ID работы: 3499440

You look amazing, standing alone

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
naaastch бета
Размер:
87 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 257 Отзывы 13 В сборник Скачать

25

Настройки текста
      Мелиса проснулась раньше положенного времени. Спать совсем не хотелось. Поэтому, встав с кровати и собрав волосы в пучок, девушка удобно устроилась возле мольберта. Руки так и тянулись за красками с кисточкой. Не теряя времени, сероглазая принялась рисовать. Почему-то именно этим утром ей захотелось нарисовать красивое ночное небо с яркими звездами. Такое особенное, яркое, необыкновенное. Поэтому, в течении почти что двух часов, Мел была вовсю увлечена любимым занятием. Но вы ведь помните, что рядом живет Кастиэль? Так вот, парень не спал. Совсем. Всю ночь о чем-то думал, играя на гитаре, слушая музыку и просто выходя покурить. И сейчас, после долгого перерыва (девушка долгое время не рисовала) он был почему-то рад увидеть сосредоточенное лицо Мел в окне соседнего дома. Но сейчас рокеру больше всего хотелось сидеть рядом с Мендес и молча наблюдать.       — Милая, ты уже проснулась? — поинтересовался отец девушки, медленно приоткрывая дверь, а затем и входя в комнату.       — Мм? — мыча с кисточкой в зубах, ответила девушка, и на лице мужчины появилась улыбка.       — Ты рисуешь…       — Да, пап, — вынимая кисточку и кладя ее на свободное место, ответила Мел и встала с места.       — Умница. Слушай, мне нужно уходить, еда на столе,       — Хорошо… — словно витая в мыслях, произнесла девчонка и, распустив длинные волосы, достала серые джинсы с красным топом и скрылась в ванной комнате.

***

      На улице было прохладно. Накинув белое пальто с таким же шарфом, надев кеды и взяв привычный рюкзак, девушка вышла из дома. Листья разными красками лежали на асфальте, и народу было мало. Обычное утро, если бы не идущий в сторону Мел красноволосый парень с уставше-потрёпанным видом. Девушка удивилась. Что могло так тревожить парня? Это почему-то волновало девушку в первую очередь. Он молча подошел к девчонке и, даже не взглянув на неё, стал идти вместе с ней в школу. Словно так должно быть. Должно, да.       — Добр… — она хотела было сказать это, но заметила уставший взгляд на себе и заткнулась.       Ей, в первую очередь, не хотелось злить этого вспыльчивого парня. Но следующий жест парня заставил Мелису буквально замереть на месте, да так, что та чуть было не споткнулась о лежащий камень. Он прикоснулся к девушке. Прикоснулся. Небрежно взял малышку за руку, глядя прямо в даль, и уверенной походкой пошел к уже таким близким воротам школы. Девчонке никогда не понять мыслей этого парня. А уж поступков тем более. Но внутри художницы медленно, но верно зарождался огонёк счастья. Она даже едва улыбнулась, но как только заметила непонимающий взгляд Мелоди с Виолетт, поджала губы. Он по-прежнему ее не отпускал. Даже когда они вошли в класс под пристальными взглядами одноклассников. Но что было еще хуже, так это то, что злая и краснеющая от этого Амбэр, ехидно ухмылялась.       — Садись, — приказным тоном произнес парень и отпустил руку Мендес.       Ох, Мел была сейчас в очень непонятном состоянии. И прибывала в нем достаточно долгое время. Но, когда улыбающаяся Розалия пересела к ней на 5 уроке географии, девушке стало легче.       — Все только и твердят о тебе с Кастиэлем. Я так рада, — приобняв свою подругу, произнесла Роза, но Мел лишь покачала головой.       — Нечему радоваться, мы даже не встречаемся.       — Реально? Я думала… — но она так и не закончила фразу, так как прозвенел звонок, оповещающий, что наступила перемена и совсем скоро ненавистная Физ —ра. Быстро поднявшись с места, девушка поспешила удалиться на улицу. Не успела девушка выйти из класса, как была прижата к стене в другом, пустом классе.       — Что за...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.