ID работы: 3514076

Broken souls..

Слэш
R
Завершён
41
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

Sixteen

Настройки текста
       POV Michael       Что же она наделала... Я не понимаю, зачем она написала это сообщение? Неужели она не хочет, чтобы я был счастлив? Неужели она так ненавидит меня? Я не знаю, смогу ли что исправить своим побегом. Быть может, я сделаю лишь хуже. Но я не хочу ее больше видеть, я не хочу никого больше видеть. Мне нужен он! Мой мальчик по ту сторону экрана! Мне нужен мой Люки! Я остановился, в моей голове созрел план. Я знаю, что я должен сделать и я сделаю это! Но тут меня резко оглушает удар по голове, я теряю равновесие, земля словно уходит из под ног и я падаю...

***

Темно. Белые стены. Смирительная рубашка. Они связали меня! Они держат меня за психа, но я не псих, я просто хочу быть счастлив! Почему? Почему я просто не могу уйти? Почему мне постоянно кто-то мешает. Говорят, что жизнь дарована нам свыше, а что... что если я не хочу этой жизни? Я не хочу жить. Мне не для кого жить. Да, я сдался, я окончательно сдался. Я так устал, мои глаза закрываются, и я проваливаюсь в сон. Ночь. Он смотрит в окно, не замечая, что в его палату кто-то вошел. Он просто задумался, ушел в себя. Он снова думает о смерти. Не проходит и дня, чтобы он не думал о ней. Смерть его друг. Он хочет к ней, он хочет быть ближе к смерти. - Тут жарковато, не кажется тебе?- говорит он, не поворачиваясь, а затем, открыв окно, выходит на балкон.- Какая прекрасная погода. На улице шел дождь. Было пасмурно, но он всегда любил такую погоду. Он чувствовал себя куда спокойнее, когда за окном был дождь. - Как ты себя чувствуешь?- спросил Парень. - Перестань говорить со мной как с больным. Я не больной!- Он повысил свой голос. - Я не считаю тебя больным,- почти шепотом сказал Парень.- Ты просто сломлен... - Забери меня отсюда. Они считают меня психом. Они колют мне успокоительные. Пожалуйста, я прошу тебя, забери меня отсюда! - Я... Я не могу,- парень опустил голову,- тебе нужно долечиться. - Я НЕ ПСИХ!- прокричал парень. Он все еще стоял спиной к собеседнику, его руки лежали на перилах балкона, а сам он смотрел куда-то вниз.- Раз ты не хочешь спасти меня, я сам спасу себя... Его тело резко переворачивается через перила, и он падает вниз... - ЛЮК, НЕЕЕЕТ!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.