ID работы: 3509140

На скорости 260 км в час

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Beautiful_Asya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Экзамены, вот тягость!

Настройки текста
«Сегодня учитель по истории сказал, что у нас будет контрольная, поэтому мы решили собраться вместе, чтобы подготовиться.» - Хей, ребят, надо придумать место, где мы будем заниматься. – сказала Мэг, с треском опустившись на парту двумя руками. - Да ладно тебе, что тут думать, идём в библиотеку. – предложил Стас, опустившись на спинку стула. - В этом и проблема, библиотека сегодня закрыта. - Ну, тогда давайте останемся в школе?- предложила Ира, разведя руками. - Отличная идея! – поддержала Мэг. Все ребята согласились и после уроков остались в школе. « Ну вот, мы несколько часов просидели в этой школе. И мне кажется Наташе нравиться мой братишка… Почему? Да она всё время возилась с моим туповатым братом, всё объясняла и вбивала, в его дурную головушку, знания. Может мне кажется? Надо бы потом выяснить у неё всё на прямую… Какая я всё-таки ленивая! Даже во время подготовки к важному экзамену, думаю не о том!» - Ой, ребят, мне кажется мы засиделись… - сказал Слава, посмотрев на часы. - Ты прав, ну ты же меня проводишь? – спросила Ира, пихнув его локтём. - Конечно, могла бы и не спрашивать! – обнимая за плечи свою девушку сказал Слава. - Тебе хорошо, Ира, у тебя есть тот кто тебя проводит! А нас с Наташей, кто проводит? – спросила Света, жалостливо посмотрев на Стаса. - Не бойся, Света, мы с Никитой вас проводим,- заявил Стас. - Ой, ну спасибочки, Стас, – сказала девушка, обхватив свои щёки холодными ладошками, чтобы не покраснеть. - Ну что, Мэг, Наташа, пойдём! Сначала мы с сестрой Наташу проводим, а потом и домой двинем, – сказал Никита, встав со стула. - Не, я сразу домой пойду, а то я так устала, – зевая, промямлила Мэг. - Ты..ты.. не боишься, Мэг, одной… идти? – спросила Наташа, посмотрев на девушку жалостливыми глазами. - Не бойся, Нат, мне не страшно, хех! – отмахнувшись от подруги, сказала Мэг. « Ну вот, мы со всеми простились. Хорошо позанимались! Надеюсь, что мои догадки, на счёт Наташи и Никиты, были правы! Если честно очень страшно одной идти, но эта жертва ради счастья моего братишки и подруги, хех» - Эй, подружка, постой! – послышался голос из тёмного переулка. - Вы мне?- спросила Мэг, чуть сбавив шаг. - Да, тебе, детка! Куда направляется, такая красотка? Постой, побудь со мной, – выходя на свет сказал незнакомец. Мэг рассмотрела его. Это был взрослый мужчина с разбитой губой. Он был одет в кожаную куртку, синюю бейсболку и спортивные штаны. - Нет спасибо, мне надо домой! – махая руками, ускорила шаг девушка. - Да стой ты !- сказал незнакомец, хватая Мэг за руку. - Отпустите! Или я буду кричать! – обернулась и посмотрела она на него, чуть нахмурив брови. - Ой, какая крикливая попалась !- сказал незнакомец, пододвигая Мэг к себе, прижимая обеими руками и закрывая рот рукой.- Теперь не сбежишь! « АААА, мне страшно, ну почему, почему я не пошла с Никитой, темно же…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.