ID работы: 3488727

Выбери меня,как мужа

Гет
G
Заморожен
67
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 61 Отзывы 16 В сборник Скачать

Второй день в доме Бланко

Настройки текста
POV Martina "Сегодняшний день мы провели весело. Из разговора Руджеро и Хорхе в машине,я поняла,что он точно меня любит. И он старается мне понравится. Но с Диего мы провели целый месяц вместе. Целый месяц мы знакомились. А тут неделя и он кажется начинает мне нравится. Его ямочки на щёчках,улыбка,глаза в которые взглянув можно сойти с ума. Это ли настоящая любовь? Неужели она начинается так быстро? Не ужели можно так быстро полюбить? Я влюбилась в него?"-так бы подумала любая девушка,которая была бы на моём месте,но не я. Любая девушка повелась бы на то,что он известный певец. А когда у меня есть симпатия к Диего и выпал такой шанс выйти за того,кого люблю. Никому в нашей стране наверно так еще не везло. Всем выбирают родители женихов. А у меня у самой есть выбор. Следующий день Проснулась я рано и сразу пошла в ванну принимать водные процедуры. Выйдя из ванны я открыла дверцу своего шкафа и начала искать,что одеть. Мой выбор пал на чёрную,пышную юбку. Белый топик с узлом сбоку и кеды от "Converse". Взглянув на себя в зеркале я вышла из комнаты и направилась на кухню. Там сидел Хорхе и копался у себя на телефоне. -Доброе утро,-сказала я. -Доброе. Прекрасно выглядишь, -сказал он и улыбнулся. -Спасибо,-сказала я. Домохозяйка поставила на стол апельсиновый сок и яичницу. -Приятного аппетита, -сказала она нам. -Спасибо,-ответили хором мы. Хорхе быстро позавтракав пошёл в свою комнату,а Эмили пошла в свою комнату. Осталась только я. Я тоже встала со стула и направилась в свою комнату. Проходя мимо комнаты Хорхе я остановилась. Дверь была открытой. Хорхе будто сражался с галстуком. -Да,блин. Как же это завязывается?-спросил Хорхе самого себя,а мне просто стало смешно от того,как он тянул этот галстук пытаясь как-то завязать. -Давай помогу,-сказала я зайдя в комнату. Он протянул мне галстук,а я помогла завязать. Всё это время я чувствовала,как он пристально глядит за моими действиями. -Готово,-сказала я отойдя. -Спасибо,-сказал он потрогав галстук. -Не за что,-сказала я и вышла из комнаты. Через пару минут с первого этажа послышался голос Хорхе. -Я пошёл. Деньги на тумбочке в моей комнате,-крикнул Хорхе и после закрыв дверь ушёл. Я вышла из своей комнаты и направилась в комнату Эмили. -Тини,а что мы будем делать сегодня. Без Хорхе скучно,-сказала Эмили. -Насколько я знаю у Хорхе сегодня день рождения. Так может подготовим всё к этому дню?-спросила с улыбкой я у Эмили. -Даа,точно. Но мы должны успеть купить подарок,-сказала Эмили. -Мы займём денег у Хорхе на такси,а подарок купим на мои деньги. Осталось попросить,чтобы подготовили стол к вечеру,-сказала я и мы направились на кухню. Домохозяйки приступили к работе,а мы с Эмили сев в такси поехали в ближайший брендовый ТЦ. POV Jorje Сейчас вместо того,что мы сидеть дома и отмечать свой день рождения,я тут сижу и даю интервью. -Здравствуйте,Хорхе Бланко. Спасибо,что пришли сегодня сюда на интервью. Мы все поздравляем вас с днем рождения -Спасибо,-ответил я. -Итак,первый вопрос. Когда вы начнёте работать над новым альбомом? -Думаю через неделю с половиной. После записи всего альбома последует мой тур,-ответил я на вопрос. -Фанаты очень обеспокоены тем,что у вас нет девушки,а некоторые радуются. -Понятное дело,что некоторые радуются, -сказал засмеявшись я -На самом деле я по традиции сразу женюсь,-ответил я. -Но говорят к вам предлагали несколько девушек в жены, но ни одну вы не выбрали,-сказал он. -Да,так и есть. Просто я давно уже хотел в жёны одну девушку,но оказалось она уже помолвлена. И мне сейчас не до выбора жён,-ответил я. -Говорят,что вы теперь занимаетесь мотокроссом -Да,так и есть. Я иногда занимаюсь мотокроссом,-ответил я -Хорхе,ходят слухи,что операция на колено ьебе не помогла. Но ты всё равно танцуешь. Это правда? Операция не помогла? -Простите,но я не хочу говорить на эту тему,-ответил я с грустью. -Спасибо вам за интервью. С нами был Хорхе Бланко. И на этом мы прощаемся с вами,-сказал мужчина. После попрощавшись со всеми я сел в машину. -Поехали домой,Андрэас,-сказал я после чего мы двинулись с места. Вскоре мы были у дома. Я вышел из машины и направился к дому. Настроения вообще не было. И про моё день рождения наверняка все забыли. Эхх,ну лан. Пойду. Блин. Еще темно на улице. Сколько они аппаратуру ставили. Я открыл дверь и зашёл в дом. Было темно и тихо. -Хэй,есть кто дома?-спросил я,но ответа не услышал. -Тини,Эмили,вы где?-спросил я,но ответа не было. Я быстро начал ходить по этажам и комнатам на первом и втором этаже,но их там не было. И домохозяек не было. Я поднялся на третий этаж. Я зашёл в гостиную и вдруг включился свет. -С днём рождения!-крикнули все. Там были: Эмили,Тини,Рудж и Канди. -С днём рождения,-сказала Канди и поцеловала меня в щечку. -С днюхой,брат. Это тебе от нас с Канди,-сказал Рудж и хлопнул меня по плечу. -А это тебе от нас с Эмили,-сказала Тини и протянула мне пакет. -Спасибо, -приняв подарок я улыбнулся. Весь вечер я провел весело. После мы все пошли спать. Рудж с Канди остались у нас в гостях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.