ID работы: 3488727

Выбери меня,как мужа

Гет
G
Заморожен
67
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 61 Отзывы 16 В сборник Скачать

Четвёртый день в доме Бланко

Настройки текста
POV Jorje Сейчас уже утро. Я даже не спал. Это было для меня нереальным. Я просто сидел тихо и думал всё это время. Мерс и Тини заходили ко мне пару раз в комнату пытаясь уговорить меня заснуть. Автор Расстроенный парень сидел на краю кровати прикрывая своё лицо ладонями. Одинокая слеза прошлась по его лицу. Нам трудно терять близких нам людей. А тем более если почти всю свою жизнь мы находимся с ними. Так же с Хорхе. Больше своего времени он провёл со своим дедом слушая его мудрые советы. POV Jorje Мне до сих пор не верится,что моего деда нет со мной. В комнату вошла Тини и присела рядом со мной. -Хорхе,мы все когда-то теряли дорогих нам людей,но мы справлялись с этим. Либо с чьей-то помощью либо сами,-сказала она. -Тебе не понять меня. Он был мне,как отец. Когда родители уезжали в командировки я оставался с ним. И знаешь,минуты проведённые с ним были нечто. Мне не с кем не было так весело и комфортно. Даже с Мерс,-сказал я глядя на неё. -Мне жаль,-сказала Тини и обняла. -Присоединяйся к нам завтракать,-сказала она и собиралась выйти из комнаты. -Мартина,-сказал я после чего она обернулась -Спасибо,-добавил я. -Не за что,-сказала она и улыбнувшись ушла. Встав с кровати я пошёл в ванну и приняв все водные процедуры вышел оттуда. Одел я белую майку,темные джинсы и кроссовки от "Adidas". Одевшись я направился на кухню. -Всем Доброе утро, -произнёс громко я. -Доброе, -ответили они и я сел за стол. Мой телефон коротко завибрировал,что оповещало о сообщении. Это был мой менеджер. Здравствуй,Хорхе. Не забывай,что у тебя завтра интервью,а послезавтра концерт-гласило сообщение. Точно. Совсем забыл про концерт и интервью. Надо будет подготовиться. Через пару минут в спортзал на четвёртом этаже пойдут Мерс и Тини,так что нужно оказаться там раньше них,чтобы успеть отрепетировать. Я встав и взяв телефон пошёл в спортзал. Там небольшое место,чтобы репетировать движения. Включив стереосистему я начал придумывать новые движения для песни "Voy por ti". Оставалось пару движений,но в зал вошли Мартина и Мерседес. Я не обращал на них внимания и продолжал танцевать. И вот последнее движение прыжок. И колено отказывает из -за чего я падаю именно на него. Ко мне быстро подбежали Мечи и Тини. -Хорхе, что с тобой?-спросила она. -Ничего,-сказал я и попытался встать,чтобы Мечи ничего не заметила. Она всегда нервничала,когда что-то случалось с моим коленом. -Всё в порядке,-сказал я натянув фальшивую улыбку и пошёл в свою комнату. Зайдя в комнату я сел на кровать. Взяв аптечку с обезболивающем я вколол его в колено. Через пару минут всё прошло. И я смог двигаться нормально. Встав я пошёл принять душ и одел белую футболку и те же джинсы. Теперь можно позавтракать. Эмили уже проснулась и сидела за столом. -Доброе утро,малая,-сказал я и поцеловал её в макушку. -Доброе,-ответила она и улыбнулась мне. Я сел за стол и мы приступили к завтраку. -Братишка,может сходим погулять по достопримечательностям?-спросила у меня Эмили. -Можно, -сказал я и в кухню вошли Мерседес и Тини. -Мечи,Тини,может сходим погулять по достопримечательностям?-спросила Эмили. -Да,мы не против,-ответили они. -Тогда поехали?-спросил я. -Нее,давайте пешком,-предложила она и тут я понял что не смогу дойти куда-то пешком. -Прости,я вспомнил,что занят сегодня, -сказал я. -Жаль,-сказала Эмили. -Ничего,мы тебя сводим,-сказала Мартина и Мечи. -Ура!!!-крикнула она. Через пару минут они вышли из дома. А я после их выхода встал и пошёл просто проверить комнаты. Странно,но моих работников я нигде не нашёл. Где они все тогда? Вдруг не откуда появляется какой-то парень. Один удар по моему лицу. -Вот тебе сука. Это ты убил моего брата,-сказал этот парень продолжая меня бить. Я пытался ему ответить ударом,но он повалил меня на пол. Было нереально встать из-за моей ноге. Он продолжал меня избивать. Вскоре я отключился,а он кажется исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.