. -Братик,ты напугал меня,-сказала Мерсдес и обняла его. -Не бойся. Со мной все в порядке,-сказал он и обнял ее в ответ. -Прости,Хорхе,но нам уже пора домой к родителям,-сказала Мерседес. -Да ничего. Прости,состояние не позволяет проводить вас,-сказал Хорхе. -Ничего страшного. Мы сами,пока,-сказала он поцеловав его в щечку и вышла из комнаты. Вскоре она и Эмили были дома. Я прилегла рядом с Хорхе. -Что-то ведь не так?-спросила я смотря ему в глаза. -Все в порядке. Почему ты так решила?-спросил он. -Меня не обмануть. Доверься мне,-сказала я. -Мне неььзя больше танцевать,-сказал грустно он. -Мне жаль,-сказала я и обвила рукой его торс. -Все наладится,я уверена, -сказала я и он обнял меня сильней. -А я не уверен,-тихо прошептал он,но я услышала. Вскоре мы уснули в обниику друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.