ID работы: 3508341

Вдохни в меня жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 60 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава VIII (2/2). Кофе, пожалуйста

Настройки текста
Примечания:
      Чанёль, наконец, освободился от работы, которая выбивала из него практически все силы. Идя домой, он бросал завистливые взгляды на активных, бодрых детей и подростков, еле плетя ноги к дому. Вернее, уже не к дому. Когда заметил красивую вывеску кафе, не смог удержаться. Хотелось крепкого кофе и спокойной музыки, просто присесть и выдохнуть. Хорошо, что дождя не было — Чанёль совсем потерял бы расположение духа. И когда он зашёл в заведение, то толком не оглядывался, сразу кинул взгляд на приглянувшееся место и его же занял. Просмотрев меню, нашёл тот самый кофе, который и хотел, начав оглядываться в поисках официанта.       И тогда Чанёль убедился в том, что их встречи всё-таки не что иное, как проделки судьбы. Судьбоносная встреча снова. Этот парень был одет в рабочую форму, на груди бейджик, в руках поднос. Официант, значит…       Чанёль решил просто понаблюдать за работой своего вечернего знакомого, пока не привлекая внимания к себе — тот рано или поздно сам заметит. Может, всё-таки следовало привлечь внимание к себе, чтобы официант подошёл к нему, а не остался стоять там, где стоял? Он находился рядом со столиком, за которым сидели два парня и один взрослый мужчина. Все они как-то странно хихикали и иногда чуть повышали голос, похоже, пребывая в лёгком опьянении.       — Садись к нам, Бэкхённи, ну чего ты, — запел один из них, тот, кто сидел ближе всего к официанту. Когда этот человек вдруг ухватился за задницу официанта одной рукой, Чанёль аж вздрогнул и чуть не поднялся со своего места, вовремя вспомнив, что не должен вмешиваться.       Кто он этому парню, чтобы вмешиваться?       Пак видел измученное выражение лица Бэкхёна, и оно больно резануло по сердцу. А когда один из мужчин прижал к себе официанта слишком близко, Чанёль не выдержал и резко встал, готовясь встать на… защиту?       По какой-то причине ему очень не хотелось, чтобы кто-то касался этого хрупкого паренька, а уж тем более так…       Но Чанёль и шагу не успел сделать, как поймал на себе сначала удивлённый, а потом и умоляющий взгляд официанта, который одними губами прошептал чёртово: «нет» и помотал головой из стороны в сторону, в следующую секунду возвращаясь к клиентам и широко улыбаясь, вежливо стараясь отвязаться от них.       По сердцу Бэкхёна резанул приход этого человека. Бён почему-то очень не хотел, чтобы Чанёль узнал, где он работает, как он работает, и что происходит на этой самой работе… А темноволосый парень уселся обратно на место, послушавшись мольбы во взгляде официанта. Он и сам понимал, что если и вступится за персонал, то из этого не выйдет ничего хорошего. Бэкхёну влетит за создание беспорядка, а молодых людей, может, выгонят. Но что им мешает вернуться снова?       Бэкхён подошёл и к своему вечернему собеседнику в скором времени.       — Кофе, пожалуйста, — попросил Чанёль, показав на нужный напиток пальцем, и скорее не потому, что хотел выпить его, а потому что просто пришёл в заведение, и договорил, — Бэкхён… — интонация какая-то рваная, у Чанёля вдруг выбило воздух из лёгких. — Почему ты… — ему не дал договорить сам Бён, прекрасно понимая, что посыплются вполне логичные вопросы, на которые он всё равно не стал бы отвечать:       — Заказ принят, скоро принесу, — и снова эта натянутая на лицо улыбка, а потом уважительный поклон головы, который он никому здесь не делал, кстати (всегда ограничивался лишь кивком головы). И официант исчез так же быстро, как и появился.       А Чанёль рассматривал тех парней, что приставали к официанту, и приводил себя в чувство. Его здорово задели их действия по отношению к Бэкхёну… Похоже, это действительно ревность. Она подтвердила мысль в Чанёле. Мысль, что да, он определённо точно влюбился. Основательно так, надолго. Этот Бэкхён действительно глубоко залез в его сердце…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.