ID работы: 3499440

You look amazing, standing alone

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
naaastch бета
Размер:
87 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 257 Отзывы 13 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Школа. Туда девушке не хотелось идти. Ей хотелось остаться дома, одной, в окружении книг и горячего чая. Но, мельком взглянув на часы у тостера, Мел словно опомнилась. Кажется, она выпала из реальности. За столом сидела мама и разговаривала с Лизом, попутно отпивая ароматного кофе. — Эм... кажется, мы уже опоздываем, — помахала рукой сероглазая. — Да, да, — тут же спохватился парень. — Мы пойдем, — надевая легкую курточку говорила она. — Хорошего дня, мама, — чмокнув на прощанье, произнесла Мендес и скрылась за дверью. Девушка была рада, что рядом такой парень, как Лиз. Нет, она была очень рада. Они шли почти безлюдной улочкой в сторону школы, рассказывая друг другу новые истории из жизни, тем самым узнавая много нового. — Знаешь, твоя мама очень хорошая. Правда эти вопросы... — разрядил обстановку он. — Когда ей человек нравится, всегда так делает, — непринуждённо говорила Мел, пока на горизонте не показалась парочка. И тут Мендес занервничала. Этой парочкой оказались Дебра и Кастиэль. Вот только этого не хватало! Малышка едва нахмурилась и попыталась отойти дальше от поэта. Сама толком не понимая почему. — Лиз, здорова, — громко произнес красноволосый и пошел им навстречу. — Кас, ты тоже в школу или прогуляешь? — поинтересовался Эйнсворт, поглядывая на девушек. — В школу, хотя, так не хочется, — приобнял свою пассию он. — Привет, мышка. — Да... привет, — она отодвинулась от Каса, который стоял близко. — Снова ты? — ехидно усмехнулась шатенка. — Вот везёт же. Мелис молча поджала губы. Ей с каждым разом всё меньше стала нравиться эта заносчивая девушка. Если внешность и можно терпеть, то характер — нет. — Я тоже рада, — буркнула девчонка, и скрестила руки. — Дебра, перестань, лучше пошли покурим, — дернул на себя руку своей девушки Кас. Шатенка с неким презрением глянула на сероглазую и тут же мило улыбнувшись, направилась к воротам школы. — Всё нормально? — поинтересовался зеленоглазый. — Да, просто я... — но мысль прервалась. — Пошли в школу, — взяв руку парня в свою, быстрым шагом поспешила на уроки. *** Последующие уроки Дебру встретить не удалось. Как бы она хотела сейчас врезать этой стерве! Она снова растрепала непонятные слухи. Кажется, Мелис пожалела о том, что пришлось встретить ее утром. Тихо сидя на уроке алгебры, девчонка сложила руки на парте и положила голову. Надоело. Надоели эти сплетни, эта Амбэр с Деброй и даже Кастиэль. Такой непонятный и вечно заносчивый. Еще месяц и она на зимних каникулах у тети. И не будет никого, кто испортит настроение. Но Лиз... как же он? — Эй, Мелиса, — Виолетт слегка толкнула подругу в плечо. — Да, — проворчала голубоволосая, поворачивая голову. — Помнишь того парня, ну... с которым я рисовала тогда? — Да, вечно веселый такой еще. — Он вчера провожал меня домой, и ... ну, я ... почему-то пообещала нарисовать его портрет, — густо покраснела художница, — Здорово, а чего тогда переживаешь? — Я просто... ох, он хочет пойти со мной по магазинам, а я... — Ви, не переживай, — обняла Мендес девушку. — У меня никогда не было свиданий, — тихо говорила она, поправляя фиолетовые волосы. — Как и у меня, — едва ответила малышка, как вдруг напротив парты заметила взгляд Каса. Тут же развернувшись она стала что-то нервно рисовать карандашом на тетрадке. Почему-то ей стало жутко не по себе, словно Кас всё знает. И о пляже, и об их поцелуе у неё дома, и... многом. К счастью, звонок прозвенел вовремя. Быстро скинув вещи в рюкзак, она поправила собранные волосы и вышла. Сейчас последний урок — физкультура. К несчастью она общая с классом Дебры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.