ID работы: 3502843

Исповедь луны

Гет
R
Завершён
255
автор
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 143 Отзывы 75 В сборник Скачать

7.4

Настройки текста
      Голова первой принцессы дернулась, когда Коуха схватил ее за волосы, болезненно оттягивая вверх. Хакуюи совершенно не сопротивлялась, позволяя третьему принцу делать с собой все, что тому захочется. Это еще больше бесило парня. Он отшвырнул кузину, как грязную шавку и кинул в ее сторону меч, на который принцесса совершенно не обратила внимание. - Сражайся! - рычал Коуха. - Брат, что ты делаешь? - дрожащим голосом пролепетала Коугеку, наблюдавшая за родственниками. Она сделала шаг к кузине, но строгий взгляд принца приковал ее к земле, заставив замереть. - Не вмешивайся, Коугеку. Я выбью из нее все дерьмо.       В подтверждении своих слов, Коуха резко преодолел разделяющее их расстояние, и навершием меча ударил первую принцессу в живот. Та согнулась, но так и не начала сопротивляться. Ярость застилала разум принца. Он уже забыл о своих принципах не причинять боль семье, не бить девушек. Стоило только вспомнить окровавленную руку Коэна. - Как ты посмела поднять руку на брата Эна?! - шипел Коуха, продолжая наносить удары. Но услышав знакомый властный голос, принц замер с занесенным над головой девушки мечом. - Хватит, Коуха.       Третий принц склонил голову в повиновении, не смея возразить старшему брату. Он не понимал почему Коэн продолжает защищать Хакуюи даже после того, как она ранила его. Но еще больше парень не понимал саму кузину. Смотря на ее безвольное тело, он пытался представить, через что ей пришлось пройти, и что творится в ее голове. Хотелось хоть чем-то помочь, но когда он узнал, что Хакуюи пыталась убить Коэна, в голове что-то щелкнуло.       Воспользовавшись тем, что Коуха не может ослушаться старшего брата, Коугеку подбежала к Хакуюи, помогая подняться на ноги. Первая принцесса оперлась о ее плечо. Не наблюдай Коугеку угасания кузины, наверняка, тоже злилась бы на нее. Однако из ее головы не выходили моменты, когда Джудал или кто-нибудь из слуг приносили ослабевшую, бледную и измученную девушку на руках. - Как она?- спросил у сестры Коэн, имея в виду Хакуюи. Коугеку качнула головой, давая понять, что совершенно без изменений. - Брат, - подал голос Коуха, - Она не единожды пыталась убить тебя. - Это не ее вина. Хакуюи даже не осознает своих действий. Аль-Сармен постарались на славу. - Ее можно как-нибудь привести в чувства? - Есть одна идея. Коумей работает над этим. - Что ты собираешься делать, если ничего не получится? - задал вопрос Коуха. Коугеку напряглась, ожидая ответа Коэна. Но он лишь посмотрел на кузину, и забрав ее из рук сестры, направился в покои первой принцессы.       Возле двери, ведущей в спальню Хакуюи, стоял Коумей. Увидев брата, он учтиво поклонился. На невысказанный вопрос, второй принц лишь утвердительно кивнул, и мог поклясться, что на короткое мгновение на лице Коэна отобразилось облегчение.

***

      Последние время все словно в тумане. Я очень плохо соображаю и не понимаю, откуда доносится голос матери. Он окутывает меня непроницаемым коконом, лаская мое внутреннее чудовище. Лишь на крохотные мгновения мне удается вернуть над собой контроль. В такие моменты я понимаю, что теряю себя, семью, причиняю боль. Я продолжаю пытаться убить Коэна. Не понимаю зачем, просто подчиняюсь.       Удары, наносимые Коухой, отдаются во всем теле. Хочется схватить меч и проучить наглого бастарда, но я отчего-то продолжаю смиренно сносить боль. До тех пор, пока не слышу голос Коэна. Рука еле заметно дергается в сторону оружия. В прошлый раз я ранила кузена в плечо. В этот раз удается сдержать порыв. А Коэн не опасаясь ничего, подхватывает меня на руки и несет куда-то.       В сознании возникает яркая вспышка, когда что-то холодное касается запястья, опоясывая его. Я не сразу понимаю что это, но становится невыносимо холодно. Вокруг - ледяной мир, а на меня грозно смотрят два желтых глаза. В них столько ярости, что мне хочется превратиться в маленькую незаметную точку. В то же время, я невероятно рада снова видеть своего джинна.       Большая рука резко хватает меня за горло. Острые когти впиваются в кожу, причиняя боль, прогоняя туман. - Я разочарован в тебе, госпожа. - Аим, - хриплю я. Слова превращаются в облако пара, срывающееся с моих посиневших губ. - Ты позволила проклятой ведьме сломать себя. Забыла то, что я тебе говорил? - Прости.       Железная хватка на горле ослабла, и меня тут же заключили в объятья. Я уткнулась лицом в плечо джинна, коря себя за никчемность. Аим что-то говорил, но слова не доносились до меня. - Я помогу тебе вернуться, моя глупая заблудившаяся госпожа, - прошептал Аим на ухо. Его ладонь легла мне на глаза. Вокруг что-то происходило. Сначала было больно, до криков, но джинн не отпускал. Затем стало тепло и так спокойно, будто я вернулась в беззаботное детство. А когда прикосновение ладони Аима исчезло, я с опаской открыла глаза и замерла, не в силах даже вдохнуть. Воздух застрял в горле, обжигая. Передо мной стоял Ю, такой, каким я его помню. Единственная мысль билась в голове - живой!       Брат улыбался так, как мог только он. Его теплые нежные руки коснулись моего лица, стирая выступившие слезы. А я и не заметила, что плачу. Если это сон, то я не хочу просыпаться. Никогда! И словно прочитав мои мысли Ю нахмурился, отрицательно качая головой. - Ты должна вернуться, - тихо сказал он. - Но я хочу остаться с тобой, - мой голос показался мне таким слабым и чужим, что я неожиданно вздрогнула.       Братик указал куда-то мне за спину, призывая меня обернуться. Там был черный уродливый монстр, злобно скалящийся на нас. Его размеры поражали и пугали, а понимание того, что он сидит внутри меня, заставляло холодеть пальцы ног. Чудище рычало, шипело, дергалось в нашу сторону, но обвитая вокруг задней лапы тонкая золотистая цепь сдерживала тварь. Оставалось только удивляться, как это возможно. А чудовище тянуло вперед когтистые лапы, пытаясь схватить меня. Я сделала шаг назад, прижавшись спиной к брату. Ю вложил в мои руки меч. - Ты должна справиться с ним сама. - Я не могу, - сказала я, дрогнувшим голосом. Не потому что боялась, а потому что от этого монстра исходила аура матери. В рычании слышался ее ласковый голос, клыкастая морда на крохотный миг становилась родным лицом с неизменной улыбкой. - Если ты этого не сделаешь, уже скоро ведьма поглотит тебя, заберет твое тело и разум, - твердил брат, сжимая мою руку, не позволяя опустить меч. - Ты должна изгнать ее, закрыть путь раз и навсегда. - Мама хочет забрать мое слабое тело? Но зачем? - Ты вовсе не слаба. Милая сестренка, ты очень сильная. Даже не представляешь на сколько. А ведьма умеет просчитывать ходы.       Я мотнула головой, пытаясь сдержать слезы. Ю был прав. Прав во всем. А я лишь тешила себя наивной надеждой, не желая признавать правду. Страх потерять еще кого-то из близких мне людей совершенно парализовал, создавая перед глазами стеклянную иллюзию, которую брат пытается пробить. Я знаю, что мама убила отца и моих драгоценных братьев, знаю, что тянет руки к Рю и то, что Хакуэй тоже может пострадать. - Я верю в тебя, - шепчет Ю, и я решаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.