ID работы: 3509140

На скорости 260 км в час

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Beautiful_Asya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Встреча в школе.

Настройки текста
« Ну вот, мы опять опоздали в школу! Никита снова уснул в ванной, эх ну и морока с ним… Но я думаю, мы пришли как раз во время, хех. После того как мы с Никитой сели за парты, в дверь кто-то постучался и вошёл. Это был Дима. Он посмотрел на меня и улыбнулся. Не знаю почему, но я очень сильно засмущалась…» *Перемена* Мэг шла по пустому коридору школы, как вдруг её кто-то останавливает, взяв за руку, и сказал: - Привет! Мэг испуганно повернулась и, убедившись, что это не враг, вздохнула и сказала: - Фух, привет, Дима, ты меня немного напугал. - Ахах, я такой страшный? – усмехнулся парень. - Нет, просто… - Ладно, не объясняй, я хочу поговорить о нашей прогулке. - Ага, слушаю! - Давай встретимся завтра в четыре часа, около парка Победы? Тебе удобно? - Ага, хорошо. - А ты можешь мне дать свой номер, чтобы я смог, если что, связаться с тобой. - Конечно, записывай! – они обменялись номерами. - Ну ладно до встречи!- сказал Дима и ушёл, скрывшись за поворотом в конце коридора. - Пока! – ответила Мэг. Через пять минут сзади к Мэг подбегает Ира, ухватив её за плечи и повернув к себе, говорит: - Так отказа не принимаю! - А? Что случилось, Ир?! Какого отказа?! – ошарашена словами Иры, немного испугавшись внезапного появления подруги, сказала Мэг. - Ты идёшь со мной, Наташей и Светой в кафешку на Набережной! СЕГОДНЯ! –прокричала Ира на весь пустой коридор, да так, что было слышно её эхо. - Хорошо…- выпучив глаза, от такого громкого звука, промямлила Мэг - Ну ладно я побежала, мне ещё надо Свету предупредить, что она идёт, хех. – отпустив девушку, убежала подруга. «Эх, Ира, Ира, всё решает спонтанно!» - смотря вслед убегавшей подруге, подумала Мэг, чуть усмехнувшись. *Звонок* «Ой, звонок. А! Я НА УРОК ОПАЗДЫВАЮ!» - схватив себя за голову, девушка убегает в свой класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.