ID работы: 3508341

Вдохни в меня жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 60 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава VI. Туманом в сознание

Настройки текста
Примечания:
      У Бэкхёна не получилось сразу заснуть той ночью. У него не вылезали слова этого… Пак Чанёля.       — До встречи, — он зачем-то произнёс это вслух, смотря в потолок своей спальни. Подложив руки под голову, он думал. Думал, почему этот… Чанёль… такой. Такой счастливый, светлый. У него слишком уж добрые глаза для этого мира, его тёплое выражение лица прямо грело. И это было странным для Бэкхёна. Очень странным, ведь такого чувства в нём не было уже очень давно. В его груди вечно было что-то противное, что-то такое, что из парня душу хотело выбить, но сейчас… Сейчас оно исчезло, уступив место какому-то странному чувству… Чувству, которое…       Бэкхён не мог поверить, что с ним, похоже, начало происходить то, что и в детдоме. Это самое чувство… Бэкхён, похоже, чувствует ровно то же самое. То, из-за чего его обозвали дураком когда-то и спросили, не приложился ли Бён головой. Любовь, наверное? Бэкхён всё ещё не верил в существование такого чувства, как любовь. Его вера потерялась, когда его засмеяли. Потерялась, когда Бэкхён видел влюблённых людей и на деле тихо завидовал, даже не осознавая этого…       …Но он прямо видел перед глазами высокого парня, который даже сигарету к губам подносил красиво. Видел, как падали на его глаза тёмные кудряшки, как смешно были оттопырены лопоухие уши. Видел, как сизый дым плавно выходил из его глотки, и заходил в его сознание туманом.       Туманом, который притуплял гадкие чувства, которые сопровождали Бэкхёна всю жизнь. Чувство не утихающей безысходности и, наверное, тихой депрессии. Этот самый туман заставлял забыться…       Может, всё потому, что этот парень спросил у него, что Бён вытворяет? Возможно, вопрос задел Бэкхёна. Может, всё потому, что он почувствовал волнение в чужом голосе? Почувствовал то, что по отношению к нему ощущали лишь единицы…       А израненное сердце билось, как с катушек съехавшее, стоило ему вспомнить эти глаза и забавные уши.       — Мда, всё намного хуже, чем я думал, — усмехнулся он, закрывая глаза и понимая, что чёрт возьми, он, наверное, сошёл с ума. — Похоже, кто-то потерял мозг. Кто-то точно потерял мозг. Бён Бэкхён потерял свой мозг…       Следующее утро было не особо радужным. Оно встретило его дождём и головной болью. Парень подумал, а не плюнуть ли на работу сегодня, но тут же поставил себя на место. Деньги-то с неба ведь не валятся. И он привёл себя в порядок, оделся и даже позавтракал, чего обычно не делал. Перед выходом, по обыкновению взглянув в зеркало, он себя почему-то не узнал. Лицо какое-то более доброе, что ли. Это было удивительно, потому что обычно от него веяло лишь унынием, а тут такое… С чего вдруг?       Когда он пришёл на рабочее место, утро перестало быть для Бэкхёна добрым. Наверное, оно осталось добрым дома, не успев проскочить за дверь вслед за парнем. Снова чужие руки касались его, опять эти чрезвычайно пошлые взгляды и шуточки в свою сторону. В этот день Бэкхёну было почему-то по-особенному тяжело слушать всё это в свой адрес. Почему?..       А за столиком, в самой тени, сидел какой-то высокий парень с кудряшками, выпивал заказанный кофе и смотрел в окно, наблюдая за людьми. Они спешили куда-то, не желая находиться под дождём холодной осени. Чанёля, этого посетителя, вводила в крайнее уныние эта картина. Ну, хорошо хоть, что он сам сейчас находился не среди этих людей, а в тёплом кафе — успел вовремя забежать. И наверное, он не испытывал такого удивления никогда прежде. Посетитель оторвал взгляд от унылой холодной улицы и перевёл на свою полупустую чашку, а потом и на зал. Пара официантов обслуживала клиентов, что удивило Чанёля. Как-то их мало. Но не это удивило Чана больше всего. Фигурка одного паренька показалась ему смутно знакомой…       Когда он заметил, что мужские руки каких-то клиентов нагло ходили по пятой точке этого официанта, ему стало аж тошно. А до одури тошно стало тогда, когда официант повернулся к нему лицом, вежливо прося гостей не мешать его работе. Тот самый парень… Темноволосый, с красивыми глазами, как раз он, тот, кто дрожащими руками держал сигарету и выкуривал вместе с ним. Тот, кто взял у него сигарету. Его имя… Бэкхён.       Чанёля аж передёрнуло от того, что он видел перед собой. И вдруг резко встал, чем привлёк внимание чуть ли не всех посетителей. Внимание Бэкхёна тоже. Глаза последнего резко расширились? Он был крайне удивлён тому, что этот парень сейчас здесь. Что он…       Видел его таким.       Чанёль уже сделал шаг вперёд, норовя встать на защиту паренька, но тут же словил на себе его умоляющий взгляд и протестующее качание головой из стороны в сторону. Чанёль так и не понял, почему Бэкхён терпел это, но послушно уселся на своё место, понимая, что если устроит здесь разборки, то проблем этот парень не сосчитает потом. Да и почему Чанёль так о нём парился? Виделись всего раз, не влюбился же он, в самом деле… Или влюбился? А чёрт знает.       И он вернулся домой в крайне странном состоянии. Только когда в кафе всё утихло, незаметно исчез, направившись домой. Сбросив ботинки у порога, парень встретился затылком с входной дверью, смотря прямо перед собой:       — Чанёль, что с тобой происходит? — он не мог поверить, что, похоже, действительно что-то испытывал к этому парню, которого даже не знал толком. Более того — видел не более часа.       Но ведь почему-то Чанёль хотел встать на его защиту в кафе. Но ведь почему-то сердце Чанёля облилось кровью, когда он заметил, как какой-то мужчина прикоснулся к этому парню. Но ведь почему-то кудрявый стал слишком часто думать о нём… Но ведь почему-то…       И даже перед сном перед глазами возникло лицо Бён Бэкхёна, полностью поселив в парне уверенность. Уверенность в том, что крыша Чанёля съехала…       Да, крыша Пак Чанёля действительно съехала…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.