ID работы: 3505875

Live Again

Big Time Rush, Kendall Schmidt (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

POV Chloe

*Спустя неделю*

      За эту неделю мы с Кендаллом ещё больше начали ненавидеть друг друга. Да что там ненавидеть... Мы готовы наброситься друг на друга с ножами в руках. За всё время, что он живёт у нас, Кендалл испортил две мои кофты, утопил мой телефон в унитазе и налил мне в волосы клей. Но он и сам получил немало ущербов... — Хей! Хлоя! Ты собираешься вообще в школу идти? — возгласы Логана заставили меня отвлечься от своих мыслей и продолжить собираться.       На мне были надеты чёрная рубашка и джинсы в тот же тон. Я схватила рюкзак и спустилась вниз. Сев на небольшой стул возле входа, я надевала свои чёрные ботинки, чуть ли не до колен. — Ты хоть раз можешь нормально одеться? — съязвил Френсис. — Умолкни, златовласка! — сказала я и вышла из дома. Кендалл поплелся за мной. — Ещё раз ты мне так назовешь, и я... — начал Шмидт. — Ты серьёзно думаешь, что я боюсь тебя? — усмехнулась я и подошла к гаражу.       Я его открыла, завела свой мотоцикл и уехала, наехав на лужу, тем самым, облив Шмидта грязью. Я доехала до школы и припарковалась. Меня встретили Кейси, Джон и Сара. — Ну, что, наладила отношения с Кендаллом? — спросила издевательски Сара. — Нет... и не желаю, — кратко ответила я, закатив глаза и скрестив руки на груди.       Через некоторое время к школе подъехали Кендалл и Логан. Они вышли из машины и направились к нам. — Привет, Кейси, — сказал Логан, обнял её за талию и поцеловал.       Во дворе школы, где мы стояли, было много людей. Я придумала небольшой план. — Кендалл, я тебе советую носить ремень, — заметила я. — К чему это ты? — недоумевал он. — Потому что кто-нибудь может сделать так, — сказала я и сдернула с него штаны.       Все обернувшиеся и увидевшие Кендалла без штанов рассмеялись. Шмидт тут же натянул на себя брюки и злобно взглянул на меня, сказав одними лишь зубами: «Ненавижу!»       Не удивил, Френсис.       Я обернулась и направилась в школу. Так как Кейси села за парту к Логану, а Сара к Джону, Кендаллу ничего больше не оставалось, кроме как сесть со мной.       Перед тем, как он сел, я не удержалась и смазала стул клеем. Должна же я уничтожить все его нервные клетки.       Когда урок кончился, все вышли из класса. Кроме белобрысого, естественно.       Я злобно ухмылялась, смотря на его бессмысленные попытки порвать штаны, вставая со стула. Это приносило мне изрядное удовольствие. — Что ты сделала, тварь? — спросил Кендалл, в очередной раз пытаясь встать со стула.       Я показала ему тюбик клея моментального действия, которым я намазала стул. — Удивительно, что может сделать обычный клей, — сказала медленно я, закусив губу, — удачи выбраться, златовласка! — сказала я и, закинув прядь волос назад, ушла.

POV Kendall

      Чертовка. Я никогда никого так не ненавидел как её, честно. Неужели ей само не надоедает причинять людям боль? Не понимаю эту девушку, серьёзно, не понимаю.       Попытки встать были тщетными, поэтому я, не задумываясь, позвонил Логану. Он ответил спустя пару гудков. Я объяснил ему ситуацию, и через минуты две он вбежал в класс. — Что случилось? — спросил запыхавшийся Хендерсон. — Твоя ненормальная сестра приклеела меня к стулу! — прикрикнул я, вновь пытаясь встать. Хендерсон рассмеялся. — Давай помогу, — смеясь, сказал Логан, подавая мне руку.       Я взял его за руку, а Хендерсон резко дернул меня на себя. Штаны порвались. — Спасибо за помощь, друг! — с сарказмом сказал я. — Спокойно, сейчас идет урок, верно? — я кивнул. — Значит, все на занятиях. Иди, садись в машину, езжай домой, переоденься и дуй сюда! — сказал Логан.

POV Chloe

      Прозвенел звонок. Большая перемена. Все вышли на задний двор, чтобы пообедать, и я поступила так же. Я села за столик, где сидели Кейси, Логан, Сара и Джон. — Зачем ты так с ним? — спросил Логан, как только я села. — Логан, я — эгоистка. Мне плевать на чувства других, не забывай это, пожалуйста, — улыбнувшись, сказала я. — Хлоя Дженнифер Хендерсон сказала «Пожалуйста»! Давайте выпьем в честь этого замечательного события! — сказал брат, демонстративно поднимая стакан лимонада, как бы, говоря тост.       И вдруг я чувствую, что по мне течет коричневая, наполненная маленькими кусочками льда жидкость. Это «Кола»! Все посмотрели на меня и засмеялись, но, увидев мой злобный взгляд, тут же закрыли свои поганые рты. Я обернулась. Передо мной стоял Кендалл и победно улыбался. Я тоже улыбнулась и плеснула свой клубничный коктейль ему в лицо. — Вкусно? — иронично спросила я. — Мой любимый, клубничный. — Как же мне хочется тебя ударить сейчас. Боюсь, Логан мне этого не простит, — прошипел сквозь зубы сивый, тыльной стороной ладони вытирая глаза от коктейля. — Чего же ты ждёшь? Бей, — прошептала я, думая, что он не сможет.       Смог. Кендалл и замахнулся на меня. Я схватила его за руку и перекинула его через плечо. Перед тем, как упасть, Кендалл подствил мне подножку, от чего я, естественно, упала, ударившись головой об обеденный стол. Я почувствовала острую боль в голове. Я потерла затылок и посмотрела на руку. На ней была кровь. Я попыталась встать, но упала на холодную траву.       Словно из неоткуда появилась директриса. — В кабинет директора, живо! — крикнула она, показав в сторону школы. Ко мне подошла Кейси и помогла встать. — Главное, не убей его по дороге, — шепнула она мне на ухо, — не забудь смыть кровь.       Я пошла в кабинет директора. Кендалл последовал за мной. Как только мы зашли в школу, Кендалл резко схватил меня за волосы и прижал к стене. Я жалобно заскулила от боли, но он не ослабил хватку. — Запомни одно, — прошипел Шмидт, — я ненавидел, ненавижу и буду ненавидеть тебя всегда, — Кендалл отпустил меня, и я рухнула на пол.        Закрыв лицо руками, я готова была заплакать, но нет. Никогда не покажу, что я слаба. Он не достоин моих слёз.       Молча поднявшись с холодного кафеля, я поплелась за ним в кабинет директора. — Что заставило вас подраться на этот раз? — спросила директриса.       Я молчала. Кендалл съязвил: — Эта идиотка приклеела меня к стулу! — Этот придурок вылил на меня «Колу»! — А она на меня коктейль! — Так, всё! Мне это надоело. Оба остаётесь после уроков, — сказала миссис Клайд, — и твой брат тоже! — сказала она, смотря на меня.       Мы вышли из кабинета и вернулись назад на улицу. Мне плевать на все слова и запреты директрисы. Я взяла свой портфель, побежала к своему припаркованному мотоциклу и завела его. Ко мне подошел Логан. — Куда ты уезжаешь? — спросил он. — Прости, Логан, но мне нужно побыть одной. Скажи миссис Клайд, что мне стало плохо, — ответила я и уехала.       Я слишком слаба сейчас, чтобы оставаться в школе. Мне нужно побыть одной. Мне это необходимо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.