ID работы: 3488727

Выбери меня,как мужа

Гет
G
Заморожен
67
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 61 Отзывы 16 В сборник Скачать

Шестой день в доме Бланко

Настройки текста
POV Martina Проснулась я от нежных прикосновений Хорхе. Распахнув свои глаза я заглянула в его красивые глаза. Он улыбнулся мне. После положил свою руку мне на щёку и провёл по ней. После приблизившись ко мне он поцеловал меня в губы,а я ответила на его поцелуй. -Доброе утро,-сказал он улыбнувшись. -Доброе,-ответила я. -Как ты себя чувствуешь? -спросила я у него. -Отлично, -ответил он и его телефон завибрировал. Я успела заметить имя Мечи. Чтобы не отвлекать Хорхе от разговора я решила выйти из комнаты и сходить в душ. Приняв душ я решала,что одеть. Я одела белую майку с надписью,чёрные джинсы,серые кроссовки от "Adidas" и чёрные часы. Таким был на сегодня мой стиль. После того,как я переоделась я решила спуститься на кухню. Домохозяйка уже приготовила завтрак и он уже стоял на столе. Я села за стол и приступила к завтраку. Вскоре пришел Хорхе. -Приятного аппетита, -сказал он мне. -Спасибо, -ответила я. Сам Хорхе приступил к завтраку,а я решила посидеть в интернете,поэтому зашла в свою комнату. Первым делом я решила почитать о Хорхе в википедии. Открыв на полную фото Хорхе я решила рассмотреть все его черты лица. Вскоре я почувствовала что кто-то прилёг рядом со мной. -Смотришь мои фото?-смеясь спросил Хорхе. -Нет,нет. Ты чего? Ничего я не смотрю,-ответила я. -Да ладно тебе,-сказал Хорхе и поцеловал меня в губы. Через минуту мы прервали наш поцелуй. -Как насчёт погулять сегодня? -спросил Хорхе. -Я не против. А Эмили с Мечи пойдут с нами?-спросила я. -Нет, Эмили забрали родители к себе,а Мечи поехала вместе с ней,-ответил Хорхе. -А куда пойдём?-спросила я. -Предлагаю погулять по городу,сходить в кино,а потом в кафе,-ответил Хорхе. -Отлично,я тогда начну одеваться,-сказала я. -Хорошо, я тогда тоже пойду,-сказал Хорхе и улыбнувшись вышел из комнаты. Одеть я решила платье тёмно-синего цвета с непонятным мне узором, джинсовую куртку,кеды "Converse". Возьму я с собой чёрную сумку,а на голове закреплю заколку в виде бантика чёрного цвета. Всё. Я готова. Теперь можно идти. Хорхе уже стоял у двери в белой майке и чёрной кожаной куртке. Как всегда стильный. -Прекрасно выглядишь,-сказал он. -Спасибо,-ответила я и мы вышли из дома. Хорхе обвил своей рукой мою талию и притянул меня к себе. Он решил,что будет лучше погулять в парке,который находится рядом с мостом. Мы сделали пару совместных фото,а после пошли гулять по парку. После Хорхе купил нам мороженное и мы решили присесть и доесть мороженное. -Эммм,Хорхе. У тебя мороженное на носу,-сказала я. -Подожди,-сказала я и начала искать влажные салфетки в сумке. Мы с Хорхе уже доели наше мороженное. Я аккуратно вытерла мороженное с его носа. Хорхе начал приближаться ко мне и нежно поцеловал. Я ответила на поцелуй и обвила своими руками его шею. Через две минуты мы отстранились. Хорхе взял моё руку в свою и мы пошли в кафе. Сели мы за столик в углу,чтобы никто нам не мешал. Вскоре к нам подошёл официант. -Что будите?-спросил он. -Что будешь, Тини?-спросил Хорхе у меня. -Мне пожалуйста кекс и чай,-ответила я. -Мне тоже самое,-ответил Хорхе. -Хорошо,через пять минут заказ будет готов,-сказал официант и удалился. Мы с Хорхе разговаривали на разные темы. Он оказался очень интересной личностью и я узнала о нём много чего нового. Вскоре мы вышли из кафе и пошли домой. Когда мы были дома началась гроза. Я решила принять душ и после лечь спать. Не думала,что погода так быстро может смениться. Одевшись в пижаму я легла в кровать. Заснуть у меня не получалось. Было холодно и страшно,поэтому я всё время передвигалась по кровати. -Не можешь уснуть?-по голосу в темноте я узнала Хорхе. -Да,сегодня как-то прохладно. Да еще и гроза эта,-ответила я. -Нууу,если хочешь я могу прилечь с тобой и согреть тебя,-сказал Хорхе и хотел обернуться и уйти. -Хочу,-ответила я и он сразу обернулся. Он прилёг рядом со мной и обнял меня прижимая к себе. Вскоре я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.