ID работы: 3499440

You look amazing, standing alone

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
naaastch бета
Размер:
87 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 257 Отзывы 13 В сборник Скачать

3

Настройки текста
От взглядов ей становилось не по себе. Этот парень был милым, но странно одет. Никогда прежде Мелис не доводилось говорить с парнями. Максимум две-три фразы в день. В месяц. Когда Лиз открыл дверь класса, Мендес занервничала и застыла на месте. — Эй, чего стоишь? Не хочешь идти в свой класс? Девчонка помотала головой. Нет никакого желания возвращаться туда. — Тогда пошли, поищем твоих друзей, - улыбнулся он. — Но... у меня их... нет. — Как? — он постарался скрыть удивление. — Должен быть хоть кто-то знакомый. — Виолетта! — воскликнула Мелис, но уже тише добавила. — Знаком с ней? — Конечно, - обрадовался зеленоглазый. Они так и не вошли в класс. Вместо этого отправились на второй этаж. Войдя в один из классов, Мел заметила свою подругу. — Мелиса! — тут же подбежала Виолетт. — Когда ты пришла? И что случилось? — Я увидел ее на скамье во дворе. Плакала почему-то, — озадаченно произнес Лизандр. — О, пойдем присядем. Усадив слегка промокшую Мелис на стульчик, Виолетт отошла к Лизандру. Они о чем-то говорили, и вскоре Виолетт вернулась к повисшей Мел над рисунком подруги. — Это сделала Амбэр? - присела рядом Виолетт. — А кто это? — Блондинка со своей свитой. Мендес покачала головой и сняла пиджак . — Значит Кастиэль. Не волнуйся, твой альбом будет у тебя. — Спасибо, - впервые улыбнулась сероглазая за день.

***

До конца уроков Мелиса сидела на самом незаметном месте в классе, не обращая внимания на окружающих. Они не стоят внимания. И вот последний урок подошел к концу и, взяв рюкзак, девчонка хотела уже было идти домой, но ей перегородила дорогу девушка в красивом одеянии и с серебристыми волосами. Рядом, на соседней парте, расположилась шатенка. — Ты новенькая? А почему убежала тогда с урока? Как тебя зовут? И что это за игрушка? — тараторила незнакомка. — Прекрати, Роза, видишь, она смущена, — к Мендес подошла шатенка. — Как тебя зовут? — Мелиса Мендес, — тихо произнесла она. — Меня Мелоди, а это — Розалия. — Рада... знакомству. — А почему ты такая замкнутая? - полюбопытствовала Роза. — Роза!!! — возмутилась Мелоди. — Ну, прости, не видела таких девушек еще. Вдруг дверь открылась, и в класс вошел тот самый парень с красными волосами. — Кас, что-то забыл? Но он проигнорировал вопрос, внимательно смотря на Мелис. — Эй, это же та, что рисует всякую чушь , — усмехнулся Кастиэль. — Прекрати, — фыркнула Роза. — Что потерял? — Да я за рюкзаком, малышка. Стоящая до этого Мелис решила удалиться, пока ее никто не заметил. — А чего вам надо от этой мышки? Нервно мотнув головой, Мел без объяснений прошла к двери, обернулась, подняла глаза на красноголового, влепила ему пощечину и быстрым шагом удалилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.