ID работы: 3514076

Broken souls..

Слэш
R
Завершён
41
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

Fifteen

Настройки текста
       POV Michael       Сегодня меня перевели в психиатрическую лечебницу. Конечно, телефон мне так и не вернули. Но я все равно найду способ связаться с Люком, я должен. К счастью, в палате я лежал один, и никаких осмотров еще не было назначено. Я планирую сбежать отсюда как можно быстрее, я должен, я не могу здесь находиться. Эти стены, камеры, постоянные надсмотрщики убивают меня. Я не могу спокойно посидеть у себя в палате и подумать, за мной вечно наблюдают. Каждое мое слово, действие - все под контролем. После обеда ко мне зашла мать, чему я не очень то обрадовался. Сначала я не понял, зачем она пришла. Она никогда не интересовалась моей жизнью, а уж тем более здоровьем. И, конечно же, я оказался прав. Она пришла сюда не по своей воле. Ее позвал мой лечащий врач, он хочет выяснить причину моего.... выяснить мои проблемы. Я бы лучше поговорил с ним наедине, чем с женщиной, которая совсем меня не знает. С каждым днем она все реже и реже напоминает мне ту маму, что была раньше. Старая мама заботилась обо мне, пела песни, уделяла мне внимание. Но, после того, как ушел отец, она изменилась. Сначала она просто слишком много истерила насчет меня и слишком опекала меня. Она опекала меня не из-за любви, а лишь потому, что я был похож на отца. Она любила его сильнее всех на свете. Его уход сильно сказался на ней, я все понимаю. Но чем больше времени проходило с того времени, тем больше она ненавидела меня. Ненавидела все во мне: мой голос, мое поведение, мою внешность. Ей все напоминало о нем. Я напоминал ей о нем...

***

- Здравствуй, Майкл. Ты вовремя, проходи,- сказал врач, когда я зашел в кабинет. Мама уже сидела там и, до того, как я вошел, уже разговаривала с врачом. - Майкл, мы хотим понять, что вызывает твое такое поведение и почему ты так хочешь уйти из этого мира. Нам было бы легче, если бы ты нам помогал. Хорошо?- продолжил он. - Вы хотите знать причину? Так вот она, сидит прямо перед вами,- я показал на мать.- Она причина всего дерьма в моей жизни. Конечно, я сам виноват не меньше, но и она... - Закрой свой рот, паршивец,- прокричала мать. - Пожалуйста, не кричите. Мы с вами договорились об этом, дайте ему высказаться,- сказал врач, глядя на мать.- Так ты считаешь, что твоя мама виновата в твоем психическом расстройстве? - Да, я так считаю. - ЭТО ЛОЖЬ! ТЫ - ПАРШИВАЯ СВИНЬЯ! Это все из-за твоего парня! Думаешь, я не знаю о нем? Так ошибаешься! Я все знаю о тебе и он нем, как ты, паршивец пишешь ему всякую фигню. Я все знаю! Но не волнуйся! Теперь он тебе больше не напишет! Никогда!- она истерически засмеялась. - ЧТО? ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА?! ЧТО ТЫ НАТВОРИЛА НА ЭТОТ РАЗ?!- я не мог сдержать гнев. Мало того, что она прочитала всю мою переписку, так она еще и что-то сделала. О нет, Люк... - Я ничего не делала, всего-лишь написала ему небольшое письмо от тебя,- мать хитро заулыбалась. В этот момент я посмотрел на врача, он явно был удивлен такому поведению. - ЧТО ТЫ ЕМУ НАПИСАЛА?! Она молча достала мой телефон, на ее лице все еще была та противная ухмылка. Я выхватил телефон из ее рук и начал читать письмо, что было открыто. Письмо было отправлено Люку сравнительно недавно. Она отправила его! Начал читать, у меня потекли слезы. Что... Что она натворила. О нет, бедный Люк. Что же он подумает теперь, что же он теперь сделает? Нет-нет-нет. Я не хочу терять его! Нет, что же она натворила!!! - ЧТО ТЫ, СУКА, НАТВОРИЛА?!?!- во мне бушевал ураган эмоций. Мне так хотелось ударить ее, закричать, но в тоже время просто лечь на пол и рыдать, рыдать так сильно и надрывисто! Мать была в шоке от моей фразы, но мне плевать! Я ненавижу ее! Я ненавижу вас всех!! Всех, кроме Люка... - Что ты сказал, паршивец?- и тут моя щека начинает гореть, она ударила меня. Я не выдержал, резко соскочив со стула, я побежал к двери. Миновав ее, я побежал по коридору, я бежал как можно быстрее, не обращая внимания на крики врачей и охраны. Я должен сбежать! Я должен!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.