ID работы: 3488727

Выбери меня,как мужа

Гет
G
Заморожен
67
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 61 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пятый день в доме Бланко или секреты

Настройки текста
POV Martina Вернулись мы все рано. Эмили очень понравилась наша прогулка. Эмили затащила меня и Мерседес на все аттракционы. Приехали мы домой усталые. Хорошо,что шофёр Хорхе заехал за нами,а то нам бы пришлось идти пешком на каблуках. Доехав мы все вышли из машины и зашли в дом. Пройдя до кухни,мы заметили,что все работники дома столпились в одном месте. Пройдя мы заметили Хорхе. Он лежал на полу и причём кажется без сознания. Он лежал на спине и лица его не было видно. Мы с Мерс перевернули Хорхе и просто были в шоке. -Мерседес,уведи Эмили. Сходите погуляйте. Я приведу Хорхе в порядок. Езжайте. Не нужно, чтобы она видела его в таком состоянии,-сказала я и Мерседес со слезами на глазах побежала к Эмили. Она взяла её за руку и они вышли из дома. Я попросила мужскую часть персонала помочь мне донести Хорхе до его комнаты. Они уложили его в кровать,а сами вышли. Я решила оставить его в покое и не обрабатывать пока его раны. Я проверила его пульс и дыхание. Хорошо,что всё в норме. Через пару минут приехал врач. Он осмотрел Хорхе и сказал,что он должен очнуться и выписал пару рецептов. Я села в комнате Хорхе и решила заняться рисованием. Я решила нарисовать закат. Через пару минут рисунок был почти доделан,но я услышала шорох за своей спиной. Значит,Хорхе проснулся. Я обернулась и увидела проснувшегося и удивлённого Хорхе. -Как я тут оказался. Я же был...,-не успел договорить Хорхе,потому что я его перебила. -Мы тебя сюда притащили. Как ты себя чувствуешь и вообще,что произошло?-спросила я. -Я не хочу говорить об этом,-ответил он. -Ты можешь мне довериться,-сказала я. Я не слушала Хорхе,потому что не могла оторвать глаз от него. Кажется я влюбилась. Вот именно такие моменты,когда Хорхе бедный я всё больше влюбляюсь в него. Я всегда думала,что не возможно влюбиться за такие короткие сроки. Но похоже я была не права. -Ты меня слушаешь,Мартина?-спросил он махая рукой перед моими глазами. -Ах,да. Прости,отвлеклась. Расскажи мне,что произошло,-сказала я. -Два года назад я попал в одну переделку. Мои коллеги по работе спорили. Тогда я работал в обычной компании. В итоге началась драка. Я пытался остановить моих коллег. Но в итоге я получил травму колена,а агрессивный парень в итоге убил моего коллегу. И теперь брат мёртвого думает,что во всём виноват я и что я убил. Но это не так. Убийцей оказался Диего. Ты его прекрасно знаешь,-сказал Хорхе после чего я была в удивлении. Получается Хорхе хотел использовать меня,чтобы отомстить Диего. Я не ожидала такого. -Я не ожидала от тебя такого. Я думала,что ты вправду хочешь,чтобы я стала твоей женой и любила тебя. А оказалось,что ты хотел просто напросто сделать таким образом больно Диего. Ты такой же псих,как он. А знаешь,что самое ужасное? Я влюбилась в тебя,-сказала я всё на одном дыхании после чего Хорхе сидел улыбаясь. -Даже сейчас ты сидишь улыбаясь,как псих. Меня всё достало. Я ухожу,-сказала я и хотела уйти,но Хорхе схватил меня за запястье и развернув к себе поцеловал в губы. Хоть я и была зла на него,но не знаю почему,я ответила на его поцелуй. Отстранившись он тихо сказал мне те слова,которые меня обрадовали. -Я не использовал в тебя. Я влюбился в тебя с первого взгляда,но ты была так далека. Ты была для меня, как запретный плод. Но теперь ты моя. Я люблю тебя,-сказал он и снова поцеловал меня в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.