ID работы: 3499440

You look amazing, standing alone

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
naaastch бета
Размер:
87 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 257 Отзывы 13 В сборник Скачать

28

Настройки текста
      Девушки как можно подбадривали Мел и помогали учится, но после разговора с Розалией настроение у нее заметно ухудшилось. Она знала, что нужно срочно разобраться во всем, но не хватало внутренней уверенности для этого. Впрочем, как и всегда. Когда она устала, то присела на диванчик у стены, тем самым размышляя. Ей уже надоело всё что происходит в ее жизни, и иногда проскакивала мысль просто взять и уехать куда-то далеко-далеко где никто ее не знает, не трогает. Найдя глазами Виолетт, она поднялась и поехала к ней.       — Ви, постой, — выкрикнула Мелис, как только увидела что та уезжает к Алекси.       — Что-то случилось? — обеспокоенно ответила она, медленно подъезжая к подруге.       — Я поеду домой.       — Почему? Ты очень бледная, — беря за руку, фиолетоволосая взглянула на Мендес.       — Все в порядке, пока, — она правда чувствовала себя не очень хорошо и быстро переобувшись накинула рюкзак, уходя в сторону дома.       Голова стала резко болеть, еще тогда в автобусе, но девчонка упрямо терпела. Но сейчас. ей было не много плохо. И как назло рядом никого нет из родителей. Выйдя с автобуса и доставая по дороге ключи, она остановилась у дома. Мельком взглянув дом Каса, девушка едва улыбнулась и тут же почувствовала головокружение и начала оседать на пол, как вдруг чьи-то руки схватили ее, тем самым поднимая.       — Без меня никак, мышка? — приятный и слегка грубоватый голос отдавался в голове, держа связь с реальностью, — эй, все в порядке?       — Кастиэль, — она попыталась снова встать, но тут же упала.       Девушка медленно теряла сознание, не понимая что происходит. Ей было страшно.       — Мелиса, — обеспокоенно произнес парень, вглядываясь в лицо голубоволосой.       Он назвал меня полным именем. — подумала девчонка и слегка улыбнувшись, провалилась в темноту. Теперь она точно потеряла сознание. Испугавшись явно не на шутку, парень выхватил ключи с руки своей возлюбленной и быстро открыв дверь. Аккуратно положив на кровать в ее комнате, он прошел на кухню и хаотично начал искать чем бы привести девчонку в чувство.       — Блять, — выругался парень, не зная что ему делать.       Наконец найдя нашатырь и взяв полотенце, тот смочил его прохладной водой и прошел в комнату Мелисы. Девушка лежала без сознания, слегка бледная и чертовски беззащитная. Медленно присев на угол кровати и положив полотенце на лоб, он слегка помассировал ее виски и открыв нашатырь, промочил в салфетку, которую он нашел у себя в кармане куртки.       — Ну же, — медленно водя возле ее носа, говорил красноволосый, не зная куда деть внутреннюю тревогу.       Прошло почти две минуты и Кас нервно сжал руку с салфеткой, надеясь, что всё будет хорошо. Девушка все так же лежала без связи с реальностью.       — Очнись, мышка, — поменяв полотенце и слегка приподняв голову художницы, тихо шептал Кастиэль, — ну же, маленькая.       Он громко выдохнул, медленно снимая с себя напряжение, и даже на пару секунд прикрыл веки, успокаиваясь. Ну, по крайней мере пытаясь это сделать, и вдруг увидел как ресницы Мендес медленно стали подрагивать. Слегка улыбнувшись, он снова обмакнул салфетку и ближе притянул ее к носу сероглазой.       — Кастиэль, — тихо прошептала девушка, прежде чем открыть глаза. Она медленно пошевелила головой, осматриваясь.       — Мелис, — обхватывая малышку в свои объятия прошептал рокер почти что волосы девушки, улыбаясь.       Он сильно перепугался за эту хрупкую и ранимую девушку, больше чем когда-либо.       — Что произошло? — слегка напугано произнесла она, явно не понимая данную ситуацию.       — Я так испугался, — отпуская девушку и оглядывая лицо Мел, произнес он, — ты потеряла сознание.       — Что? — уставилась с удивленными глазами она.       — Поехали в больницу, — только и ответил он, прежде чем поцеловать девчонку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.