ID работы: 3499440

You look amazing, standing alone

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
naaastch бета
Размер:
87 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 257 Отзывы 13 В сборник Скачать

27

Настройки текста
      Она вышла с ворот школы направляясь домой и попутно думая, что одеть. Она совсем не умеет кататься, даже на обычном велосипеде, не говоря уже о остальном. Не плохо будет одеть лосины и какую-нибудь кофту, но легкую. Она открыла дверь от своего дома и заметила записку на полу. Вероятнее всего она выпала с двери при открытии. С легким замешательством, она подняла листочек и пройдя в прихожую, присела на пуфик.        Дорогая! Нам с отцом срочно нужно уехать на три дня в другой город. Прости, что всё объясняю в записке, не было времени даже в дом войти. За тобой приглянет Агата. С любовью, мама.       Ну и что теперь? Она совсем одна в целом доме. С одной стороны хорошо, весь дом в ее распоряжении. Но с другой, не много грустно и неожиданно. Хмыкнув, девчонка разулась и скинув рюкзак в прихожей прошла в кухню, ставя чайник на плиту. Теперь то можно и начать поиск вещей. Через час у ее дома будет Розалия. Но вот от куда ей известен адрес? Загадка. Найдя темно-синюю кофту и черные лосины, Мелис переоделась. На кухне не приятно запищал закипевший чайник. Быстро убрав его с плиты и сделав себе фруктового чаю, Мендес достав печенья уселась перед телевизором. Время прошло быстро. Стоило убрать чашку, как в двери позвонили.       — Привет снова, ты готова к падениям? — стоило открыть дверь, как Роза начала тараторить прямо с порога.       — Что? Падениям?       — Виолетт поведала мне, что ты не катаешься. Она кстати тоже будет.       — Тогда. пошли, — настроение приходило в норму.       Закрыв дом и спрятав ключ в сумку, она вместе с Розой направилась на автобусную остановку.       — Лиз сегодня сам не свой, у вас что-то стряслось? -поглядывая в окно неожиданно просила пепельноволосая у Мелис.       — А что? Он.да, случилось, — подбирая волосы черной резинкой, ответила она.       — Мелочи?       — Ну.нет. Мы разошлись.       — Вот так новости.-удивленно ахнула девушка, но заметив остановку, потащила Мел к выходу.       Хотя Розали и знает, о симпатии к Касу, вряд ли будет думать об этом после фразы девчонки. Они медленно подходили к торговому центру и вдалеке показалась Виолетта с Алекси. Они стояли у входа, в обнимку. Улыбка сама появилась на лице девчонки. Она была рада за подругу, хотя и они в последнее время не виделись по-нормальному.       — Привет, — радостно поприветствовал Алекси одноклассниц.       — Привет, — ответили девушки и они все отправились в здание.       Поднявшись на нужный 4 этаж, группа ребят расплатилась и взяв нужный размер роликов, стали их одевать. Мелис заметно нервничала, боясь «полетов», поэтому долго не могла затянуть их. В итоге девчонке это удалось и ожидая самого худшего, встала с места держась за руку Виолетты. Страх падения долго мешал ей, и пытаясь отвлечь Мендес, Роза заговорила о парнях.       — Я сегодня говорила с Леем, он обеспокоен состоянием Лиза.       — Он часто в непонятном состоянии, — стараясь ехать вперед, ответила она.       — Это да, — согласилась девушка,       -Только вот он всё время молчит, размышляя и совсем не пишет.       — Ох. Это.плохо.       Мел понимала, что виной всему есть она и тот разговор, но ничем не могла помочь. Она прекрасно знает, разговор или визит к Эйнсворту только ухудшит ситуацию.       — Тебе стоит сходить к нему, — отпуская руку подруги, проговорила Розалия, давая возможность ехать самой.       — Мм.- Мелиса отрицательно махнула головой, растрепывая волосы.       — Ты должна быть с ним.сейчас. Выясните всё,       — Ничего я не должна, Роза, — фыркнула малышка, -ты не знаешь всей ситуации.       Она ухватилась за ограждение зала, и двигая ногами, поехала прочь. Разговор слегка разозлил Мелису, но в тоже время, сероглазая знала, Рози права.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.