ID работы: 3499440

You look amazing, standing alone

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
naaastch бета
Размер:
87 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 257 Отзывы 13 В сборник Скачать

20. Часть 1

Настройки текста
Не теряя времени девушка отправилась в раздевалку. Нет, ей конечно нравилась физкультура, но с тех пор, как в классе "А" появилась Дебра, желание приходить на урок пропало. Открыв дверь раздевалки, Мел не заметила Дебру и мысленно обрадовалась. Вовсе не хотелось видеть эту стерву лишний раз. Быстро переодевшись и, собрав волосы в единый хвост, Мендес прихватила плеер. Ей не хотелось заниматься. Не сегодня. — Решила не заниматься? — к девушке подсела Роза. — Ага, не хочу. Лучше уберусь в спорт зале, чем буду лишний раз смотреть на эту... — не успела закончить фразу она, как мимо них прошла Дебра в обнимку с Касом. Злость сразу овладела Мелисой. Эта ехидная улыбочка в ее сторону и взгляд Каса на реакцию Мел. Буркнув под нос что-то невнятное, сероглазая отвернулась. Заметив реакцию девчонку на это, Розалия едва улыбнулась. — Не обращай внимания. Ничего не ответив, голубоволосая едва кивнула и, включив плеер, погрузилась в прекрасный мир музыки. *** Как и ожидала Мел, ее оставили мыть спорт зал вместе с парой учеников после уроков. К счастью последний урок пролетел быстро. И вот, шагая по коридору в сторону выхода, она в своих мыслях не заметила, как налетела на кого-то. — Смотри куда идёшь, тихоня, — обернувшись, произнесла Дебора, усмехаясь. — Я случайно. — Знаешь, мне жалко таких, как ты, — скрестила руки шатенка. — Потому что факт того, что ты кому-то можешь нравиться — один из тысячи. Вот я — другое дело. Мелис поджала губы. Так и хотелось высказать всё, что она о ней думает. — Знаешь, на шлюх нынче спрос большой, — фыркнула Мел в сторону девушки Каса. — Неудивительно, что ты пользуешься популярностью. — Что? Ах, ты маленькая дрянь! — возмущённо произнесла Дебра замахиваясь, дабы ударить сероглазую. — Не смей делать этого, — ответила девчонка. Не пойми откуда в ней проснулась некая храбрость отвечать ей. — А то что? Побежишь плакаться своим глупым подругам? — Нет. — Оставь ее в покое, — раздался голос за спиной малышки и Мендес уже прекрасно знала, кто это был.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.