ID работы: 3499440

You look amazing, standing alone

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
naaastch бета
Размер:
87 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 257 Отзывы 13 В сборник Скачать

24. Часть 2

Настройки текста
Но вот где эта девчонка, наверняка никто не знал кроме неё самой. Первым делом парень быстро пробежался по подвалу, вглядываясь в каждую девушку в помещении. — Ну конечно, – кажется, он уже понял, где находилась эта довольно хрупкая особь женского пола. Она тоже любила побыть одна. И Кастиэль точно знал ее место нахождения. Крыша. Ну конечно, где же ещё. Поэтому парень стоял у открытой двери к крыше, но не решался заходить. Видел в далеке скамью и черный/ночной силуэт Мелисы. Наконец, собравшись с мыслями, он перешагнул на встречу. Мелис сидела на скамейке одна, в тишине. Только вот негромкий плачь рушил всё это. Ее лицо было закрыто ладонями. — Эй, чего ревешь? – Ты дебил? пронеслось у него в голове, и Кас выругал себя всеми возможными словами. — П-просто уйди, – тихо и едва понятно фыркнула девушка. — Перестань реветь, на Джокера будешь похожа. Но Мел не ответила, да и врятли хотела. — Серьезно, перестань. Не могу смотреть, как ты плачешь, – наконец-то озвучил свои мысли рокер. — Что? – сероглазая перестала плакать и, вытерев слёзы, повернула голову. — Не плачь, мышка. — Ты странный, – вынесла вердикт она, спустя минуту молчания, и, встав, прошла к краю крыши. Кастиэль молчал. Он просто хотел наблюдать за ней. Когда одна, в одиночестве. Но так же хотелось прикоснуться к ней. Словно что-то запретное, да? Хочешь, но нельзя. Или можно? Поправив растрёпанные волосы, парень прошел по направлению к Мелис. Сначала прикоснулся к плечам, затем медленно провел руками до талии, и резко притянул к себе, разворачивая к себе. — Что ты..? – не понимая, что происходит, произнесла девчонка, распахнув глаза. — Заткнись, – в привычной манере ответил красноволосый и тут же поцеловал Мендес. Не ожидая такого, голубоволосая впала в ступор. Но затем, поняв, что наконец-таки ее возлюбленный рядом, ответила. Их первый поцелуй оказался не милым и нежным, как у всех, а грубым и властным. Он словно говорил, что малышка принадлежит ему. Только ему. И она не сопротивлялась. Но когда воздуха не осталось, первой остановилась Мел. Она молча отвернула голову и опустила глаза на асфальт. Сказать было нечего.Сам Кастиэль тоже молчал, только лишь обьятия напоминали что вот он, рядом с ней. — Зачем ты так? – нарушил молчание парень, подняв своей рукой подбородок девушки. — Как? – искренне удивилась девушка, явно не понимая, о чём конкретно идёт речь. — Я не могу смотреть на тебя, когда ты плачешь. Или когда тебя обижают. — Я... я просто... прости. — Ты такая дурочка, мышка, – он снова назвал ее привычной для себя кличкой, а затем покинул свое место расположения, спускаясь по ступенькам. — Постой! – окликнула сероглазая рокера и поспешила вслед. — Чего тебе? — Я не понимаю твоих поступков. — И не надо, – как-то по-грубому ответил красноволосый и поспешил удалиться, оставляя Мелис в замешательстве. И что в нём особенного? Такой же непонятный и грубый, как множество парней. Минуту назад властно целовал, а теперь, отталкивая, уходит. Девчонка правда не понимала мотивы его поступков. Словно он – маленький ребенок и не знает, что делать. Вдохнув по глубже прохладный воздух, девушка поправила подол платья и спустилась следом за Касом, который наверняка уже снова в подвале. Вернувшись на первый этаж, как и ожидалось, никого не было. Девушка уже хотела открыть дверь в помещение, как на неё налетела Дебра. Снова она. — Уйди с дороги, мелкая, – в слезах мимо пролетела шатенка, не заметив, как задела малышку. — Ты получила по заслугам, – сорвалось с языка сероглазой, и та, поджав губы, удалилась в помещение. Было шумно. На сцене были Лизандр и Натаниэль. Лизандр... с ним надо завтра всё решить, потому что сегодня вряд ли что-то толковое удастся сказать, глядя на то, каким взглядом он смотрит на голубоволосую. На часах, что висели над сценой, было 22:00. Пусть все веселятся, а у Мел нет желания больше здесь находиться. Поправив волосы, она решила не прощаясь уйти, что и сделала. Домой удалось добраться достаточно быстро ДАЖЕ не встретить кого-то из знакомых. Поэтому, смыв с себя косметику, расчесав волосы и аккуратно повесив теперь любимое платье на вешалку, девчонка поспешила лечь в любимую кровать. Завтра ее ждёт новый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.