ID работы: 3508341

Вдохни в меня жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 60 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава XI (1/2). Глупые привычки

Настройки текста
Примечания:
      Один раз Чанёль пригласил Бэкхёна в кинотеатр. Бён тогда обомлел. Он не ожидал такого приглашения, да и не думал никогда, что пойдёт в кинотеатр. Это был выходной день, Бэкхён просто лежал на своей кровати, и он не предполагал, что его разбудит телефонный звонок и предложение:       — Не против сходить в кино сегодня?       Конечно, Бэкхён согласился, и когда вышел на улицу, Чанёль уже был у его дома.       — Как ты узнал, где я живу? — удивился Бэкхён, даже отступив на шаг от неожиданности.       — Время от времени слежу за людьми. Можно сказать, что я маньяк, — улыбнулся Чанёль, и Бэкхён ему улыбнулся тоже. Он на мгновение даже забыл о том, что болезнь его однажды добьёт. Этот парень помогал забыться хотя бы на время…       — Жуть какая, — усмехнулся Бэкхён, позволяя обнять себя за плечи. Эти касания были впервые приятны Бёну.       Он продолжал удивляться тому, что всё же позволяет кому-либо трогать себя. После того, как отец касался его в детстве, Бэкхён старался избегать чьих-либо прикосновений в принципе, а уж тем более таких — то за плечо, то за бок. Для Бэкхёна уже это казалось чем-то из ряда вон, слишком интимным… и смущающим. Но сейчас ему не казалось это чем-то противным, хотя когда Чанёль коснулся его так впервые, Бэкхён испугался и впал в шок, благо, быстро из него вышел, поняв, что Чанёль заметил его состояние. Бён тогда как-то заговорил Пака, и всё забылось. Бэкхён не запомнил фильма, на который они взяли билеты. Кстати, платил за кино именно Чанёль, а не Бён. И сколько бы последний не приставал, Чанёль всё отмахивался, игнорируя слова о том, что Бэкхён обязательно вернёт деньги.       — Нет, я что, не могу ухаживать за тем, кто мне нравится? — прямо задал вопрос Чанёль, заставив сердце Бэкхёна станцевать чечётку. — Не могу сделать приятно тому, кого люблю? — он нахмурился, сделав обиженное лицо, правда, конечно, в шутку, хотя в голосе слышался укор какой-то, что ли…       — Кого любишь? — Бэкхён почему-то не поверил в эти слова в первые секунды, его разум отрицал истину этих слов, а сердце как раз таки верило, бешено стуча по стенкам рёбер. Он даже дышать перестал на мгновение…       — А ты думал, что просто знакомый мне? — Чанёль посмотрел на Бёна, как на полного идиота. — Ты даже не догадывался? — тогда он вдруг резко притянул к себе Бёна, и тот чуть не вскрикнул от неожиданности.       Их лица были так близко друг к другу, чертовски. Бэкхён чувствовал дыхание Чанёля на своей коже, от которого мурашки пробежали по его телу:       — Какой ты странный, Бэкхён, — он тихо засмеялся в шею парню, — не понимаешь элементарных вещей… Я должен прямо сказать тебе о своих чувствах? По-моему, ты понял это в момент нашей встречи… — лицо парня так близко к Бэкхёну, тот потерял силу для того, чтобы сделать вдох.       — Да не нужно… — пробормотал Бэкхён, внутри которого сердце танцевало танго.       — Я люблю тебя, Бэк, — а сколько нежности в этих словах, сколько правдивости, сколько желания в этих словах прозвучало…       Мир Бэкхёна перевернулся в то мгновение. Что-то в нём поменялось, и в сердце стало чуть теплее, чем всегда было. Бён Бэкхён любим… Любим за такой короткий срок. Это… Это не шутка? В это действительно можно поверить? Да, можно. Бэк не спал.       — И я… — Бэкхён не заметил, как эти слова слетели с губ, и тут же зажал себе рот, почему-то прокляв себя за то, что сказал их. Он благодарил темноту в зале за то, что Чанёль не мог увидеть красноту его лица сейчас.       Он… признался? Признался в столь очевидном, но боже, как же это было сложно. Он не думал, что когда-нибудь произнесёт эти слова вслух. После того, как к нему приставал тот, кого он всеми силами пытался забыть, но не мог, он пребывал в полной уверенности, что никогда больше не скажет кому-либо таких слов. Но Чанёлю сказал… И ему вдруг снова стало так легко и просто. Когда Бэкхён был рядом с этим парнем, мир становился щадящим, более тёплым, что ли.       Похоже, в тот момент был пик счастья в жизни Бёна, пик, вершина, с которой, возможно, очень скоро придётся скатиться из-за своих же глупых привычек…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.