ID работы: 3509140

На скорости 260 км в час

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Beautiful_Asya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Спаситель.

Настройки текста
« Так, Мэг, спокойствие, если ты сейчас ничего не сделаешь, то будет очень плохо. Никто тебе не поможет кроме себя.» Девушка, отдавливает ногу и кусает за руку незнакомца, пытаясь убежать. - А! Сволочь,- закричал незнакомец, успевая схватить Мэг за руку, и повалил её на землю. - Сбежать решила? Не получиться милочка! Незнакомец бьёт кулаком Мэг в живот. Он ударил её так сильно, что аж кровь пошла у Мэг изо рта. Незнакомец хотел ещё раз ударить её, но чья-то рука останавливает его. «Что? Кто здесь ещё? Не вижу, так мутно в глазах…» - думала про себя девушка. - Э? Ты кто такой не видишь, я тут развлекаюсь? Если не хочешь получить – уходи! – угрожал незнакомец. - Это ты сейчас схлопочешь! – сказал спаситель Мэг и ударил незнакомца. У них развязывается драка. Он повалил обидчика на землю и разбил нос. Незнакомец толкает спасителя, встаёт и убегает обратно в тёмный переулок. « Что происходит? Так мутно в глазах… я так хочу домой…» - всё так же, ничего не понимав, лежала Мэг, положив руку на живот. Спаситель подходит к девушке и начинает легонько бить её по щекам: - Хей, девушка, вы как? Очнитесь! « А? Чьи это тёплые руки? Оп, муть в глазах прошла. Ой, передо мой сидит парень.» - А? Что происходит? – спрашивая, вскочила Мэг, разглядывая своего спасителя. Он высокий, со светлыми волосами, как у неё, и оттенком глаз, как у неё. Парень был одет в синюю толстовку, джинсы и кроссовки. И ей казалось, что где-то она его видела. - Вы как, девушка, в порядке? - спросил парень, осматривая Мэг взволнованными глазами. - Да… Вроде..бы.. А где тот мужик, который меня схватил? – еле как проговорила Мэг, почёсывая затылок и поворачивая голову во все стороны. - Я ему немножечко вправил мозги, хех! – сказал парень ударив кулак о ладошку, чуть улыбнувшись. - Вы меня спасли… Спасибо большое! – тихо сказала Мэг, заправляя выпавшую прядь из хвостиков, за ухо. - Тебя как зовут? - Мэг…ой..то есть Мария… просто меня все зовут Мэг. – смущённо сказала девушка, бегая глазами во все стороны. - Ну хорошо, Мэг, а меня Дима! На, вот вытри кровь. – сказал Дима, доставая из кармана платок. - Спасибо… поблагодарила Мэг, взяв их рук Димы платок, и вытирает кровь около губ. - Ты где живёшь? - Через два двора от сюда. - Давай я тебя провожу, а то сейчас не очень безопасно ходить. - Ага. « Всю дорогу до дома мы молчали, конечно, я могла начать беседу, но была немного не в том состоянии. Да, и он не стремился на разговор. И мне кажется, что где-то я его уже видела…» Наконец они дошли до дома Мэг. - Ну что, это твой дом? – спросил Дима. - Ага… – ответила девушка. - Ну, тогда пока… - сказал парень, отвернувшись от девушки, и хотел уйти. - Стой… - остановив парня, взяв его за рукав толстовки, тихо проговорила Мэг. - А? - Могу ли я чем-нибудь отблагодарить за своё спасение? - Давай проведём ночку вместе! – подняв одну бровь, ехидно сказал Дима. « ЧТО?! НЕПРИЛИЧНАЯ ТВАРЬ! Лучше бы ничего не спрашивала!» - ругалась про себя Мэг, стоя в недоумении, надув губы. - Ахах, успокойся, не парься мне ничего не надо. – улыбаясь, сказал парень, отмахнувшись от девушки. «Фух, что же он так пугает?» - легко вздохнув, подумала Мэг. - Но всё же я так не могу! – настаивала девушка. - Хорошо, давай прогуляемся как-нибудь вместе. – предложил парень. - Хорошо, когда? – спросила Мэг, теребив в руках платок, который дал ей Дима. Голос девушки немного оживился, она чувствовала себя лучше. - Давай я тебе в школе скажу. - В школе? – выпучив глаза, спросила Мэг. - Ахах, ты же тоже в 14 школе учишься по- моему в 10 «Б». – немного почесав затылок сказал Дима. - Ага, а откуда… - Я в 11 «Б»! - Точно! А я вспомнить не могла откуда я тебя знаю! – ударив себя ладонью по лбу, сказала Мэг. - Ну, ладно, до встречи в школе. – попрощался Дима. - До встречи… - помогав рукой, ответила Мэг. Она стояла пять минут, провожая глазами Диму, пока он не исчез в темноте. Потом внимание Мэг упал на платок парня: «Ой, платок… Ладно постираю и потом отдам, а то он в крови». Девушка снова поднесла его к губам и улыбнулась. Не специально, но она почувствовала запах платка, и он пах… малиной? После она повернулась к своему дому и вошла внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.