ID работы: 3508664

История наоборот

Гет
R
Завершён
312
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
346 страниц, 82 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 646 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава 52.

Настройки текста
- Всё, выживание. Я готов. Менма вбежал в последнюю арку. Он был готов к чему угодно, за исключением того, что для него подготовила хозяйка испытаний. Узумаки ожидал увидеть арену, всех хозяев испытаний; думал, что его будет ждать полоса препятствий, которая превратит его в мелконарезанный фарш - нет! Он оказался в здании, напоминающее банк. Деревянные стены, зелёные ковры на полу, несколько окон, за которыми сидели работники данного места и протягивали посетителям бумаги. Справа была винтовая дубовая лестница, ведущая на верхние этажи. "Пресвятое печенье Рикудо Сеннина, куда я попал? Что мне надо делать?" Менма почувствовал, что в его руке появился скомканный кусок бумаги. Развернув его, он прочитал: "Чтобы пройти "выживание" тебе нужно взять справку А38. Удачи". Ладно, пойду искать. Посмотрев на 10 окон, юноша подходил к каждому из окон, но ни одно из этих окон не выдало нужную ему справку и лишь в одном окне ему подсказали, куда можно обратиться. - Попробуйте спросить в секретариате, это восемнадцатый этаж. Или в архиве, внизу. Немного полноватая женщина средних, одетая в бело-зелёную форму, лениво отмахнулась от блондина. Было видно, что ей плевать за чем сюда пришёл клиент и что ему вообще нужно. Зелёные волосы были завязаны в пучок, карие глаза с равнодушием смотрели на клиента. - Ясно, спасибо. Решив, что до архива идти ближе, Узумаки направился туда, правда он не надеялся, что там ему помогут. Спустившись вниз, юноша попал в архив. В кабинете было огромное количество бумаг. Перевязанные стопки стояли у стен, многие документы лежали на полу. В кабинете был всего один стол и стул, на котором сидел низенький, дряхлый с виду старичок с длинным острым носом. - Здарово. Где я могу получить справку А38? - Чего? Какой порт? Нет тут никакого порта! - Не порт, справка! - Молодой человек, вы в своём уме? Это банк, тут нет никакого порта. Убирайтесь! Менма сплюнул на пол и вышел из кабинета, тут он ничего не добьётся. Пришлось идти на восемнадцатый этаж и к удивлению юноши, уже на седьмом он устал. Сейчас у него не только не было чакры, но и мышцы были как у самого обычного человека, который при этом довольно далёк от спорта. "Твою мать, словно мне открытие счёта в Конохе мало было. Сука, сука, сука! Я убью эту полулисицу, когда выберусь отсюда!" Дойдя наконец до восемнадцатого этажа, Менму ждало новое испытание: найти нужный кабинет, ибо табличек не было, так что надо было именно угадать. - Секретариат находится в конце коридора, дверь справа. В конце коридора была только одна дверь, находившиеся слева. - Секретариат в начале коридора был, дверь слева. - Меня оттуда сюда отправили! Менма был в бешенстве. Давай, сука, ну попробуй не туда отправить, и прольётся кровь. - Тогда дверь справа. И разумеется та дверь справа не была нужной. Узумаки взбесился. Схватив работника за горло, юноша вдруг получил сильный удар по лицу и оказался там, где и начал свой путь, только на этот раз у него был фингал под глазом. "А вот это, сука, совсем не смешно". И вновь поднятие на восемнадцатый этаж, вновь поиск двери, который увенчался успехом... с девятой попытки. - Добро пожаловать в секретариат, чем могу помочь, молодой человек? За столом сидел мужчина семидесяти лет. Лысая морщинистая голова сверкала, словно её чем-то натёрли. Седая борода была заплетена в косичку. - Мне нужна справка А38. Сквозь зубы проговорил юноша. Он уже был на пределе. - Конечно, молодой человек, конечно. Форму 202, пожалуйста. - Какую, бл*ть, форму?! Вы шутите, что ли?! - Ни в коем случае. - Казалось, старик даже не заметил такой крик со стороны блондина. А, может, старый работник уже и привык к такому. - Чтобы получить справку А38, нужна форма 202, которую можно получить только имея распоряжение № 60. Это распоряжение вы можете получить только имея сертификат В67, а для его получения нужна справка И90, для неё понадобятся формы 79, 90, 145 и 206. Их вы можете получить на первом этаже в окне 9. - Я, бл*ть, только что, бл*ть, там, бл*ть, был. - Ну, ничего, - старик пожал плечами, - ещё раз сходите. Ходьба полезна для здоровья. Менма решил хоть немного облегчить себе спуск и сел на перила, скользя вниз, обратно на первый этаж. Спустившись, он подбежал к девятому окну, но там никого не было. "Ага, конечно, стоило ожидать. Обед, япона мать! Или просто потрещать с подругой решила". Прекрасно зная, что сейчас ломиться бессмысленно, юноша сел ждать. А обед у сотрудников всегда длится долго. Надо каждый кусочек по тысячу раз пожевать, надо с каждой знакомой обсудить чью-то пару, покупку, квартиру, политику, религиозные взгляды, диеты, украшения, и новинки кино на всякий случай. Проще говоря: Менма прождал два с половиной часа. - Что за хамство, молодой человек?! В очередь! Шиноби посмотрел на говорившего, как на кусок говна. Ударив по челюсти, он выбил несчастному смертнику несколько зубов, а после просто свернул шею. - Я здесь раньше был, иди к чёрту. - Подойдя к девятому окну, блондин уже еле держался, чтобы не убить сотрудницу. - Нельзя было сразу сказать, что для справки А38 нужны формы 79, 90, 145 и 206? - Так это же очевидно, разве нет? Пожалуйста, заполните эти бланки, чтобы я смогла выдать вам эти формы. Менма на секунду взбесился, но тут ему пришла в голову идеальная идея. Отплатить работникам их же монетой. - Дайте, пожалуйста, бланки. Я хочу их заполнить, чтобы получить справки 819, 950, 45 и 209. Они мне нужны для получения сертификата АВ78, чтобы я смог взять распоряжение 90, а она мне нужна для формы 203, а потом я уже получу справку ЕНГ39. "Пресвятая крокомышь, лишь бы у них этого не было". - Вам же вроде была нужна справка А38? - Больше нет, теперь мне нужна справка ЕНГ39, а для неё мне нужны справки 819, 950, 45 и 209. - Одну минуточку. Женщина тут же стала подбегать ко всем своим коллегам, спрашивала про новые справки, формы. Те же вместе с ней стали бегать по этажам, а Менма просто сел и стал любоваться тем шоу, которое он устроил. Все сотрудники бегали, спрашивали, толпа росла, никто никогда не слышал о новых справках. В итоге все сотрудники стали вести себя также, как все их посетители во время получения справок - близки к попаданию в психбольницу. - Господа, успокойтесь. Коллеги! Менма просто почувствовал, что этот мужчина средних в бело-зелёной тунике самый главный в этом дурдоме. - Простите. - Чего вам, молодой человек? - Справку А38. - Держите и не отвлекайте меня от работы. Как только шиноби взял справку, всё исчезло. Просто испарилось. Все испытания были пройдены.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.