ID работы: 3488727

Выбери меня,как мужа

Гет
G
Заморожен
67
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 61 Отзывы 16 В сборник Скачать

Третий день в доме Бланко или страшная новость

Настройки текста
POV Jorje Проснулся я сегодня поздно, ведь выходной, а я люблю хорошенько выспаться. Приняв все водные процедуры я одел белую футболку, а сверху рубашку. Быстро спустившись на первый этаж сел за стол. Никого на кухне не было, кроме домохозяйки, поэтому я поднялся обратно на второй этаж. Все уже проснулись и были наверно в ванне. Ну ладно. Можно по сочинять песню. Я сел на край кровати и начал писать в свой блокнот куда обычно пишу стихи, а затем из них получаются песни. I've got fire for a heart, I'm not scared of the dark  You've never seen it look so easy  I got a river for a soul, and baby you're a boat  Baby, you're my only reason Мое сердце пылает, так что я не боюсь темноты -  Ведь она никогда еще не была такой приятной.  Моя душа, как река, а ты, детка, словно плот,  Малыш, все только ради тебя.  Я спел эти слова и звучало по моему классно. Дальше спрятав блокнот я пошёл на кухню напевая мелодию к словам. На кухне уже была Мартина. -Классная мелодия, -сказала она и улыбнулась. -Спасибо, -сказал я и улыбнулся ей в ответ. На кухню вошла Эмили. Кстати, я забыл вам сказать сколько Эмили. Ей семь лет. С ней не соскучишься. Она тебя так помучить может. -Доброе утро, -сказали я и Мартина. -Доброе, -ответила она. Мы все приступили к завтраку. Эмили, как всегда неохотно ела. -Братик, может сходим сегодня на аттракционы? -спросила Эмили. -Можно, если Мартина не против, -ответил я. -Я не против, -ответила Тини. -Ура!!! Мы идём кататься на аттракционы!!! -радостно кричала Эмили от чего на моём лице появилась улыбка. Мы все разошлись по комнатам, чтобы переодеться. Я снял только рубашку и одел вместо неё кожаную куртку и еще одел чёрные «Converse». Пока девушки одеваются я решил проверить свой сейф. Вы наверно спросите зачем он мне, ведь я богат? Когда Когда у меня была сломана нога мой контракт оборвали и я остался ни с чем. Из-за того, что я всегда тратил деньги, то у меня даже не было денег на операцию в Германии. Слава богу мне помогли родные и знакомые. А особенно моя старшая сестра Мерс и семья Штоссель. И конечно же моя семья. Мой дед тогда когда я был известен всегда мне говорил «Хорхе, всегда может настать конец чему-то и можно остаться ни с чем. Лучше помогай другим, а другие помогут тебе. Будь добр к ним и они будут добры к тебе»-говорил мой дед. Мой дед мудрый человек и я рад, что он жив и по сей день. Ведь без его мудрых советов никак. Он мне и дал решение с Мартиной. Закрыв сейф я вышел из комнаты и спустился на первый этаж. Все уже стояли у двери одетые. Мы вышли из дома и сели в машину. Заведя машину я выехал со стоянки дома и поехал в нужном направлении. Добрались мы туда быстро ведь ехали на моём любимом «Mitsubishi pijaro». За всё это время Эмили побывала на всех аттракционах. И вот она идёт на ещё один аттракцион. -Мартина, я пойду куплю мороженое. Ты какое будешь? -спросил я. -Мне пожалуйста фисташковое, -ответила она. -Хорошо, сейчас будет, -сказал я и направился в сторону ларька. Купив два фисташковых для меня и Тини, и один шоколадный для Эмили я подошёл к ним. Мы гуляли поедая мороженное. -Давайте сходим на колесо обозрения,-сказала Эмили. -Можно, но я еще никогда не была на них,-ответила Тини. -Ну вот и сходишь,-сказал я и пошёл за билетами. Через минуту мы были уже на своих местах. Мартина сидела спокойно и не боялась. И вот стояло нам подняться Мартина кажется запаниковала. Она прижалась ко мне и со страхом глядела вниз из окна. -Хорхе,можешь обнять меня,а то я боюсь, -сказала она. -Нет проблем,-сказал я и обнял её. Она явно успокоилась. Вскоре мы продолжили гулять направляясь к выходу из парка. И вот я заметил свою старшую сестрёнку Мерседес. Она шла грустная и смотрела по сторонам. -Мерседес, -крикнул я и она взглянув на меня прибежала обнять. -Привет,братишка. Как я соскучилась,-сказала она сильнее обнимая меня. -И я,-сказал чистую правду я. Мерседес оказывается остановилась в отеле и хотела уже ехать туда,но я настаивал,чтобы она переехала ко мне и она так и сделала. Мы с Мерс не виделись год ведь она была с дедушкой. Дедушка живёт в другом городе и Мерс тоже в том же городе. Я иногда приезжаю к деду,когда есть время. Как мы пришли домой я захотел поговорить с Мерс,узнать,что у неё случилось. Мерс с радостью на всё отвечала и вот я задал ей вопрос. -А как там дед?-спросил я у неё и она сразу погрустнела. -Хорхе,дед...,-начала она и замолчала. -Что дед?-спросил я. -Он умер, -еле выдавила она. Я замер,как статуя,ведь дед был мне очень дорог. Он был моим наставником,кумиром. -Оставь меня пожалуйста наедине,-сказал я после чего Мерседес сразу вышла из комнаты. Не могу поверить,что близкий мне человек умер. Слеза скатилась по моему лицу. Перед моими глазами начали проходить все наши моменты с дедом. Как он меня защищал,в то время,как отец ругает. Всегда я был рад приезжать к деду. Не было никогда такого,чтобы я был огорчён поездкой к деду. Мы с дедом говорили на разные темы и он давал мудрые советы. Советы по карьере,любви,учёбе. Все до единого. Он был мне ближе отца. И вот он умер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.