ID работы: 3499440

You look amazing, standing alone

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
naaastch бета
Размер:
87 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 257 Отзывы 13 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Малышке совсем не хотелось находиться в этой комнате. Красноволосый бесил её одним видом, но встать и уйти не было сил. Да и выслушивать от родителей, как надо вести себя, ну, совсем не айс. Поэтому Мелиса тихо сидела и размышляла о своём, пока родители не вышли за печеньем. — Так и будешь молчать? Твои родители гораздо общительнее, чем ты, Мелиса, — Кас повернулся к девушке. При произношении полного имени, Мел вздрогнула. — Я не люблю людей, — хмыкнула она. — И тебя тоже. — Ха, ты не забыла свой детский альбомчик? — привычно усмехнулся юноша. Мелис покачала головой. Пусть себе оставит. Просить еще раз Мендес не намерена. В гостиную вошли родители и, подняв серые глаза на отца, Мелиса кивнула. — Да, можешь идти, милая. Девчонка вышла. Прислонившись к прохладной стене, шумно выдохнула. Этот парень вызывал смешанные чувства у малышки и это сложно понять. Не истратив и секунды, Мелис пошла в комнату и, прихватив зеленую пижаму, состоящую из майки и шорт, сразу ушла в душ. Завтра второй день в школе, а значит терпеть придется долго. До дня рождения Мендес осталось 44 дня и потом она с радостью покинет школу, улетая к тёте Рэнде на неделю. Майами — прекрасное место, но Париж родной, а значит ближе душе. Кастиэль остался где-то там. Выйдя с душа, девчонка сразу ушла к себе и, закутавшись, в плед принялась вырисовывать контуры новой картины на чистом листе бумаги. Пополнение в коллекции.

***

На часах было пол десятого и наша героиня устала, от чего, сама того не заметив, уснула. Обычно она ложилась не раньше двенадцати, но, видимо, утренний дождь и холодная скамейка сделали своё дело. Никто не заметил, как Кастиэль под предлогом помыть руки, тихо проник в приоткрытую дверь. Это была комната Мелис. — Мышка, я... — но, обнаружив мирно спящую девушку, он просто положил тот самый альбом на столик и удалился. Эта замкнутая девушка не давала ему покоя. Так и хотелось сделать ей какую-то гадость, но вместе с тем и закрыть от проблем. Что творилось в голове Кастиэля, наверняка знает только он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.