ID работы: 3512459

Как бы тут не сдохнуть?

Джен
R
Завершён
144
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 14 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
- Привет, Бейз. Темная сторона не отпускает, да? -О, Уизилетта... Номер семь, кажется? Жаль, что Артур так и не узнал о презервативах. Вы чем дальше, тем тупее и отвратительнее... -Круцио! Блейз забился в судорогах. Через минуту Джинни сняла заклятье. -Сладенький мой, ты мне ничего не хочешь рассказать? -А где Шрамоголовый? Он вдруг узнал, что на втором курсе ты работала на Воландеморта и перестал с тобой общаться? Как это низко с его стороны, ведь ты потом столько пережила вместе с ним! Я бы даже сказал, что он жалеет что спас тебя... -Круцио! Твои дружки его сильно ранили! Он сейчас на грани жизни и смерти! -Оах.. Это наверно рана в сердце... Он никак не может пережить то, что Драко предпочел ему девушку... Агх! Или что Гермиона оказалась более разумной, чем вы все! Джинни окончательно взбесилась. Следующий круциатус был настолько силен и продолжителен, что Забини потерял сознание. -Ах ты мразь! Подонок! Больной ублюдок! Джинни выбежала из камеры. Она помчалась на поиски Рона. Этот ублюдок Забини не в состоянии нормально отвечать на ее вопросы. Значит ей нужны два волшебных зелья, хранящиеся у братца. -Рон! Дай мне Сыворотку и... и это, твое, для более эффективных допросов. А то подозреваемый быстро отрубился. -У тебя все быстро отрубаются.- проворчал Рон, но все же дал сестре требуемое. Девушка вернулась к Блейзу. -Давай, приходи в себя, слабак... В рот несчастного полились новоприобретенные зелья. -Так, враг народа, быстро рассказывай мне, что ты узнал у нового Темного Лорда? -Я не был у Темного Лорда. Джинни впала в ступор. -Как!? Ты же был у этой психованной Грейнджер! Что ты у нее делал? -Выздоравливал после твоей свободы. - голос Блейза был абсолютно ровен, взгляд расфокусирован.. Он точно был под действием Сыворотки Правды. Он что, издевается над ней? Как у него выходит так врать? Как он может недоговаривать? -Ты надо мной издеваешься? -Нет. -О чем тебе говорила Грейнджер? Тайная информация, быстро! -Поттер - педераст. -Что?!? Я тебе сказала выдать секретные планы, а не обзываться! -Это и есть секретная информация. Поттер - гей. -Ее планы по захвату власти. Быстро. И без этих твоих штучек. -Их нет. Она не хочет власти. -Не ври мне! -Я не вру. -Врешь! -Я под сывороткой правды, я не могу врать. -Смотри сюда внимательно. Я сейчас отрублю тебе кисть. Если ты после этого не расскажешь мне правду, я отрублю вторую кисть. И так далее. Ты меня понял? -Если ты будешь так делать, то я вскоре умру от болевого шока. -Не умрешь.- на лице девушки появилась ухмылка. - ты не умрешь, даже если я тебе отрублю руки и ноги и вспорю живот. Но боль будет адская. Так что расскажи все как можно быстрее. -Я уже рассказал тебе правду. -Нет, ты соврал. Секо! Кисть отлетела от руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.