ID работы: 3505875

Live Again

Big Time Rush, Kendall Schmidt (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

POV Chloe

      Я быстро доехала до дома и забежала в ванную. Сняв с себя грязную одежду, я зашла в душевую кабинку и включила теплую воду. Я помыла голову, оделась, высушилась и вышла из душа. Послышался хлопок в дверь. Я быстро, словно Флэш забежала в свою комнату и заперлась там. — Хлоя, открой! — послышался голос брата за дверью. Я промолчала, — Лой, открой дверь... — прошептал Логан.       Решившись, я встала с кровати и открыла дверь. Я увидела Логана и обняла его. — Тише, Лоя, — он начал гладить меня по волосам. — все хорошо. Ты ушла из-за Кендалла? — Я ушла из-за того, что этот идиот облил мне голову Колой, — ответила я. — Вообще-то этот идиот все слышит! — сказал Френсис, выходя из-за двери.       Я подошла к нему и дала ему пощечину. Он схватил меня за руку и прижал к стене. Я пнула ногой ему между ног. Шмидт изогнулся от боли, после чего схватил меня за волосы и повалил на пол. Я снова дала ему пощечину. Не отпуская мои волосы, он ударил меня по лицу. Логан пытался разнять нас. Брат оттолкнул Кендалла от меня. — Успокойтесь оба! — крикнул Логан. — Я и так был спокоен, пока она на меня не накинулась! — завопил Шмидт.       По моей губе стекала кровь от его удара. Я села на пол, закрыла ушиб рукой и заплакала. Кендалл присел около меня. Он убрал руку с моего рта и сказал: — Логан, принеси аптечку, — через несколько секунд Логан вернулся с медикаментами.       Кендалл взял вату и начал обрабатывать мою губу. Я зашипела от боли. — Тише, успокойся, — Кендалл погладил меня по волосам, — извини меня, — прошептал он. — Что?! А не пойти ли тебе куда по-дальше, придурок конченный! — крикнула я, поднялась с пола и забежала в свою комнату, заперевшись там.       Наивный какой... Хлоя Дженнифер Хендерсон просто так никого не прощает. Пусть только этот ублюдок подойдёт ко мне...

*На следующий день. Школа.*

      Я сидела за столиком на заднем дворе школы. Со мной сидели Кейси и Сара. — Мне кажется, что тебе нужно отомстить Кендаллу. За всю боль, что он причинил тебе вчера, — сказала Сара, хитро смотря на меня. — Я знаю, но как? — спросила я. — Влюби его в себя. Заставь его мучиться от любви к тебе, — ответила Кейси, уловив мысль Сары. — Повторяю: как? — спросила я, — я ведь грубая, жестокая, ужасно одеваюсь... Мне продолжать? — Значит так... Сегодня мы идем в магазин, покупаем тебе несколько милых и слащавых платьев, делаем тебе шикарный маникюр. От тебя требуется лишь два дела: снять с губы сережку и вытерпеть все это, — сказала Кейси. — Неплохая идея. Только разговаривать я с ним не собираюсь! — наотрез сказала я. — Нет! Ты должна быть милой с ним! Или ты не хочешь, чтобы он страдал? — спросила Сара. — Вы даже не представляете, как я этого хочу! — прошептала я, мечтательно прикрыв глаза. РОV Kendall. *Дома*       Уроки кончились. Мы с Логаном уже 4 часа, как живём на диване. — Кендалл, где Хлоя? — спросил в очередной раз меня Логан. — Перестань так волноваться! Ничего с твоей Хлоей не случится! — сказал я.       Внезапно в дом вошла та, о которой так печётся её братец. Она выглядела просто великолепно! Розовое платье, ее волнистые распущенные волосы и... О Боже! Vans на ее ногах. К тому же она сняла серьгу со своей губы. Она прекрасна! Я еще никогда не видел ее такой! — Где ты была? И что на тебе надето? — спросил Логан, осматривая ее. — Я решила немного сменить имидж. Извини, что заставила тебя волноваться, — сказала она таким милым и бархатным голосом, как не говорила никогда прежде. — Тебе очень идет! — сказал Логгс и улыбнулся. — Спасибо, — сказала она и поднялась наверх. — Логан, что это было? — спросил я и сглотнул. — В смысле? — спросил Хендерсон. — Что это только сейчас вошло в дверь? — пояснил я. — Моя сестра, — ответил Логгс, — успокойся, я сам в шоке.       Мне кажется, что я влюбился... Стоп! Отбрось эти мысли от себя, Шмидт. Ты не можешь влюбиться в эту ненормальную за какие-то 2 минуты, нет! Или да? Твою ж мать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.