ID работы: 3488727

Выбери меня,как мужа

Гет
G
Заморожен
67
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 61 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Martina Проснулась я очень рано, ведь у меня были очень важные дела. Я очень хотела помочь Хорхе. У меня есть знакомый, который точно сможет помочь Хорхе. Приняв душ и одевшись я вышла из дома. Мне нужна было съездить к врачу Хорхе и забрать все документы Хорхе. После мне надо отвести их к моему знакомому врачу и узнать можно ли что-то сделать, чтобы он продолжил своё любимое дело. Вскоре я уже была у врача Хорхе. -Здравствуйте, -сказала я войдя в кабинет. -Здравствуйте, садитесь. Вы по какому делу?-спросил он. -Я пришла забрать все документы Хорхе Бланко,-сказала я. -А вы собственно говоря кем ему приходитесь?-спросил он. -Женой,-наврала я, ведь знала, что кому угодно эти документы не дадут. -Ну ладно. Вот, заберите,-сказал он и протянул мне папку. -Спасибо. До свидания,-сказала я. -До свидания,-сказал он. Выйдя из здания я села в автобус. Выйдя из автобуса, я быстрым шагом направилась к нужному мне зданию. Поднявшись на нужный этаж, я постучалась в дверь. -Привет,-сказал парень открыв дверь. -Привет, Алекс. Мне нужна твоя помощь,- сказала я. -Проходи,-сказал он впустив меня в квартиру. Я рассказала ему всю ситуацию и отдала ему папку. -Слушай, мне нужно где-то два часа, чтобы изучить всю эту информацию, -сказал он. -Хорошо, я тогда пойду, а ты мне позвонишь, когда сможешь,-сказала я. -Да ,хорошо,-ответил он. -Пока,-сказала я и обняла его. -Пока,-ответил он. Я села в ближайший автобус и ждала того момента, когда окажусь дома. Мне очень хотелось домой. Я соскучилась по Хорхе и тем более он сейчас в любой момент мог упасть из-за колена. Через тридцать минут я была дома. Я сразу переоделась в домашнюю одежду и легла рядом с Хорхе. Он до сих пор спал. Он очень милый, когда спит. Я готова каждый день наблюдать за тем, как он спит. -Хорхе, вставай. Пора вставать,-сказала шепотом я, пытаясь его разбудить, но он спал себе дальше. -Ну Хорхе,-сказала я, а он продолжил встать. -Ну ладно. Я пошла,-сказала я и хотела встать, но Хорхе схватил меня за руку и потянул на себя. Мои губы оказались на очень близком расстоянии с его губами. Он нежно поцеловал меня в губы. -Доброе утро,-сказал он. -Доброе,-ответила я и улыбнулась ему. -Ты давно проснулась?-спросил он. -Нет,-наврала я. -Как насчёт посмотреть сегодня сериал?-спросил Хорхе. -Звучит заманчиво,-ответила я. -Тогда беги завтракать, а я пока приму душ и выберу нам фильм,-сказал он. -Хорошо,-ответила я улыбнувшись ему и пошла на кухню. POV Jorge Проснулся я поздно. Это еще хорошо, что Тини меня разбудила. Встав с кровати я пошёл в ванну принять водные процедуры. После я одел шорты красного цвета от фирмы «Adidas» и футболку чёрного цвета. После я спустился на первый этаж завтракать. Мартина еще не приступила к завтраку. Видимо меня ждала. -Анна, вы все сегодня можете быть свободны. Передай это всем остальным. Жду вас завтра на работе, -сказал я, после чего все работники разошлись по домам. Теперь можно спокойно провести время вдвоём. Мы быстро позавтракали. -Помочь с посудой?-спросил я. -Нет, ты иди пока фильм на телевизоре включи, а я сама всё сделаю,-сказала она и я пошёл в гостиную. Я вставил диск в дисковод и начал ждать пока всё загрузит. Я услышал, как звонит чей-то телефон. Вскоре я нашёл источник шума. Это был телефон Тини. На экране высветилось имя Алекс и фото какого-то парня. Интересно кем он ей приходится. -Тини, тебе звонят!-крикнул я так, чтобы она услышала. Она подбежала ко мне и я протянул ей телефон. POV Martina Мне позвонил Алекс. Этот звонок был очень важным для меня. -Привет,-ответила ему в трубку я и зашла в другую комнату, чтобы Хорхе не слышал. -Привет, у меня есть отличные новости для тебя,-сказал Алекс. -Да? И какие же?-спросила я. -Его колено можно излечить и через неделю он сможет снова танцевать. Правда надо будет начинать по чуть-чуть,-сказал Алекс. -Боже. Это отличная новость. Спасибо тебе, -сказала я. -Пожалуйста. Можете как-нибудь подъехать в мою больницу и я займусь его коленом,-сказал он. -Спасибо, пока,-ответила я. -Пока,-ответил он и сбросил. Я побежала в гостиную, чтобы сказать эту новость Хорхе. -Кто тебе звонил?-с серьезным выражением лица спросил он. -Это мой друг,-ответила я. -Да??? Поэтому ты бежишь в другую комнату, чтобы поговорить с ним?-спросил Хорхе. -Ты ревнуешь?-спросила улыбнувшись я. -Нет,-ответил он отведя взгляд. -Его зовут Алекс. Он мой знакомый врач. И он посмотрел твоё дело связанное с ногой. И он сказал, что сможет помочь вылечить твоё колено. И ты сможешь снова заниматься любимым делом,-сказала я и улыбнулась ему. -Серьезно? Спасибо тебе,-сказал он и обнял меня. -Не за что,-ответила я ему обняв его сильней. Мы легли с ним на диван и начали смотреть фильм. Фильм назывался «Дивергент». Он оказался очень интересным. А еще приятней было смотреть его вместе с Хорхе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.