ID работы: 3499440

You look amazing, standing alone

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
naaastch бета
Размер:
87 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 257 Отзывы 13 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Но девушка лишь молча смотрела немного красными глазами. Именно в этот странный характер и такие похожие глаза, она, похоже, влюбилась. — Я... ведь, просто п-попросила тебя ответить, — не дергаясь, говорила Мелис. — Запомни, никто не смеет меня бить. Тем более, такая глупая девчонка, как ты! — с нескрываемой злостью говорил парень, сильнее сжимая хрупкую руку. — Отпусти. — Запомни это! — резко отпустил девушку он, и та упала на диван. Всё. Теперь слезы начали катиться по щекам, не скрываясь. Малышка закрыла лицо руками, пытаясь успокоится, пока Кастиэль преодолевал злость. Вдруг он подошел к Мелис и, присев, произнес: — Прости меня, мышка. Я не хотел этого... и вообще... — вздохнул он. — Я не хотел... Но девушка лишь вытерала слезы ладонями, не поднимая глаз. Слишком больно. Кажется, вся влюбленность ушла вместе с этим инцидентом. — Больше этого не будет, — тихо произнес Кастиэль и вопреки выставленным рукам, обнял её. Эта девушка такая тихая, ранимая, глупая... одно неосторожное движение или слово приносит ей боль. Он начал понимать это ещё с первого дня, но ведь... как же всё оказалось сложно. — Не прикасайся больше ко мне, — прошептала Мелис над самым ухом Кастиэля, на что получила неожиданный ответ. — Ты мне не безразлична. Сразу после этих слов, он отпустил Мендес и, не оборачиваясь, ушел.

***

После всего этого Мелиса закрылась у себя в комнате и рисовала. Рисовала, рисовала, пока руки не начали болеть. Она хотела передать все те чувства, которые были в ней. К трем часам дня девушка отдохнула и принялась собираться на пляж. На самом то деле ей жутко не хотелось туда идти. Во-первых, не подходящее настроение, во-вторых, так как сейчас начало осени, там прохладно. Но обстоятельства вынуждали поехать туда. Собрав пляжную сумку и надев купальник с легкой кофточкой, Мелис пошла во двор, где уже стояла машина отца. — Ну что, едем? — Да, — пытаясь изобразить улыбку, ответила отцу за рулем. Через пол часа семья Мендес уже была на месте. На пляже оказалось не много народу. Но зато её увидела Ирис и тут же подошла. — Привет! Как ты? — Нормально. — Роза уже говорит с тобой? — присев на песок, поинтересовалась подруга. — Да, мы еще перед концертом помирились. — Здорово! — заулыбалась шатенка. — Кстати, на пляже я видела Лизандра с Розой. — С Розой? — удивилась Мел — Да, просто её парень занят, и... о, а вот и они! — махнув рукой в их сторону, Ирис пошла навстречу ребятам. Ну вот... лучший друг Кастиэля. К тому же он ей тоже нравится. Хотя, не всё так плохо! Возможно, он поднимет Мелис настроение и поможет забыться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.