ID работы: 3508341

Вдохни в меня жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 60 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава XXII. Время лечит

Настройки текста
Примечания:
      Дни всё шли, похороны приближались. Минсока поглощало чувство подавленности, утраты близкого. На работе он всё ещё тихо надеялся, что Бэкхён ворвётся сейчас в кафе. Ворвётся и извинится за опоздание, а Мин, как обычно, будет безостановочно ворчать о том, что он устал получать жалобы на такого рассеянного напарника.       Но надежды медленно, но верно разбивались. Время шло, а Бэкхён всё не появлялся. И тогда приходило осознание, что Бён действительно не придёт больше. Чанёль даже перестал замечать мигрень из-за мыслей. Неспособность смириться с тем, что его не было рядом с Бэкхёном, когда он должен был, поглощала его. Боль от того, что дорогой человек просто отпустил его, не дав шанса быть с ним в последние минуты. До конца.       Дождь перестал идти.       Чанёль взял очередную сигарету и закурил с мыслью о том, могло ли быть всё по-другому? Могли ли они избежать этого? Что было бы, если бы Бэкхён смог пересилить себя и рассказать всё?       Что было бы?..       Время шло, а Чанёль курил, не мог остановиться. В голове был вихрь угрюмых мыслей, от которых даже сигареты не могли избавить его. Дым проникал в его лёгкие. С каждым затягом ему казалось, что он ближе к Бэкхёну.       Сигареты были нитью, которая связывала их. Тонкой, невидимой нитью. Вдох — и к Чанёлю неожиданно пришло понимание того, что он один. Выдох — и он один в этом мегаполисе, без Бэкхёна.       «Время лечит» — пронеслась мысль в его голове, и он тут же грустно усмехнулся, понимая всю несбыточность этих слов, которыми утешаются неудачники. Он к этому «классу» не относился. Пытался утешить себя этой мыслью, но стало еще хуже. Попытка провалилась с треском.       Чанёль осознал ещё кое-что. Так плохо, как сейчас, ему не было никогда. И Бэкхён заставил испытать кучу эмоций. Ни один человек не вызывал у него столько сантиментов.       Выкуривая очередную сигарету в попытке заглушить боль, он сбился со счёта.       Паку стало дурно от собственных мыслей. Он вышел на балкон своей квартиры. Свежий воздух принес спокойствие в его мысли. Мотив их песни выскочил из всей той меланхолии, которая напала на него сейчас. Он и не заметил, как стал напевать себе под нос до боли родные слова.       Лёгкость наполнила его грудь, освободив от непосильной тяжести в ней. Самому малому уголку его души стало чуть лучше.       Он смотрел на город. Люди постоянно куда-то спешили. Никто из них не ценил жизнь сейчас так, как ценил её Чанёль. Эти люди даже не задумывались, что жизнь может прерваться в один час, в одну секунду, миг.       От этой мысли ему стало тошнотворно, и он отвернулся, подняв голову к небу. Когда он увидел самую яркую звезду, поймал себя на мысли, что это, наверное, Бэкхён смотрел сейчас на него.       — Надеюсь, хотя бы там ты счастлив…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.