ID работы: 3499440

You look amazing, standing alone

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
naaastch бета
Размер:
87 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 257 Отзывы 13 В сборник Скачать

29

Настройки текста
      В автобусе было до жути тихо. Кастиэль молча прижимал Мелису к себе, а она в этот момент просто не понимала, чего вдруг он стал таким… хорошим? Это же Кас, его настроение меняется с дуновением ветра.       — Я испугался за тебя, — едва слышно прошептал он, и Мел удивленно подняла голову к нему.       — Я не… прости меня.       — Тебе не за чем извиняться, мышка, — он усмехнулся. — Наша остановка.       Они вышли возле небольшого здания больницы, и красноволосый тут же поспешил внутрь. Они пошли к нужному врачу, которого Мел не знала. Да она вообще ничего нигде не знала.

***

      — Это обычный стресс. Ей стоит меньше нервничать, — объяснил пожилой мужчина в белом халате Касу.       — Но она редко поддается стрессу, — он попытался вспомнить, когда в последней раз с ней было что-то не так.       — Оградите ее от ситуаций, которые могут заставить сильно нервничать. Вскоре это пройдет и всё станет нормально.       — Спасибо, — вылетая с кабинета, он заметил вдалеке сидящую Мендес, обнимающую свою любимую игрушку — цыпленка.       «Никогда не думал, что стану беспокоиться о ней. Слишком хрупкая. И почему глупой Амбэр всегда нужно ее задеть? А Дебра? Не стоит вспоминать о ней» — размышлял Кастиэль, направляясь к девчонке.       — Ну, что? — тут же спросила она, привставая с диванчика у аквариума.       — Не нервничай, — кратко произнес рокер. — И всё будет в порядке.       — Но… я… не нервничаю.       — Перестань, — фыркнул он. — Если бы не события этого месяца и Амбэр… все было бы хорошо, — начиная злиться, ответил он и, взяв девушку за руку, пошел прочь.       Он, как всегда, ничего не обьяснив, повел по незнакомым улочкам и тропинкам. Сначала Мелис молча шла следом, но, когда они прошли два квартала и оказались в незнакомом ей месте…       — Куда? Куда мы идем?       — В одно хорошее место, — тут же отозвался он, едва улыбнувшись. «Он хочет мне что-то показать? Но что?» — пронеслась мысль в голове, как неожиданно они остановились и, не успев притормозить, Мендес врезалась в спину парня.       — Аккуратнее, — поправляя курточку, произнес рокер. — Пойдем, давно хотел показать.       Он подошел к небольшому одноэтажному зданию, где возле двери было что-то похожее на кодовый замок. Он, подойдя, ввел семь цифр или букв, и двери едва щелкнули.       — Где мы? Что это за место? — с интересом идя за парнем, произнесла девушка.       — Студия. И квартирка. И вообще здесь много чего, — вау, он улыбнулся рядом с ней.       — Ты здесь репетируешь свои песни с Лизандром, да? — ох, это больная тема для неё.       — Ну, репетировал. А теперь я один, потому что он решил обвинить меня в том, что ты… — он запнулся на последнем слове.       Девушке не нужно было много времени, чтобы понять, что он не досказал. Влюблена. Да, и сейчас это уже не так скрываемо.       — Откуда ты знаешь, что я играю? — он подозрительно посмотрел в ее сторону.       Девушка едва улыбнулась, заметив, как светятся его глаза от того, что она знает.       — Наши окна… мы живём рядом, — начала она и нервно поправила волосы.       — И ты подсматривала, как я играю вечерами? — приобняв сзади и шепнув на ухо, произнес он.       По телу Мел пробежали мурашки от чужого дыхания на своей шее. Но взволнованность она не показала, наоборот, рассмеялась после краткого кивка головой. Парень подхватил ее смех, и впервые за всё время Мендес показалось, что она на своем месте.       — Ну, мышка, — отпуская ее с едва ощутимых объятий и проходя в небольшую комнату, начал говорить Кастиэль. — Я хочу сыграть тебе несколько аккордов своей песни.       — Что? — она не поверила своим ушам, когда услышала это.       Он. Кастиэль. Решил показать ей, как играет в живую и возле неё. Что нашло на этого нахального и, вечно в плохом настроении, парня? Может, влюбленность?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.