ID работы: 3499440

You look amazing, standing alone

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
naaastch бета
Размер:
87 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 257 Отзывы 13 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Утро встретило Мелису холодом и небольшим дождём. Вставать из под теплого одеяла совсем не хотелось, но, переборов лень, девчонка встала с кровати и пошла приводить себя в порядок. Любимый наряд надеть не выйдет, поэтому малышка одела черные джинсы с футболкой, накинув кофту. Пришло время завтрака. Во всяком случае она не хотела, но желудок упрямо требовал. — Ты вовремя, чай как раз горячий, — улыбнулся отец и жестом пригласил дочь к столу. — Я заметила, что ты знакома с ним, да? — Да... — говорить лишний раз о Кастиэле не было желания. — Ты помнишь мою сестру? — Двоюродную? - уплетая завтрак, говорила Мендес. — Ну, да. Так вот, это её сын. — Что? — чуть не подавилась Мелис, ошарашенная новостью. Новость как снег на голову. — Я всё хотела тебе сказать, но не было подходящего момента. Она попросила присмотреть за Касом, — спокойно отвечала мисс Мендес, попивая свой кофе. Ну, всё, аппетит пропал окончательно и бесповоротно. Встав из-за стола, Мел фыркнула "спасибо" и удалилась в свою комнату за рюкзаком. Негромко хлопнув дверью, девушка уселась на одно из кресел и вздохнула. Ну что за херня? И, как назло, Кастиэль жутко бесит малышку, плюс живет по соседству и может смотреть через свое окно в комнату Мелис. Да, она заметила это, когда сидела на подоконнике в один из вечеров. Злобно отвернувшись от окна, взор голубоголовой пал на альбом. Как он здесь оказался? С неким подозрением взяв альбом в руки, девчонка раскрыла его и в ту же минуту из него выпал листок с одним из рисунков. Гитара. Там была нарисована гитара, которую девчонка очень любила брать в руки два года назад, прежде, чем отец забрал ее из дома. И тогда, решив нарисовать по памяти, она изобразила инструмент на бумаге. Внизу бумаги, ровным почерком, была написана фраза: "я тоже люблю гитары".

***

Войдя в здание школы, девушка не успела и ступить шагу. На неё набросились Роза с Мелоди. — Ты чего убежала вчера? — поинтересовалась Рози, взяв под руку Мелису и уводя куда-то. — Спешила... домой, — соврала она, пытаясь улизнуть от кучи вопросов о красноволосом идиоте. — Чего это Кас к тебе приклеился? И что за рисунки? Мелис закатила глаза, стоило только произнести имя парня. Ну не хочет она говорить о нем. Да что там говорить, даже вспоминать. — Не знаю, — тихо проговорила Мендес, и прозвенел спасительный звонок на урок. — Ладно, оставь её, Роза, на перемене расспросишь. Мысленно поблагодарив Мелоди, она скрылась в классе "В".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.