ID работы: 3499440

You look amazing, standing alone

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
naaastch бета
Размер:
87 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 257 Отзывы 13 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Мелис наверняка сама не понимала, что произошло три минуты назад. Она впервые ударила кого-то за 17 лет. Мысли крутились в голове и не давали покоя. День не задался, зато ей удалось встретить Виолетт и обрести приятелей, каких не было давно. Альбом... его так и не вернули... а может всё к лучшему? Пора выходить на новый уровень и рисовать что-то получше? Вероятно, что да. Быстрым шагом девчонка направилась в новый дом, адрес которого ей послала мама. — Я дома, — войдя произнесла Мендес. — Отлично, — из комнаты выглянула мама. — У нас гость. Сосед. — Хорошо, наверное, — пожав плечами, Мелис пошла на поиски своей комнаты. Она оказалась рядом с ванной, что было очень кстати. Комната оставила Мелис самые яркие впечатления за последнее время. Она была с бирюзовыми стенами, которые разрисованы чудными узорами, а белый потолок напоминал ночное небо с едва заметными звездами. Но, стоит только выключить свет, и кажется будто они настоящие. Небольшая кровать придавала уюта, а два кресла с кофейным столиком хорошо вписывались в интерьер. Парочка полок с книгами и красивый, словно новый, мольберт с красками стоял в углу рядом с окном. Ну, и, конечно, парочка картин с телевизором никому не мешали. — Красиво, — произнесла обладательница серых глаз и прошла к мольберту. Глаза девушки загорелись, стоило ей притронуться к любимому предмету. Но всю идиллию нарушила мама героини, которая тихо постучала. — Милая, пошли в гостиную, познакомимся. — Только переоденусь, — не отрываясь ответила Мелис. Когда она ушла, Мел раскрыла небольшой чемодан и, достав оттуда шорты с чёрной майкой, поспешила переодеться. Голубые волосы она собрала в хвост и пошла в гостиную. Но стоило ей войти, как тут же застыла на месте. Алые волосы... тот парень, что отобрал альбом. — О, а вот и наша дочь. Мелиса. — Мелис, мама, Мелис, — фыркнула девчонка. А парень медленно повернул голову. — Ты? — удивлённо выговорил Кастиэль. — Я тоже... рада... тебя видеть, — тихо сказала Мел и уселась на диван рядом с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.